От Лейтенант
К Гегемон
Дата 29.04.2010 22:02:46
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Ну ясен пень в футболе и матане все разбираются

>Вам в советской школе естественные науки преподавали как науки, а общественные - как веселые картинки.

Начет общественных наук вам может и видей, а насчет естественных Вы глубоко заблуждаетесь.

От Роман Храпачевский
К Лейтенант (29.04.2010 22:02:46)
Дата 29.04.2010 22:43:26

Ерунда какая...

>Начет общественных наук вам может и видей, а насчет естественных Вы глубоко заблуждаетесь.

Вы думаете, что ваше ерничество аргумент ? А это не так - ведь если вам нравится выставлять методы математики в пример "гуманитариям", то могу напомнить, что в математике достаточно ОДНОГО примера противоречащего утверждению теоремы, чтобы ее опровергнуть. Ну так вот вам такой пример - я по образованию математик и все равно считаю, что гуманитарное образование по МЕНЬШЕЙ мере такое же по сложности, как и естественнонаучное, так что ваше утверждение "насчет естественных Вы глубоко заблуждаетесь" опровергается хотя бы ОДНИМ представителем естественнонаучного образования -).

http://rutenica.narod.ru/

От jazzist
К Роман Храпачевский (29.04.2010 22:43:26)
Дата 30.04.2010 02:05:43

Есть одно "но"

>>Начет общественных наук вам может и видей, а насчет естественных Вы глубоко заблуждаетесь.
>
>Вы думаете, что ваше ерничество аргумент ? А это не так - ведь если вам нравится выставлять методы математики в пример "гуманитариям", то могу напомнить, что в математике достаточно ОДНОГО примера противоречащего утверждению теоремы, чтобы ее опровергнуть. Ну так вот вам такой пример - я по образованию математик и все равно считаю, что гуманитарное образование по МЕНЬШЕЙ мере такое же по сложности, как и естественнонаучное, так что ваше утверждение "насчет естественных Вы глубоко заблуждаетесь" опровергается хотя бы ОДНИМ представителем естественнонаучного образования -).

Кроме музыки и, возможно, языков, гуманитарное образование доступно индивидууму практически в любом возрасте. Это утверждение никак не умаляет сложности методов гуманитарных наук. Просто там существенно меньше абстракций. Кстати, "математика - это язык!" :))

От Bronevik
К jazzist (30.04.2010 02:05:43)
Дата 30.04.2010 03:42:04

DВы заблуждаетесь. (-)