От Colder
К Грозный
Дата 31.03.2010 13:39:11
Рубрики Спецслужбы;

Фигасе ущемили

>У простых Ватсонов и МакКракенов тоже засвербило в горле - за ущемлённую державу обидно.
Ну вы блин даете. "Ущемили". Там ведь не просто использовали реальные имена, использовали реальные данные по людям. Просто прикиньте, если у вас стырят номер авто и используют в грабеже. Задолбаетесь объяснять, что это были не вы грабитель. Так и в данном случае - запросто огрести люлей за эти художества (неважно, от полиции или обиженных террорюг) совершенно непричастному челу. Если вы считаете, что "криминальный элемент" обязательно потрудится выяснить, что имеет место простое совпадение, то будете сильно высокого мнения о нем. В случае моего бывшего коллеги выяснили, что он однофамилец, ага. Вот только выяснили _после_ того как неслабо отметелили.

От Грозный
К Colder (31.03.2010 13:39:11)
Дата 01.04.2010 00:08:35

не очень понял пафос - вам слово "ущемили"

кажется слишком мягким? А вот люди, ущемлённые дверью за крайнемягкие места, могут и не согласиться :-)

Собс-но, я потому и удивлён, что наши СМИ пропустили основные разборки - нарушение суверенита можно квалифицировать как "грубое". Кач-во прикрытия - тоже. Ликвидировать-то ликвидировали, но с таким шумом и треском, ущерб от которых может перевесить пользу ликвидации. Это моё скромное мнение.

>>У простых Ватсонов и МакКракенов тоже засвербило в горле - за ущемлённую державу обидно.
>Ну вы блин даете. "Ущемили". Там ведь не просто использовали реальные имена, использовали реальные данные по людям.
---

Дык вы пафос адресуйте к израильской фракции :-). как я понял из их реакции - "ничего особенного, это очередной успех и вовсе не провал" - т.е. они не согласные, что есть ущерб Израилю из-за засветки всех этих паспортных ущемлений.

===> dic duc fac <===