От объект 925
К Манлихер
Дата 15.04.2010 05:01:01
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Загадки;

Ре: "В отличии от вас я закончил химфак"(с) Бигфут

>...потому что могут оказаться запрещенные вещи.
>Это не инструкции - это личный опыт.
++++
:))
Мой личный опыт больше вашего. Поетому остается как я сказал.
Алеxей

От Манлихер
К объект 925 (15.04.2010 05:01:01)
Дата 15.04.2010 05:10:51

Я могу повторить, есличо

Моё почтение
>>...потому что могут оказаться запрещенные вещи.
>>Это не инструкции - это личный опыт.
>++++
>:))
>Мой личный опыт больше вашего. Поетому остается как я сказал.

Какой? Сколько ходок, сколько лет по ту сторону решки? Предлагаете помериться? ;)))
Повторюсь - я там был. Конкретно - в БЦ и ПЦ, если Вы, конечно, в курсе, что это такое. Там обыскивают. Постоянно. При перевозке из заведения в заведение - в обязательном порядке. С разной степенью тщательности. Но всегда. Ниаких исключений из этого правила я не видел - о чем и говорю прямо, как свидетель.

И я очень сильно сомневаюсь в том, что где-то не так - именно потому, что запрещенные предметы имеют место быть практически всегда и сотрудники УФСИН насчет этого в курсе.

>Алеxей
В сражениях за истину последняя участия не принимает

От объект 925
К Манлихер (15.04.2010 05:10:51)
Дата 15.04.2010 05:13:29

Ре: Я могу...

>Какой? Сколько ходок, сколько лет по ту сторону решки? Предлагаете помериться? ;)))
+++
Дольше чем вы:)

>Повторюсь - <б>я там был. Конкретно - в БЦ и ПЦ, если Вы, конечно, в курсе, что это такое. <б>Там обыскивают.
++++
Вы наверно о другом. В нулевке конечно же обыскивают. Но я то говорил о конвое.
Мною сказанное верно для теории (Устав конвойной службы) и практики 90-х.
Алеxей

От Манлихер
К объект 925 (15.04.2010 05:13:29)
Дата 15.04.2010 10:59:48

Ну хорошо, пусть сам конвой не обыскивает, значит перед передачей конвою (+)

Моё почтение
>>Какой? Сколько ходок, сколько лет по ту сторону решки? Предлагаете помериться? ;)))
>+++
>Дольше чем вы:)

Искренне сочувствую. Этого опыта лучше не иметь вообще.

>>Повторюсь - <б>я там был. Конкретно - в БЦ и ПЦ, если Вы, конечно, в курсе, что это такое. <б>Там обыскивают.
>++++
>Вы наверно о другом. В нулевке конечно же обыскивают. Но я то говорил о конвое.

Ну да, я понял, откуда ноги. Ув.А.Паршев говорил именно про конвойных. Но, ПМСМ, это здесь роли особой играть не должно - т.к. документы у з/к действительно изымают независимо от принадлежности.

>Мною сказанное верно для теории (Устав конвойной службы) и практики 90-х.
>Алеxей
В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Сергей Стрыгин
К Манлихер (15.04.2010 10:59:48)
Дата 16.04.2010 21:38:52

Конвоируемых в обязательном порядке обыскивает сам конвой!

Причем по принципу "один вагон - один обыскивающий" с росписью в сопроводительных документах. Чтобы было потом с кого спросить.
Лично читал в РГВА приказы 1939-40 гг. по конвойным войскам НКВД, в которых указывалось на недопустимость отступления от этого принципа.
Вплоть до того, что если проводящего обыск конвоира в процессе обыска куда-то срочно отзывают, то весь обыск в обязательном порядке необходимо начинать заново.