От Д.Белоусов
К lagr
Дата 06.05.2010 16:19:01
Рубрики Современность; Флот;

Ну я трижды был в РГ по анализу ФЦП и по анализу Стратегий. А у Вас какой опыт? (-)

От lagr
К Д.Белоусов (06.05.2010 16:19:01)
Дата 06.05.2010 16:37:11

Re: Ну я...

Ну если с подобной же "распальцовкой": то достаточно часто (т.е. гораздо больше трех раз)общался с информаторами некоторых управлений ГШ. Помогал им по доброте душевной :). Общался опять же ветеранами ГШ. Еще во время учебы. И чего?

Вы говорили с Высоцким? С руководством флота?
Почему вы считаете что у них нет аргументов в защиту "Мистраля"

От Д.Белоусов
К lagr (06.05.2010 16:37:11)
Дата 06.05.2010 16:53:00

"Умеют ли писатели читать?" (с) Куравев. Да есть аргументы в защиту. Вопрос (+)

День добрый
>Ну если с подобной же "распальцовкой": то достаточно часто (т.е. гораздо больше трех раз)общался с информаторами некоторых управлений ГШ. Помогал им по доброте душевной :). Общался опять же ветеранами ГШ. Еще во время учебы. И чего?

И ничего. Вы общаетесь с информаторами, я работаю. А три раза - это столько пересмотров было. Все три...

>Почему вы считаете что у них нет аргументов в защиту "Мистраля"

Я уже несколько раз писАл - речь идет не о наличии аргументов за - они есть - а о выборе приоритетов в расходах.
Понимаете, есть более насущные вещи, чем покупка УДК.
Сам по себе - замечательная вещь (ну, если проект переработать:)). Но не прям сейчас в России.
А более важных дел - до и больше. На которые денег не хватает...

Кроме того, я считаю, что Сергей Аракчеев должен быть освобожден

От lagr
К Д.Белоусов (06.05.2010 16:53:00)
Дата 06.05.2010 17:01:40

Re: "Умеют ли...

>И ничего. Вы общаетесь с информаторами, я работаю. А три раза - это столько пересмотров было. Все три...
Ваших трудов не видел. Потому судить не могу, как вы работаете. Возможно толку меньше чем от моего общения, а возможно нет. В общем экспертом это вас не делает.

>Я уже несколько раз писАл - речь идет не о наличии аргументов за - они есть - а о выборе приоритетов в расходах.
>Понимаете, есть более насущные вещи, чем покупка УДК.
>Сам по себе - замечательная вещь (ну, если проект переработать:)). Но не прям сейчас в России.
>А более важных дел - до и больше. На которые денег не хватает...
Начнем с того что денег хватает. Решений каких то насущных проблем для флота которые тормозятся по причине закупки "Мистраля" не вижу. Поведайте если знаете. "Мистраль" будет не завтра - переговоры ведутся до сих пор.

От lagr
К lagr (06.05.2010 17:01:40)
Дата 06.05.2010 17:06:27

Re: "Умеют ли...

>... Решений каких то насущных проблем для флота которые тормозятся по причине закупки "Мистраля" не вижу. Поведайте если знаете.
ЗЫ только надо упоминать посторйку АВ в качестве первоочередных задач, как некоторые. Это даже не смешно.