От Олег...
К Alexeich
Дата 06.04.2010 13:48:20
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Бред какой...

>Так психология-с, как удержаться, если можно убить человека и тебе ничего за это не будет? Так ли уж часто в современном мире даже военному предоставляется возможность поиграть даже не в прокурора с адвокатом в одном флаконе, а, бери выше, в господа бога. Это разгоняет кровь.

Вы бьоевиков насмотрелись, или правда так думаете? Вас не разыскивает полиция за серийные убийства, случайно? Или это Вы так постебались?

От Alexeich
К Олег... (06.04.2010 13:48:20)
Дата 06.04.2010 14:07:00

Re: Бред какой...

>Вы бьоевиков насмотрелись, или правда так думаете?

Хотел бы я видеть в нашем современном мире человека, которые не "насмотрелся боевиков" - это надо в скиту упрятаться. И да, я правда так думаю. Человек - скотина весьма агрессивная, только отпусти вожжи - и понесется.

>Вас не разыскивает полиция за серийные убийства, случайно? Или это Вы так постебались?

Я стараюсь не "стебаться" даже в дискуссии с Кошкиным, так как чту политику модерирования.

От Олег...
К Alexeich (06.04.2010 14:07:00)
Дата 06.04.2010 15:29:58

>Хотел бы я видеть в нашем современном мире человека, которые не "насмотрелся боевиков" - это надо в скиту упрятаться.

Ну нельзя же так прямо то все воспринимать. В Деда Мороза Вы тоже верите, да?

> Человек - скотина весьма агрессивная, только отпусти вожжи - и понесется.

Вы явно не в России живете. У нас Человек это не скотина минимум. Наследство от СССР осталось.

От Alexeich
К Олег... (06.04.2010 15:29:58)
Дата 06.04.2010 16:56:59

>Ну нельзя же так прямо то все воспринимать. В Деда Мороза Вы тоже верите, да?

Не понял, при чем тут дед мороз? Какая-то очень сложная гипербола, можно по простому - для тупых физиков-теоретиков :)

>Вы явно не в России живете. У нас Человек это не скотина минимум. Наследство от СССР осталось.

Я живу в России, хотя и мотаюсь по миру в поисках хлеба насущного. Другое дело что "людскую жизнь пройдя до половины" стал немного мизантропом.