От Skvortsov
К Александр Солдаткичев
Дата 03.04.2010 16:58:02
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Re: В большом...

>Вы же цифр не приводите. Как сравнивать?

Вопрос был "Что значит "промышленность всей Европы"? Кто помогал Германии кроме ее союзников?"

Требовалось назвать страны, а не объемы.

>Промышленность у немцев и своя была неплохая, им рабочих не хватало.

>Сколько русских работали на немцев, вы в курсе?

На территории Германии?
Этот труд был признан рабским, за него Германия платит компенсацию.
Или Вы и евреев - работников на заводе Шиндлера в коллаборанты запишите?

С уважением,

От Александр Солдаткичев
К Skvortsov (03.04.2010 16:58:02)
Дата 03.04.2010 17:17:30

Здравствуйте

>>Вы же цифр не приводите. Как сравнивать?

>Вопрос был "Что значит "промышленность всей Европы"? Кто помогал Германии кроме ее союзников?"

>Требовалось назвать страны, а не объемы.

Я и говорю - СССР вы забыли. И вы почему то тут же свернули на объёмы.

>>Промышленность у немцев и своя была неплохая, им рабочих не хватало.
>
>>Сколько русских работали на немцев, вы в курсе?
>
>На территории Германии?
>Этот труд был признан рабским, за него Германия платит компенсацию.
>Или Вы и евреев - работников на заводе Шиндлера в коллаборанты запишите?

Почему же только Германии? В оккупации оказалось более 70 миллионов человек. На кого они, по вашему, работали?
Да и без оккупации СССР на немцев работал - точно также, как Швеция.

С уважением, Александр Солдаткичев

От Skvortsov
К Александр Солдаткичев (03.04.2010 17:17:30)
Дата 03.04.2010 18:14:53

>Здравствуйте

>>>Вы же цифр не приводите. Как сравнивать?
>
>>Вопрос был "Что значит "промышленность всей Европы"? Кто помогал Германии кроме ее союзников?"
>
>>Требовалось назвать страны, а не объемы.
>
>Я и говорю - СССР вы забыли. И вы почему то тут же свернули на объёмы.

У Вас с логикой все нормально? Речь идет о времени Сталинградской битвы.

>>>Промышленность у немцев и своя была неплохая, им рабочих не хватало.
>>
>>>Сколько русских работали на немцев, вы в курсе?
>>
>>На территории Германии?
>>Этот труд был признан рабским, за него Германия платит компенсацию.
>>Или Вы и евреев - работников на заводе Шиндлера в коллаборанты запишите?
>
>Почему же только Германии? В оккупации оказалось более 70 миллионов человек. На кого они, по вашему, работали?
>Да и без оккупации СССР на немцев работал - точно также, как Швеция.

Во время Сталинградской битвы? Да Вы Резуна и Солонина переплюнули.

С уважением,

От Александр Солдаткичев
К Skvortsov (03.04.2010 18:14:53)
Дата 03.04.2010 19:13:38

Здравствуйте

>У Вас с логикой все нормально? Речь идет о времени Сталинградской битвы.

У меня - да. А у вас? Во время Сталинградской битвы под немцами было больше 70 миллионов советских граждан. Коль уж вы оккупированные страны записываете в помощников немцев, так и про них не забывайте.

>>Да и без оккупации СССР на немцев работал - точно также, как Швеция.
>
>Во время Сталинградской битвы? Да Вы Резуна и Солонина переплюнули.

Это от того, что вы читать не умеете. Я по-русски написал "без оккупации".
Это не во время Сталинградской битвы, а в начале Второй Мировой войны.

От Skvortsov
К Александр Солдаткичев (03.04.2010 19:13:38)
Дата 03.04.2010 19:45:44

>Здравствуйте

>>У Вас с логикой все нормально? Речь идет о времени Сталинградской битвы.
>
>У меня - да. А у вас? Во время Сталинградской битвы под немцами было больше 70 миллионов советских граждан. Коль уж вы оккупированные страны записываете в помощников немцев, так и про них не забывайте.

