От И. Кошкин
К Artem Drabkin
Дата 22.04.2010 21:15:19
Рубрики Искусство и творчество;

С какой стати мне что-то прощать тебе или не прощать?Ты, надеюсь...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Добрый день,

>
http://www.iremember.ru/content/view/1096/1/lang,ru/

...не принял всерьез то, что я там внизу написал? Я не верю во всякого рода борьбу вроде: "Ни копейки моих денег предателю и очернителю михАлкову". Я не смотрю русское кино не потому, что борьба, а потому что оно - русское кино. Я брезглив, мне даже опарышей тяжело в руки на рыбалке брать.

Я просто совершенно честно не могу понять: зачем тебе это нужно было? Зачем нужно было идти на никиткину парашу, в кино, за свои, пусть и небольшие, денежки? Не на "Остров", не на "ОЧГМ", а вот на это, при том, что уже было достоверно известно: феерическое с ракетницей есть? Неужели для тебя так важно пресловутое "составить свое мнение" (в то, что тебя туда кто-то послал я не верю - ты уже давно самодостаточен).

И. Кошкин

От Д2009
К И. Кошкин (22.04.2010 21:15:19)
Дата 23.04.2010 12:25:02

Re: С какой

Я не смотрю русское кино не потому, что борьба, а потому что оно - русское кино. Я брезглив, мне даже опарышей тяжело в руки на рыбалке брать.

Почему-то наши СМИ про мафию в США обязательно напишут "русская", хотя среди выходцев из России в её составе русских - днём с огнём...
А когда Зайцева гонку выиграывает, нам сообщают: - "рассеяне победили!"

От Artem Drabkin
Дата 23.04.2010 00:10:28

У меня есть топичный ресурс

Добрый день,

на который приходит 3000+ человек в день и далеко не все они читают ВИФ-2 и самодостаточны. Возможно мое мнение кому-то из них поможет не пойти и пойти посмотреть другое кино

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Добрый день,
>
>>
http://www.iremember.ru/content/view/1096/1/lang,ru/
>
>...не принял всерьез то, что я там внизу написал? Я не верю во всякого рода борьбу вроде: "Ни копейки моих денег предателю и очернителю михАлкову". Я не смотрю русское кино не потому, что борьба, а потому что оно - русское кино. Я брезглив, мне даже опарышей тяжело в руки на рыбалке брать.

>Я просто совершенно честно не могу понять: зачем тебе это нужно было? Зачем нужно было идти на никиткину парашу, в кино, за свои, пусть и небольшие, денежки? Не на "Остров", не на "ОЧГМ", а вот на это, при том, что уже было достоверно известно: феерическое с ракетницей есть? Неужели для тебя так важно пресловутое "составить свое мнение" (в то, что тебя туда кто-то послал я не верю - ты уже давно самодостаточен).

>И. Кошкин
Под шумящие колеса песня девки горяча

От Kimsky
К Artem Drabkin (23.04.2010 00:10:28)
Дата 23.04.2010 08:15:48

А посетители топичного ресурса располагают жж-шечками,

и тоже сочтут нужным оповестить читателей, для чего сперва составят точное мнение...

В общем, все как обычно: цитируя профессора Майзеля - "Любого грека можно было разбудить посреди ночи, и на вопрос - кого он должен забыть, немедля последовал бы четкий ответ - Герострата!"

От Flanker
Дата 22.04.2010 21:43:12

Re: С какой

>Я просто совершенно честно не могу понять: зачем тебе это нужно было? Зачем нужно было идти на никиткину парашу, в кино, за свои, пусть и небольшие, денежки? Не на "Остров", не на "ОЧГМ", а вот на это, при том, что уже было достоверно известно: феерическое с ракетницей есть? Неужели для тебя так важно пресловутое "составить свое мнение" (в то, что тебя туда кто-то послал я не верю - ты уже давно самодостаточен).
+1 как говорится
и ладно бы с торрента слить как рвотное попользовать, но в кино зачем.. ?
>И. Кошкин

От И. Кошкин
К Flanker (22.04.2010 21:43:12)
Дата 22.04.2010 21:45:23

А я и с торрентов не качаю. С гордостью могу сказать...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...что не смотрел ни "Слуга государев", ни "1612", ни "Тарас Дилдо", ни "АдмиралЪ", ни "Господа офицеры", ни... Затрахаюсь все писать, что я не скачал с торрентов и чем не осквернил свой взор)))

И. Кошкин

От Казанский
К И. Кошкин (22.04.2010 21:45:23)
Дата 23.04.2010 00:16:32

Re: А я

>...что не смотрел ни "Слуга государев", ни "1612", ни "Тарас Дилдо", ни "АдмиралЪ", ни "Господа офицеры", ни... Затрахаюсь все писать, что я не скачал с торрентов и чем не осквернил свой взор)))

>И. Кошкин
"Слугу Государева" краем глаза видел по телеку несколько минут,не понравилось.1612г скачал для интереса с торрентов,фильм дрянь,единственное на испанца можно посмотреть.Остальное не видел.

От Flanker
К И. Кошкин (22.04.2010 21:45:23)
Дата 22.04.2010 22:10:02

Re: А я

>...что не смотрел ни "Слуга государев", ни "1612", ни "Тарас Дилдо", ни "АдмиралЪ", ни "Господа офицеры", ни... Затрахаюсь все писать, что я не скачал с торрентов и чем не осквернил свой взор)))
Вышеперечисленное не качал, но если уж так охота "мнение составить" то лучше с торрентов уж :)
Хотя помнится я на адмираля в кино ходил млин, думал дама размякнет, дама то размякла, но я так плевался, что обломал ей всю романтику, а себе личную жизнь :)))
Вот такой вот моральный ущерб от расейского кинематографа, хоть в суд подавай :)