От Олег...
К Mich
Дата 07.04.2010 12:46:12
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Гулять можно. Вам странно, наверное...

...но оружие там - всего-лишь инструмент или товар.

Человек убивший другого наказывается смертью. Вне зависимости от того, как он это сделал, с помншщью взрывчатки, оружия, или просто топором бытовым.

Дикий народ, да...

>Или можно среди бела дня установливать фугас в людном месте

>Это вы на основании старых вопоминаний о пребывании в Багдаде утверждаете?

Можно и так сказать. Так как я тым пребывал, эта страна для меня не чужая. Так что стараюсь интерисоваться при случае.

>Там с тех пор много кого убили и много чего взорвалось, так что менталитет менталитетом.

Ну так то американская оккупация, чсное дело, в дикой стране проводить демократию, чем оно еще могло кончится? Разве были положительные примеры в истории?

>>Что не запрещено, то разрешено.
>Ну так это палка о двух концах

Это вообще основа законов в большинстве стран. У нас тоже. В США, кстати, тоже.

От Mich
К Олег... (07.04.2010 12:46:12)
Дата 07.04.2010 13:45:37

Мне не странно

Я сам не внутри Садового живу
>...но оружие там - всего-лишь инструмент или товар.
>Человек убивший другого наказывается смертью. Вне зависимости от того, как он это сделал, с помншщью взрывчатки, оружия, или просто топором бытовым.
>Дикий народ, да...
А американцы дураки потому что их разнимают ?
>>Это вы на основании старых вопоминаний о пребывании в Багдаде утверждаете?
>Можно и так сказать. Так как я тым пребывал, эта страна для меня не чужая. Так что стараюсь интерисоваться при случае.

>>Там с тех пор много кого убили и много чего взорвалось, так что менталитет менталитетом.
>
>Ну так то американская оккупация, чсное дело, в дикой стране проводить демократию, чем оно еще могло кончится? Разве были положительные примеры в истории?
То не американская окупация, а гражданская война в большей степени.

>Это вообще основа законов в большинстве стран. У нас тоже. В США, кстати, тоже.
Это правило не действуает безгранично. И у вас на Кавказе существует режим контр..чего-то там.