Вы о них?:

http://jhistory.nfurman.com/shoa/hfond_120.htm

Около 2.825.000 евреев, проживавших на территории СССР в границах на 22 июня 1941г.- было уничтожено нацистами и их пособниками.
Холокост евреев СССР может быть понят только в контексте тщательно спланированной нацистами "тотальной войны", которую они вели с первых дней нападения на СССР. Ее важнейшим постулатом было безжалостное уничтожение всех, кто являлся реальным или мнимым врагом рейха, оказывал малейшее сопротивление или неповиновение. В результате этой политики было уничтожено около 7,4 миллиона советских людей разных национальностей, оказавшихся в оккупации.

Я не забываю. А Вы?

Статистику дайте, сколько танков, самолетов, орудий и стрелкового оружия было произведено для Вермахта на оккупированной территории СССР.

>>>Да и без оккупации СССР на немцев работал - точно также, как Швеция.
>>
>>Во время Сталинградской битвы? Да Вы Резуна и Солонина переплюнули.
>
>Это от того, что вы читать не умеете. Я по-русски написал "без оккупации".
>Это не во время Сталинградской битвы, а в начале Второй Мировой войны.

А разве это здесь обсуждается? Или у Вас свободный поток сознания, который Вы выплескиваете в Интернет?

С уважением,

От Александр Солдаткичев
К Skvortsov (03.04.2010 19:45:44)
Дата 03.04.2010 20:37:30

Дурака включить решили?

Здравствуйте

>Около 2.825.000 евреев, проживавших на территории СССР в границах на 22 июня 1941г.- было уничтожено нацистами и их пособниками.

Немцы евреев по всей Европе убивали - так это вы о них говорили, как о немецких помощниках?

>Статистику дайте, сколько танков, самолетов, орудий и стрелкового оружия было произведено для Вермахта на оккупированной территории СССР.

Конечно же давайте - давайте статистику для Швеции и Испании, сравним с СССР.

От Skvortsov
К Александр Солдаткичев (03.04.2010 20:37:30)
Дата 03.04.2010 21:28:56

Re: Вам что-то не понравилось?

>Здравствуйте

>>Около 2.825.000 евреев, проживавших на территории СССР в границах на 22 июня 1941г.- было уничтожено нацистами и их пособниками.
>
>Немцы евреев по всей Европе убивали - так это вы о них говорили, как о немецких помощниках?

Не, я писал про "В результате этой политики было уничтожено около 7,4 миллиона советских людей разных национальностей, оказавшихся в оккупации." Я имел ввиду то, что децимация населения свидетельствует о том, что оккупанты были недовольны поведением оного. А если вычесть Прибалтику, процент будет еще выше.
Ну, Вы как то на общую цифру внимания не обратили.

>>Статистику дайте, сколько танков, самолетов, орудий и стрелкового оружия было произведено для Вермахта на оккупированной территории СССР.
>
>Конечно же давайте - давайте статистику для Швеции и Испании, сравним с СССР.

Причем здесь Швеция и Испания? Не надо нам Швеции и Испании.
Давайте сравнивать оккупированную Чехию и оккупированную часть СССР. Так будет правильно. И там и там поведение под оккупацией.

С уважением,

От Александр Солдаткичев
К Skvortsov (03.04.2010 21:28:56)
Дата 03.04.2010 22:36:32

Это что-то новое.

Здравствуйте

>Не, я писал про "В результате этой политики было уничтожено около 7,4 миллиона советских людей разных национальностей, оказавшихся в оккупации." Я имел ввиду то, что децимация населения свидетельствует о том, что оккупанты были недовольны поведением оного. А если вычесть Прибалтику, процент будет еще выше.
>Ну, Вы как то на общую цифру внимания не обратили.

Вообще-то всегда было принято, что фашисты считали русских низшей расой, потому и планировали ещё до войны их частично выселить, частично уничтожить. Поведение оккупированного населения никакого отношения к планам и действиям фашистов не имело.

>Причем здесь Швеция и Испания? Не надо нам Швеции и Испании.
>Давайте сравнивать оккупированную Чехию и оккупированную часть СССР. Так будет правильно. И там и там поведение под оккупацией.

