От Митрофанище
К Mike
Дата 03.05.2010 12:47:45
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Много поймал?

>>>Врёте Вы.
>>По Лосеву? Или по всем?
>
>Кашлаков Геннадий Анатольевич Окончил курсы подготовки военный переводчиков персидского языка Военного института 18.06.79 г.

>Иванов Геннадий Ильич окончил курсы по подготовке военных переводчиков персидского языка при Военном институте иностранных языков

>Сенев Богдан Степанович В 1980 году поступил на одногодичные курсы в Военный институт.
>27 июля 1981 г., закончив ускоренные курсы по подготовке военных переводчиков персидского языка, в звании младшего лейтенанта был направлен в Афганистан переводчиком в аппарат главного военного советника.

>>Без уважения
>

>Аналогично, Mike.

>PS надо сильно себя не уважать, чтобы желать уважения от лжеца вроде Вас

Разешаю. Неуважай.

И прочти:

Кашлаков Геннадий Анатольевич
Родился 28 февраля 1958 года в гор. Сокольники Тульской области,русский.
Призван в ряды Советской армии 13.05.76 г. Вешенским РВК Ростовской области. Командир танка. 12 мая 1978 г. уволен из рядов СА по окончанию срочной службы. 1 августа 1978 добровольно поступил на военную службу в Военный институт. ...

Лепехин Андрей Павлович
Родился Андрей 20.07.61г. в г. Артём, Приморского края, русский, 6 августа 1979 года добровольно через Московский РВК г. Горького поступил в Военный институт. ...

Бесолов Артур Александрович.
Родился Артур 05.07.61 г. в г. Карцаг, ВНР, 6 августа 1979 года поступил добровольно в Военный институт через Ленинский РВК г. Орджоникидзе СОАССР.

Иванов Геннадий Ильич.
Родился Геннадий 01.06.59 г. в д. Хазанкино, Красночетайского района Чувашской АССР.
В 1977 окончил Горьковское фармацевтическое училище. 11 мая 1978 года призван на службу в ВС СССР Красночетайским РВК Чувашской АССР.
27.11.79 года зачислен курсантом Военного института.

Кирюшкин Герман Васильевич.
Родился Геннадий 13 февраля 1962 г. в городке Писателей Ленинского района Московской области, русский.
4 мая 1980 года призван на службу в ВС СССР Ленинским ОГВК Московской области. Служил в армии наводчиком.
5.8.81 года зачислен курсантом Военного института.

Стебунов Андрей Сергеевич
Родился 20.01.63 г. в г. Москва, русский. 14 апреля 1981 года призван ряды ВС СССР Зареченским РВК г. Тулы.
Служил в рядах СА радиомехаником.
05.08.82 поступил в Военный институт.

Кудрин Александр Дорианович
Родился 6 апреля 1963 года в г.Львов, Украина, русский. 28 сентября 1981 года призван в ряды ВС СССР Радянским РВК г. Львова.
04.08.83 поступил в Военный институт.

Тимуршин Рашид Ахметович.
Родился 3.10.65г. в г. Горький, татарин, 14 октября 1983 года призван ряды ВС СССР Автозаводским РВК г. Горького.
06.08.84 поступил в Военный институт.

Ващенко Дмитрий Львович
Родился 13 января 1966 года в г. Фрязино Московской области, русский, 5 августа 1984 года призван ряды ВС СССР Ленинским ОРВК Московской области.
06.08.84 зачислен курсантом Военного института.

Колпащиков Константин Николаевич.
Родился 7.11.66 г. в г. Киров, русский, 11 ноября 1984 года призван в ряды ВС СССР Первомайским РВК г. Кирова.
01.08.86 поступил в Военный институт.

Для Mike.

Без уважения

От Mike
К Митрофанище (03.05.2010 12:47:45)
Дата 03.05.2010 13:29:20

сами лезут :)

То, что у них значится "окончил курсы по подготовке военных переводчиков" вы предпочли опустить.

>Для Mike.
>Без уважения

Еще и грубите, нет чтобы признать свой ляп. :)

От Митрофанище
К Mike (03.05.2010 13:29:20)
Дата 03.05.2010 17:31:49

Тогда я спокоен

>То, что у них значится "окончил курсы по подготовке военных переводчиков" вы предпочли опустить.

>>Для Mike.
>>Без уважения

1. На эти курсы направляли в приказном порядке. Армия.
2. Звания присваивались в представительских целях, что бы не солдат речь белого человека воинам ислама переводил (в штабах, КБУ, ПУ, за обедами (и развлечениями), а вроде равный - офицер.

Проще пойти на указаный сайт, узнать, спросить. Истина и откроется.

>
>Еще и грубите, нет чтобы признать свой ляп. :)

Какой ляп? Это конкретные факты.
Ребята поступали в ВИИЯ, отучиышись год-два их переводили на ускореный курс и напраляли в войска.

