От Harkonnen
К Василий Фофанов
Дата 20.04.2010 15:59:13
Рубрики Танки;

Re: Т-64 глазами...

>Да-да, вам все врали. Вот пример такой "лжи": на испытаниях 1976 года у танка Т-64 был поток отказов х.ч. в ПЯТЬ раз хуже чем у Т-72. Данные что характерно приводятся главным идеологом версии про "амбиции и патриотизм" г-ном Тарасенко. Видно и он врет :)

>Действительно, так и остается загадкой, почему впечатление конкретного срочника подобным образом не просто противопоставляется, а просто отменяет все свидетельства обратного? Маргинализуешься потихоньку?

Это кажется ты написал, согласен -
Для меня важен факт, что Карцев на мой взгляд совершил преступление. В угоду своим амбициям он внес свой вклад в нанесение тех "тысяч порезов" от которых в итоге скончался СССР. В смерти СССР виновны в первую очередь негодные кадры, и Карцев - яркий образчик. Потому как в чужие сани - не садись.

От Василий Фофанов
К Harkonnen (20.04.2010 15:59:13)
Дата 20.04.2010 20:36:47

>Это кажется ты написал, согласен -

Ну да, был такой период в моей биографии. Теперь мне понятно что принятие на вооружение Т-72 именно в таком виде в каком он был принят вытекало абсолютно логичным образом из всей истории вопроса. Которой на тот момент я не знал, из-за чего и допускал неоправданные суждения. Теперь же я вижу что виноваты в случившемся были все участники, но катализатором проблемы был именно Т-64.

Теперь к теме пожалуйста.

От Harkonnen
К Василий Фофанов (20.04.2010 20:36:47)
Дата 20.04.2010 22:06:57

>Ну да, был такой период в моей биографии. Теперь мне понятно что принятие на вооружение Т-72 именно в таком виде в каком он был принят вытекало абсолютно логичным образом из всей истории вопроса. Которой на тот момент я не знал, из-за чего и допускал неоправданные суждения. Теперь же я вижу что виноваты в случившемся были все участники, но катализатором проблемы был именно Т-64.

У тебя мнение меняется как флюгер по ветру. Т.к. своей позиции нет. Почитай книгу про Кучеренко.

От Василий Фофанов
К Harkonnen (20.04.2010 22:06:57)
Дата 20.04.2010 23:23:35

>У тебя мнение меняется как флюгер по ветру. Т.к. своей позиции нет.

Допустим. Но тогда что ж выходит, значит вы господин Тарасенко дуете слабенько, что у меня мнение на ваше не поменяется никак почему-то? Неувязочка.

От Harkonnen
К Василий Фофанов (20.04.2010 23:23:35)
Дата 20.04.2010 23:30:20

>Допустим. Но тогда что ж выходит, значит вы господин Тарасенко дуете слабенько, что у меня мнение на ваше не поменяется никак почему-то? Неувязочка.

У меня таких задач не стоит. Нужно не предвзято относится к вопросу. Лови почту.