От sas
К Claus
Дата 30.03.2010 19:53:28
Рубрики Прочее; WWII; Армия; ВВС;

Re: Вы повнимательнее...

>Факт, что ОСНОВНУЮ МАССУ СИЛ немцы выделили для ударов по ближайшим аэродромам.
Они выделили основную массу сил туда. где была основная масса самолетов.

>>
>>А кто и как их наводить будет? У нас рации нужной мощности и количества попаданцы принесли? И эти рации не нужны в других местах?
>Также как наводили в реале.
В реале все было не так, как постулируете Вы.
>Эффективность подниматься букдет за счет большего числа самолетов с нашей стороны (не сгоревших на аэродромах) и меньшего с немецкой, вынужденых увеличивать радиус действия.
В пределах предполья никакого уменьшения снемецкой стороны не будет...

От Claus
К sas (30.03.2010 19:53:28)
Дата 30.03.2010 20:20:37

Re: Вы повнимательнее...

>>Факт, что ОСНОВНУЮ МАССУ СИЛ немцы выделили для ударов по ближайшим аэродромам.
>Они выделили основную массу сил туда. где была основная масса самолетов.
Бомберы сидели дальше и по ним таких сил не выделили.

под раздачу, т.е. под многократные непрерывные удары, кода самолеты на земле доставала если не первая волна, то 2я, 2я или 4я, попали в первую очередь ближайшие аэродромы.
Причем по очевидным причинам - по ближайшим аэродромам непрерывные удары организовать намного проще.

>В реале все было не так, как постулируете Вы.
Вообщето здесь речь шла про методы наведения и бомбардировки. От реала здесь отрываться нет смысла - они должны быть такими же, как и в реалиях 41го, т.е. с запаздыванием, общей постановкой задачи и т.д.

>>Эффективность подниматься букдет за счет большего числа самолетов с нашей стороны (не сгоревших на аэродромах) и меньшего с немецкой, вынужденых увеличивать радиус действия.
>В пределах предполья никакого уменьшения с немецкой стороны не будет...
Зато оно будет на подходах к старой границе, особенно если немецкие подвижные части форсированно рванут к ней, по "неохраняемой территории".