От nnn
К Hamster
Дата 21.04.2010 13:01:22
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Re: Минуточку, а...

>> Конечно выходные нужны безусловно, но что то не могу представить ЧЕМ будут солдатики заниматься самостоятельно.
>
>Может у вас с фантазией проблемы? :)

>При наличии суровых анальных кар за пьянку и противоправные действия в увольнении проблем особых не будет. А занятий можно придумать значительно больше чем имеется свободного времени. Чем эти "солдатики" до призыва занимались в свободное время?

ну раз Вы не знаете займусь Вашим просвещением

до призыва они жили дома, и многие из них считали беспробудное пьянство лучшим времяпревождение. Это не для флейма - откуда в стране столько алкашей и просто "выпивающих"

От john1973
К nnn (21.04.2010 13:01:22)
Дата 21.04.2010 14:41:54

>>При наличии суровых анальных кар за пьянку и противоправные действия в увольнении проблем особых не будет. А занятий можно придумать значительно больше чем имеется свободного времени. Чем эти "солдатики" до призыва занимались в свободное время?
>
> ну раз Вы не знаете займусь Вашим просвещением

> до призыва они жили дома, и многие из них считали беспробудное пьянство лучшим времяпревождение. Это не для флейма - откуда в стране столько алкашей и просто "выпивающих"

Если бойцам будут платить приличные оклады, то с алконавтами как раз можно будет успешно бороться, сочетая анальный фистинг и битье рублем (вплоть до лишения 100% + начеты не проеб..ное имущество). Думаете, алкаши идиоты? Где ж еще юный алконавт найдет такую синекуру - "подъем, отбой, ура" да за вполне приличную деньгу))). Грустный пример - соседи по ДОС, прапоры отец (аптекарь) и сын (старшина в подразделении) добухались до увольнения из рядов (им повезло, по огрштатным), забомжевали - их корефаны на какое-то время поумерили пыл в "отдыхе"

От Тезка
Дата 21.04.2010 13:25:16

> до призыва они жили дома, и многие из них считали беспробудное пьянство лучшим времяпревождение. Это не для флейма - откуда в стране столько алкашей и просто "выпивающих"

По своему опыту, как раз в расположении нажраться гораздо интереснее и проще. За бухлом далеко идти не надо - брага в каждой роте есть, да и спирт без проблем. Так что упивались взводами.

А в увольнение - обычно пару кружек пива, кинотеатр, мороженное пожевать, по бабам пробежаться.

От Hamster
Дата 21.04.2010 13:09:12

> ну раз Вы не знаете займусь Вашим просвещением

Я как раз знаю чем можно заняться, не надо меня просвещать :) И полтора года этим активно занимался в увольнениях :) Кстати выпивон (а он тоже присутствовал) был далеко не на первом месте. Кагбэ в часть с запахом не стоило возвращаться :)

Вы таки предлагаете из-за некоторого процента "алконавтов" среди бойцов держать всех в казарме? Дык они в подразделении умудряются нажраться вполне успешно.

От nnn
К Hamster (21.04.2010 13:09:12)
Дата 21.04.2010 13:22:17

>Вы таки предлагаете из-за некоторого процента "алконавтов" среди бойцов держать всех в казарме? Дык они в подразделении умудряются нажраться вполне успешно.

если взгляните мой начальный посто там начинается с

Конечно выходные нужны безусловно, но что то не могу представить ЧЕМ будут солдатики заниматься самостоятельно.

От Hamster
К nnn (21.04.2010 13:22:17)
Дата 21.04.2010 13:29:43

>>Вы таки предлагаете из-за некоторого процента "алконавтов" среди бойцов держать всех в казарме? Дык они в подразделении умудряются нажраться вполне успешно.
>

> если взгляните мой начальный посто там начинается с

>Конечно выходные нужны безусловно, но что то не могу представить ЧЕМ будут солдатики заниматься самостоятельно.

Я вам уже ответил - занятий больше чем времени.