От Лейтенант
К Бурлак
Дата 02.05.2010 17:57:24
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Re: У всех...

>Я у себя на работе уже два года пытаюсь найти желающего обучиться работать на CNC-фрезерно-гравировальном станке. И не могу.

Зарплата "от ста тыщ" после обучения будет?

От марат
К Лейтенант (02.05.2010 17:57:24)
Дата 03.05.2010 14:33:58

>>Я у себя на работе уже два года пытаюсь найти желающего обучиться работать на CNC-фрезерно-гравировальном станке. И не могу.
>
>Зарплата "от ста тыщ" после обучения будет?
Здравствуйте!
А дело не в зарплате, ибо и не каждый манагер столько получает. Просто стоять от звонка до звонка у станка, монотонно каждый день, ни тебе чая с кофе, ни тебе инета с однокласниками или в контакте, в крайнем случае форума...Тут еще стимул нужен, типа наши герои за станком, а не абрамович с яхтой или не найдете вы желающих получить такую редкую профессию - оператор станка.
С уважением, Марат

От Бурлак
К Лейтенант (02.05.2010 17:57:24)
Дата 02.05.2010 18:27:22

Дело - табак!

>Зарплата "от ста тыщ" после обучения будет?

Нет, не будет. Такие зарплаты за МКАД не часто встречаются. Но это профессия, и не чернорабочий.

От Лейтенант
К Бурлак (02.05.2010 18:27:22)
Дата 02.05.2010 21:00:14

>>Зарплата "от ста тыщ" после обучения будет?
>
>Нет, не будет. Такие зарплаты за МКАД не часто встречаются.

Ну значит и квалифицированных за МКАД не будет.

> Но это профессия, и не чернорабочий.

Профессия на получение которой нужно тратить время и силы, должна очень хорошо окупаться зарплатой иначе получать ее невыгодно. А выгодно ехать чернорабочим внутри МКАД, или получать профессию ну хоть программиста или там сантехника для того, что бы ехать на выбор внутрь МКАД или в Лондон (в смесле для тех кто не смог стать чиновником - чиновником быть самое выгодное).

От Бурлак
К Лейтенант (02.05.2010 21:00:14)
Дата 02.05.2010 22:28:12

Дело - табак!

>Ну значит и квалифицированных за МКАД не будет.

А внутри МКАД и вовсе не нужно никого, окромя офисного плактона.

>Профессия на получение которой нужно тратить время и силы, должна очень хорошо окупаться зарплатой иначе получать ее невыгодно. А выгодно ехать чернорабочим внутри МКАД, или получать профессию ну хоть программиста или там сантехника для того, что бы ехать на выбор внутрь МКАД или в Лондон (в смесле для тех кто не смог стать чиновником - чиновником быть самое выгодное).

Знаете, я, конечно, ничего не имею против зарплат в 100 и более тысяч, но Вам не кажется, что труд в Москве слишком переоценён? Если страна получает 10 000 рублей, не может получать много больше и её столица.