От Steven Steel
К 699622
Дата 04.04.2010 12:40:52
Рубрики Современность; Танки;

Re: Вам не...

>Это только Ваша точка зрения, не более того. Причем аргументы, приводимые Вами в данном топике достаточно наивны и неубедительны.

Это точка зрения тех, кто очень глубоко вник в тему. И аргументы, как раз очень глубокие и к сожалению не понятные людям которые меньше знакомы с темой. Противоположная точка зрения, к сожалению, оперирует "байками из склепа" типа "железнодорожного габарита" и "более плотной компоновки" с "меньшим забронированным объемом воздуха"

>Напишите статью по компоновке и попытайтесь доказать, что для СССР было целесообразно создавать танки массой 60т (соответственно, объясните, как могли решится проблемы стратегической мобильности при заданном уровне развития ж/д транспорта, инфраструктуры (мосты) и тп).

Дык мы с обсуждения этой темы и начали:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/1/co/1990103.htm

НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ делать большие танки. Не было двигателей. Не позволяла инфраструктура обслуживать массовые тяжелые танки.

От Harkonnen
К Steven Steel (04.04.2010 12:40:52)
Дата 05.04.2010 02:48:39

чушь

>НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ делать большие танки. Не было двигателей. Не позволяла инфраструктура обслуживать массовые тяжелые танки.

Возможности были - не было необходимости.

От 699622
К Steven Steel (04.04.2010 12:40:52)
Дата 05.04.2010 02:28:48

голословные утверждения сплошные (+)

"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног, но..."

Прошу - подтвердите фактами свои "не было возможностей".
А лучше напишите нормальную статью на эту тему - так легче понять свои заблуждения :)

'..но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство! А.С. Пушкин'