От RTY
К Gur Khan
Дата 17.03.2010 00:05:01
Рубрики Современность; Танки;

Re: Дал бы

>Получается у местных музеев денег море, а у Государства их нет - так что-ли? Бросьте! Это все отношение конкретных руководителей и конкретных организаций.

Кто бы спорил.
Я не за причины, я за результат (танки стоят под открытым небом).

От Gur Khan
К RTY (17.03.2010 00:05:01)
Дата 17.03.2010 00:08:51

>Я не за причины, я за результат (танки стоят под открытым небом).
Кто мешает руководству музея в Кубинке требовать финансирования на постройку ангаров, хотя бы на основании все того же федерального закона о музейной деятельности? Кто мешает не ссориться с промышленниками и спонсорами, а договариваться???

От Роман Алымов
К Gur Khan (17.03.2010 00:08:51)
Дата 17.03.2010 00:14:22

Доброе время суток!

>Кто мешает руководству музея в Кубинке требовать финансирования на постройку ангаров, хотя бы на основании все того же федерального закона о музейной деятельности? Кто мешает не ссориться с промышленниками и спонсорами, а договариваться???
***** А откуда Вы знаете, что у кого требует (или просит) рук-во Музея в Кубинке? Про промышленников и спонсоров - не смешите, эта публика сама стоит в очереди за народными деньгами.
Ещё раз, рекомендую не сотрясать воздух глобальными требованиями, а взять в руки инструмент и заняться малыми делами. Больше толку будет.

С уважением, Роман

От Gur Khan
К Роман Алымов (17.03.2010 00:14:22)
Дата 17.03.2010 00:18:49

> Ещё раз, рекомендую не сотрясать воздух глобальными требованиями, а взять в руки инструмент и заняться малыми делами. Больше толку будет.

Спасибо за совет! У меня то же музей под боком имеется - хожу, помогаю чем могу...