Почему же не надо? Не нравится статистика танков выпущенных шведами для немцев? А говорили, шведы немцам сильно помогали.
Кстати, Чехия не была оккупированной территорией. Поэтому непонятно, что вы сравнивать собрались.

От Skvortsov
К Александр Солдаткичев (03.04.2010 22:36:32)
Дата 04.04.2010 13:11:28

Re: Это что-то...

>Вообще-то всегда было принято, что фашисты считали русских низшей расой, потому и планировали ещё до войны их частично выселить, частично уничтожить. Поведение оккупированного населения никакого отношения к планам и действиям фашистов не имело.
Так и запишем. Использование оккупированного населения для работы на рейх немцами даже не планировалось. Его планировали частично выселить, частично уничтожить

>>Причем здесь Швеция и Испания? Не надо нам Швеции и Испании.
>>Давайте сравнивать оккупированную Чехию и оккупированную часть СССР. Так будет правильно. И там и там поведение под оккупацией.
>
>Почему же не надо? Не нравится статистика танков выпущенных шведами для немцев? А говорили, шведы немцам сильно помогали.
>Кстати, Чехия не была оккупированной территорией. Поэтому непонятно, что вы сравнивать собрались.

Дурака решили включить?

С уважением,

От Александр Солдаткичев
К Skvortsov (04.04.2010 13:11:28)
Дата 04.04.2010 14:30:32

Re: Это что-то...

Здравствуйте

>>Вообще-то всегда было принято, что фашисты считали русских низшей расой, потому и планировали ещё до войны их частично выселить, частично уничтожить. Поведение оккупированного населения никакого отношения к планам и действиям фашистов не имело.

>Так и запишем. Использование оккупированного населения для работы на рейх немцами даже не планировалось. Его планировали частично выселить, частично уничтожить

http://www.krotov.info/lib_sec/shso/37_chelpanov.html

От Skvortsov
К Александр Солдаткичев (04.04.2010 14:30:32)
Дата 04.04.2010 15:40:25

Ваша русофобия логическому анализу по поддается. (-)

От Александр Солдаткичев
К Skvortsov (04.04.2010 15:40:25)
Дата 04.04.2010 16:16:08

Нежелание поддержать вашу манию величия вовсе не означает русофобии. (-)

От Skvortsov
К Александр Солдаткичев (04.04.2010 16:16:08)
Дата 04.04.2010 18:55:06

Re: Ваша русофия проявляется в следующем:

Вы сделали следующие заявления в этой ветке:

>Про русских забыли.
>Сколько русских работали на немцев, вы в курсе?
>Почему же только Германии? В оккупации оказалось более 70 миллионов человек. На кого они, по вашему, работали?

А теперь скажите, почему в Вашем сознании все указанные 70 млн. чел оккупированного населения превратились в русских? Может быть, приведете реальный национальный состав в процентах этого оккупированного населения?

И ещё одно Ваше заявление:

>Вообще-то всегда было принято, что фашисты считали русских низшей расой, потому и планировали ещё до войны их частично выселить, частично уничтожить. Поведение оккупированного населения никакого отношения к планам и действиям фашистов не имело.

Опять отожествление русских с окупированным населением. Может быть, приведете реальный национальный состав частично уничтоженного немцами оккупированного населения?

От Александр Солдаткичев
К Skvortsov (04.04.2010 18:55:06)
Дата 04.04.2010 19:02:24

Для меня русские=СССР.

Здравствуйте

>А теперь скажите, почему в Вашем сознании все указанные 70 млн. чел оккупированного населения превратились в русских? Может быть, приведете реальный национальный состав в процентах этого оккупированного населения?

Сколько там было украинцев, а сколько евреев, считайте, пожалуйста, без меня. Для меня они все мои сограждане.

От Александр Солдаткичев
К Александр Солдаткичев (04.04.2010 19:02:24)
Дата 04.04.2010 19:04:52

Теперь понял вашу шутку про промышленность РСФСР.

Здравствуйте

Осталось вам вклад российских войск в Победу начать считать.