От Василий Фофанов
К Harkonnen
Дата 28.04.2010 14:31:39
Рубрики Современность; Танки;

Re: А я...

>На фоне всех трудностей в Греции они не отказывались от российских и зарубежных контрактов по вооружениям. И именно бездумные речи Поповкина дали журналистам и оппозиции возможность сорвать контракт.

О, вы и по ситуации в Европе специалист я вижу. Такой ценный кадр - и "независимый эксперт". Прямо обидно.

>Поповкин сработал против российского ОПК, для меня это однозначно

И отлично. Пусть ОПК берет ноги в руки и чего-нибудь делает уже наконец.

> Но вот аргументы твои выглядят слабо.

У меня хоть есть аргументы. А вот фраза "Поповкин сорвал контракт" не подтверждена вообще ничем кроме завываний.

>Были явные признаки межнациональных гражданских конфликтов благодаря вредительской политике еще одного любителя гласности и самобичевания МС Горбачева.

Для решения которых БМПТ не требовалась. Заканчивайте тут трибуну.

>Абсолютно неверная постановка вопроса, у БМПТ задача не борьба с танками и (огневая мощь) а борьба с, цитирую -
>"С целью борьбы с легкобронированными и противотанковыми средствами и живой силой противника разрабатывается принципиально новый образец БТВТ, боевая машина поддержки танков (БМПТ)" А.И. Адамчук

Да-да. См.выше.

>И вероятна такая "погода" еще задержится. Самое интересное - в чем цена вопроса? - это модернизация на БТРЗ, видимо считаешь лучше воевать на Т-62 - это твое мнение. Или может неожиданно создать из того что есть разумную, обученную профессиональную армию как "где-то"? Пока кто-то мечтает были сделаны реальные решения, которые могли бы помочь.

Не могли бы они помочь ничем. Видимо вы в начале 90-ых еще ходили пешком под стол и потому плохо представляете себе что тогда творилось, потому что считать что что-то выползшее в начале 90-ых на испытания могло оказаться в штате брошенных в 94-м в Чечню бригад может только ребенок.

>>Целесообразность для локальных конфликтов на территории СНГ?! Ну дела...
>
>Прекращай эту пьесу, ты знаешь, о чем речь.

Конечно знаю. Речь о том какие все в России идиоты и какой один г-н Тарасенко умный.

>Ага, ну так может ты себя считаегшь фанатом, или кем-то, а я считаю, чтио это нужно.

Вот-вот. И под это "считание" подгоняются факты, выдумываются обстоятельства, оскорбляются оппоненты... Не мытьем так катанием.

>У меня не вопли (в отличии от твоих вечных ламерских изречений по вопросам бронирования и пр.) а достаточно четкие факты.

Разумеется.

>Видимо СЯС и страны мешают, к примеру, нормальной установке ДЗ на танки, мешают не резать Т-80У, Т-72Б и Т-80БВ? Видимо это от бедности?

Именно от бедности.

> Или от бедности закупают непонятные французские пароходы при этом не могут даже элементарно учесть ряд уроков прошедших войн в УКБТМ?

В одной фразе постулируется неспособность ведущего КБ "учесть ряд уроков" и высказывается негодование что в результате надежды возлагаются на импорт. Вы г-н Тарасенко не видите противоречия в своей фразе?

> По этим вопросам я не намерен молчать.

Это мы заметили :)

>>Ну и что. Мы тоже "при этом все же" много чего сделали. В масштабах несопоставимых.
>
>Я рад за успехи Франции.

Зачем дурачка-то корчите. При чем тут Франция? Над вами уже потешаются все.

От Harkonnen
К Василий Фофанов (28.04.2010 14:31:39)
Дата 28.04.2010 17:07:20

>И отлично. Пусть ОПК берет ноги в руки и чего-нибудь делает уже наконец.

Он и делает, но сейчас сбрендившие начальники видимо хотят урвать себе большой куш на попилах типа Мистраля, а дальше будет.

>У меня хоть есть аргументы. А вот фраза "Поповкин сорвал контракт" не подтверждена вообще ничем кроме завываний.

Есть факт - контракт сорван благодаря болтовне Поповкина. Этот факт имеется.

>Для решения которых БМПТ не требовалась. Заканчивайте тут трибуну.

Это ты здесь начал трибуну и флейм, надоело читать твои неосмысленные выкрики. Такая машина ТРЕБОВАЛАСЬ, ТРЕБУЕТСЯ И БУДЕТ требоваться.

>Да-да. См.выше.

Тебе нечего сказать против мнения специалистов отрасли.

>Не могли бы они помочь ничем. Видимо вы в начале 90-ых еще ходили пешком под стол и потому плохо представляете себе что тогда творилось, потому что считать что что-то выползшее в начале 90-ых на испытания могло оказаться в штате брошенных в 94-м в Чечню бригад может только ребенок.

