От Казанский
К Grozny Vlad
Дата 21.04.2010 13:00:33
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Re: С одним

>>При желании можно и еще нюансов найти, но в целом ничего плохого не вижу. Во всяком случае в нашей части увольнения на два дня были и никто не умер. Семейные уезжали либо вечером пятницы, либо в субботу после ПХД - как повезет. Возвращались вечером воскресенья. Каждые выходные, кроме ситуаций связанных со службой.
>Согласен. Просто ответственность за то, что фактически невозможно проконтролировать, и приводит к тому, что одних можно спокойно отпустить за пределы гарнизона, а других можно только маме с папой лично выдать на КПП, с обязательным последующим возвратом из рук в руки.

>Грозный Владислав
Да ну,ничего тут сложного нет.Тут все просто,залетел больше не пойдешь в увольнение.За то что во время увольнения ушел в СОЧи командир не должен нести никакой ответственности.

От Чобиток Василий
К Казанский (21.04.2010 13:00:33)
Дата 21.04.2010 15:52:10

Привет!

>Да ну,ничего тут сложного нет.Тут все просто,залетел больше не пойдешь в увольнение.За то что во время увольнения ушел в СОЧи командир не должен нести никакой ответственности.

Да-да. У моего друга по курсантскому отделению один М$#%к боец залетел - не вернулся когда положено, да еще дебил наплел, что отпустили за взятку. Что с командиром взвода? Лишение звания и пять лет отсидки :( А человек в принципе честный и не способный на корыстные мотивы.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От john1973
Дата 21.04.2010 15:03:12

За то что во время увольнения ушел в СОЧи командир не должен нести никакой ответственности.

Лучше - больше, поощрять комсостав за своевременное привлечение ментов и прокурорских к поискам и розыскам. Вполне серьезно! И разные органы, от головы до пяток у товарища офицера не будут болеть в раздумьях, а хде ж искать рас..гильдяя, в каком бичевнике квасит...

От Grozny Vlad
Дата 21.04.2010 13:04:55

>Да ну,ничего тут сложного нет.Тут все просто,залетел больше не пойдешь в увольнение.За то что во время увольнения ушел в СОЧи командир не должен нести никакой ответственности.
Хи-хи-хи. Одного моего знакомого уестествили за то, что у него боец поехал в отпуск, напился и утонул нахрен.
Отсюда и уточнение об ответственности...

Грозный Владислав

От Казанский
К Grozny Vlad (21.04.2010 13:04:55)
Дата 21.04.2010 13:15:05

>>Да ну,ничего тут сложного нет.Тут все просто,залетел больше не пойдешь в увольнение.За то что во время увольнения ушел в СОЧи командир не должен нести никакой ответственности.
>Хи-хи-хи. Одного моего знакомого уестествили за то, что у него боец поехал в отпуск, напился и утонул нахрен.
>Отсюда и уточнение об ответственности...

>Грозный Владислав
Это маразм.Вышел солдат за ворота части один,все ответственность должна отсутствовать.Но я знаю за что вашего знакомого наказали,за то что он отправил в отпуск какого р....яя и тем самым испортил хорошую статистику части и лично командиру части не позволил легко и просто получить следуещее звание и должность.