От Alpaka
К Фигурант
Дата 13.04.2010 16:28:09
Рубрики Современность; Танки; Армия;

неправда ваша

муж подруги моей жены(о как!) -работает на Иркуте, регулярно ездил в Индию, сейчас в Малазии. Зарплата в 90-х была очень приличной, при этом другим инженерам в стране банально не платили зарплату вообще. Но если совсем честно, то в Иркутскэнерго зарплаты еще выше были.:))

Алпака

От bstu
К Alpaka (13.04.2010 16:28:09)
Дата 13.04.2010 16:38:49

Re: неправда ваша

>муж подруги моей жены(о как!) -работает на Иркуте, регулярно ездил в Индию, сейчас в Малазии. Зарплата в 90-х была очень приличной, при этом другим инженерам в стране банально не платили зарплату вообще. Но если совсем честно, то в Иркутскэнерго зарплаты еще выше были.:))

>Алпака

Если работник регулярно ездит в Индию и Малайзию, значит он касается структуры поддержки заказчика. А эта небольшая группа лиц всегда имеет доходы намного выше рядовых инженеров. Но и работа собачья - разгребаешь косяки собственной фирмы и эксплуатантов во всяких дырах...

От Фигурант
К Alpaka (13.04.2010 16:28:09)
Дата 13.04.2010 16:35:01

И где моя неправда?

>муж подруги моей жены(о как!) -работает на Иркуте, регулярно ездил в Индию, сейчас в Малазии. Зарплата в 90-х была очень приличной, при этом другим инженерам в стране банально не платили зарплату вообще. Но если совсем честно, то в Иркутскэнерго зарплаты еще выше были.:))
А не о лотерее (90-е) а о преферансе (сегодня), и не о Баграмяне (Иркут) а о Саркисяне (КнААПО), и не о Волге (Индии) а о 10 руб. (ПАК ФА) и не о выиграл (з/п приличная для 90-х) а о проиграл (сравнение с Локхид Мартином).