От СОР
К И. Кошкин
Дата 03.05.2010 04:51:05
Рубрики Прочее; Современность; Искусство и творчество;

Hа втором году службы солдата ничего и никто практически "зае...н" не может

Чистый воздух, физические занятия, регулярное питание, плюс молодой организм сами достанут кого хочешь. Меня в увольнение за два года службы вообще официально не разу не отпустили, не говоря о отпуске, и как то не страдал, потому, что все виды удовольствий и так доступны были, правда не законным путем. Дедушкам на отдых и сон много времени не требуется. Я пол года перед дембелем часто по 4-5 часов спал и это при том, что караулы суточные через сутки (что запрещено законом и к кстати к вашему "зае...н").

Иван, а зачем вы мат используете?

От KGBMan
К СОР (03.05.2010 04:51:05)
Дата 03.05.2010 17:08:23

Очень точно подмечено

На втором годе и есть много не хочется, да и методы добычи хорошей еды отработаны, и работа не утомляет...
На вахте недели 2 без смены, спал в рубке на полу, потом наряд, потом опять вахта день через один...
И ничего. Вполне хватало бы сил на "безобразия" , если бы нам этого хотелось, но призыв был студенческий и молодых мы не обижали...

От Михаил-71
К СОР (03.05.2010 04:51:05)
Дата 03.05.2010 13:48:30

Re: Hа втором...

>караулы суточные через сутки (что запрещено законом и к кстати к вашему "зае...н").

Э-э-э, разве караул через сутки запрещен? Подряд - да, а через сутки-то?

От СОР
К Михаил-71 (03.05.2010 13:48:30)
Дата 04.05.2010 00:27:32

Re: Hа втором...

>>караулы суточные через сутки (что запрещено законом и к кстати к вашему "зае...н").
>
>Э-э-э, разве караул через сутки запрещен? Подряд - да, а через сутки-то?

На сколько я знаю без необходимости да. У нас так было год. В начале рота 180 человек, 1 взвод заступает в суточный караул, второй на выездные обьекты на 8 часов, третий отдыхает (занимается б. и п. поготовкой. Выездные обьекты отделили в отдельные роты, осталось два взвода которые ходили в караулы по очереди. Командир полка сказал, что типа надо стойко переносить тяготы службы. Хотя плюс был, за залеты не наказывали, особенно специалистов.