Если надо "чистый" курсант - курсант Дмитрий Фильченко. См. гугль

Ну и по существу.
Я не грублю, грублю я далеко не так.
Но вот притчу одну расскажу:
Танцевала некая дамма на балу с неким офицером Генштаба.
Обратила его внимание, что у него на штиблете соринка.
Офицер Генштаба вышел в соседнюю комнату и застрелился.
Далее она тацевала с генералом со Знаменки.
Обратила его внимание, что у него на сапоге пылинка.
Тот вышел в соседнюю комнату и застрелился.
Потом её пригласил некий поручик.
Танцуя, она заметила ему - откуда эта вонь, и почему у Вас грязные сапоги?
Да это навоз, сударыня, не беспокойтесь...
Тут она в возмущении:
Офицер Генштаба из-за соринки застрелился, генерал с Знаменки из-за пылинки застрелился, а Вы!!!
Да бросте, отвечал ей поручик, буду я из-за всякого говна стреляться?

От Mike
К Митрофанище (03.05.2010 17:31:49)
Дата 03.05.2010 18:34:28

Re: Тогда я...

>1. На эти курсы направляли в приказном порядке. Армия.

Так что, действительно, основная часть нашего будущего спецкурса ВИМО уже заканчивала срочную службу, думая о нормальной гражданской жизни и выборе профессии. Вот мы и стояли перед житейским выбором - ещё год казармы и два года выполнения интернационального долга или начинать строить гражданскую жизнь?
...
Однозначно только одно, что решение о продолжении службы у каждого из нас было осознанным как и выбор иностранного языка, а значит и места дальнейшей службы. С.Богданов: Пусть на моей совести будет эта военная тайна.
http://vkimo.com/node/121

>2. Звания присваивались в представительских целях, что бы не солдат речь белого человека воинам ислама переводил (в штабах, КБУ, ПУ, за обедами (и развлечениями), а вроде равный - офицер.

К проблеме таким образом привлекли внимание руководства сначала института, потом Генштаба, и постепенно проблему решили, давая при отъезде на практику первое офицерское звание - младшего лейтенанта. http://www.vumo.ru/our/his-arabist.php

>Проще пойти на указаный сайт, узнать, спросить. Истина и откроется.
Ходил ведь.

От Митрофанище
К Mike (03.05.2010 18:34:28)
Дата 03.05.2010 18:43:41

>>1. На эти курсы направляли в приказном порядке. Армия.
>
>Так что, действительно, основная часть нашего будущего спецкурса ВИМО уже заканчивала срочную службу, думая о нормальной гражданской жизни и выборе профессии. Вот мы и стояли перед житейским выбором - ещё год казармы и два года выполнения интернационального долга или начинать строить гражданскую жизнь?
>...
>Однозначно только одно, что решение о продолжении службы у каждого из нас было осознанным как и выбор иностранного языка, а значит и места дальнейшей службы. С.Богданов: Пусть на моей совести будет эта военная тайна.
http://vkimo.com/node/121

>>2. Звания присваивались в представительских целях, что бы не солдат речь белого человека воинам ислама переводил (в штабах, КБУ, ПУ, за обедами (и развлечениями), а вроде равный - офицер.
>
>К проблеме таким образом привлекли внимание руководства сначала института, потом Генштаба, и постепенно проблему решили, давая при отъезде на практику первое офицерское звание - младшего лейтенанта. http://www.vumo.ru/our/his-arabist.php

>>Проще пойти на указаный сайт, узнать, спросить. Истина и откроется.
>Ходил ведь.

А раньше нельзя было схлдить, и найти подтверждение моим слова?

От Mike
К Митрофанище (03.05.2010 18:43:41)
Дата 03.05.2010 19:11:46

>А раньше нельзя было схлдить, и найти подтверждение моим слова?

Вам следовало бы в самом начале уточнить, что речь идёт о крайне специфическом учебном заведении. Прочих курсантов это как-то слабо касается.

От Митрофанище
К Mike (03.05.2010 19:11:46)
Дата 03.05.2010 19:29:34

>>А раньше нельзя было схлдить, и найти подтверждение моим слова?
>
>Вам следовало бы в самом начале уточнить, что речь идёт о крайне специфическом учебном заведении. Прочих курсантов это как-то слабо касается.

Потом кто-то другой скажет, надо было привести фамилии их командиров, наградные листы, личные и служебные карточки...

Я ещё про Череповец говорил.
Тоже, специфический ВВУЗ

От Mike
К Митрофанище (03.05.2010 19:29:34)
Дата 03.05.2010 19:42:47

>>Вам следовало бы в самом начале уточнить, что речь идёт о крайне специфическом учебном заведении. Прочих курсантов это как-то слабо касается.
>
>Потом кто-то другой скажет, надо было привести фамилии их командиров, наградные листы, личные и служебные карточки...

От того, что Вы это сказали, ВИИЯ обычным ВВУЗом не станет.

>Я ещё про Череповец говорил.
>Тоже, специфический ВВУЗ

Кроме того, в ближайшие дни для борьбы с огнем может начаться мобилизация техники и работников предприятий.
http://newsru.com/arch/russia/24jul2002/torfyaniki.html

А это и совсем не ВВУЗ.

Достигнуты соглашения с органами исполнительной власти, органами местного самоуправления о проведении подготовительных мероприятий по приспособлению и выделению (в случае необходимости) сельскохозяйственной и других видов техники для целей пожаротушения, привлечению рабочих, служащих предприятий и учреждений, населения подведомственных территорий, а также определению порядка их привлечения для тушения лесных и торфяных пожаров
http://www.ab.ru/~mchs/warning3_3.htm
И это тоже.

От Митрофанище
К Mike (03.05.2010 19:42:47)
Дата 03.05.2010 19:58:02

Re: Тогда я... (-)

И?