Вот ты и тот ребенок, т.к. не в курсе ситуации и не осознаешь, что эта машина могла переделываться из Т-72А на любом бтрз и их могло бы за 5 лет было сделано сотни. Так что закрывай свой балаган с личными оскорблениями в мой адрес, которые маскируют твое полное не знание темы.

>Конечно знаю. Речь о том какие все в России идиоты и какой один г-н Тарасенко умный.

Видать вам из Францией виднее, что и как.

>Именно от бедности.

Это просто какой-то фарс. Бедная страна не сможет резать на кастрюли современные танки.

>В одной фразе постулируется неспособность ведущего КБ "учесть ряд уроков" и высказывается негодование что в результате надежды возлагаются на импорт. Вы г-н Тарасенко не видите противоречия в своей фразе?

Надежд на импорт нет. По поводу "учесть ряд уроков" - а учли?

>Зачем дурачка-то корчите. При чем тут Франция? Над вами уже потешаются все.
Дурача то ты корчишь, нет ни фактов ни каких бы то данных и меня мнение флеймеров и балаболок мало волнует.

От Администрация (Skwoznyachok)
К Harkonnen (28.04.2010 17:07:20)
Дата 28.04.2010 19:29:26

Модераториал уч. Harkonnen. За систематический флейм и троллинг - месяц.

Ей-Богу, утомили Вы меня...

От Steven Steel
К Harkonnen (28.04.2010 17:07:20)
Дата 28.04.2010 18:26:42

>Он и делает, но сейчас сбрендившие начальники видимо хотят урвать себе большой куш на попилах типа Мистраля, а дальше будет.

Барон, перечислите, у каких стран есть универсальные десантные суда (к которым относится Мистраль) и ответе на вопрос: "Достойна ли Россия быть в списке владельцев этого оружия?"

От Harkonnen
К Steven Steel (28.04.2010 18:26:42)
Дата 28.04.2010 18:43:42

>Барон, перечислите, у каких стран есть универсальные десантные суда (к которым относится Мистраль) и ответе на вопрос: "Достойна ли Россия быть в списке владельцев этого оружия?"

А чем не подходили имеющиеся БДК проекта 1174? Тут даже решетчетыми экранами не могут технику оснастить, а имеющиеся бдк списывают и покупают престижные в франции.

От Steven Steel
К Harkonnen (28.04.2010 18:43:42)
Дата 28.04.2010 18:55:36

>А чем не подходили имеющиеся БДК проекта 1174?

Т.е. для тебя, что Газель, что Камаз все едино грузовик?
Ничего, что Мистраль в два раза больше? Или вертолетов в четыре раза больше несет?

От Harkonnen
К Steven Steel (28.04.2010 18:55:36)
Дата 28.04.2010 19:24:26

>Т.е. для тебя, что Газель, что Камаз все едино грузовик?
>Ничего, что Мистраль в два раза больше? Или вертолетов в четыре раза больше несет?

Почему не подходили три имевшихся океанских БДК проекта 1174?
Мистраль действительно больше - ну и что из этого? Они уже были и могли выполнять те дже задачи чт ои мистраль.
Вопрос "плодить каракатиц" вместо мистраля - этого вопроса нет, суммы не соизмеримы. Сейчас не могут решить джаже элементарные вопросы которые не требуют затрат по защите танков и созданию простой машины для локальных войн и при этом тратят миллиарды на мистраль.

От Steven Steel
К Harkonnen (28.04.2010 19:24:26)
Дата 28.04.2010 19:36:53

>Сейчас не могут решить джаже элементарные вопросы которые не требуют затрат по защите танков и созданию простой машины для локальных войн и при этом тратят миллиарды на мистраль.

Что значит не могут решить? Как раз сейчас усиленными темпами решают.

От Дмитрий Козырев
К Steven Steel (28.04.2010 18:26:42)
Дата 28.04.2010 18:29:10

>и ответе на вопрос: "Достойна ли Россия быть в списке владельцев этого оружия?"

Т.е. к Мистраль это бренд? Чтоб перед пасанами полоховски не выглядеть? :)))

От Steven Steel
К Дмитрий Козырев (28.04.2010 18:29:10)
Дата 28.04.2010 19:09:28

>Т.е. к Мистраль это бренд? Чтоб перед пасанами полоховски не выглядеть? :)))

Это мощное оружие, призванное решать стратегические задачи.
Всего несколько стран обладают таким оружием.
Есть вполне вероятность того, что именно такое оружие будет играть важную роль в политике 21-го века.

Призывы наделать вместо этого стратегического оружия, ублюдочных каракатиц выглядят в моих глазах либо глупостью, либо сознательной провокацией.