От Фигурант
К zahar
Дата 05.05.2010 22:40:45
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Феерично.

>Вы лично у себя дома унитаз моете, посуду моете? Это на ваших служебных обязанностях или учебе сильно сказывается.
>Или увсех дома наемные таджики посуду моют и толчок убирают?
Вы унитаз моете для всего подьезда, и посуду для окружающих квартир?
Вы удивитесь если узнаете что профессия домработницы почему-то не исчезла после эманципации. Спрос есть, как не странно. И солдат, в отличии от офисного и прочего планктона, обязан заниматся делом и после 5 ч. вечера.

>Вот рытье траншей для прокладки трубопровода, сбор картофеля (и конечно же строительство пресловутых дач!) точно не дело солдата.
Спасибо хотя бы за это.

>Кстати про дачи: а из служивших есть кто генералу дачу строил (на приусадебном участке работал и т.д.)?
При мне любого который бы хотя бы заикнулся на такое послали бы очень очень далеко... Но комполка у нас был не дурак с буквы М а мужик, и контингент специфический. Забор правда на даче командира поставили, но официри, и после спора :)

От zahar
К Фигурант (05.05.2010 22:40:45)
Дата 05.05.2010 22:51:48

Придуривоться то не надо...

>Вы унитаз моете для всего подьезда, и посуду для окружающих квартир?

Вы в соседней казарме мыли очки? Посуду в наряде по столовой Вы каждый день мыли за всех? Или за Вас тоже ее кто то тоже изредка мыл?

>>Вот рытье траншей для прокладки трубопровода, сбор картофеля (и конечно же строительство пресловутых дач!) точно не дело солдата.
>Спасибо хотя бы за это.
Пожалуйста

>>Кстати про дачи: а из служивших есть кто генералу дачу строил (на приусадебном участке работал и т.д.)?
>При мне любого который бы хотя бы заикнулся на такое послали бы очень очень далеко...
Вы очень круты!

От Фигурант
К zahar (05.05.2010 22:51:48)
Дата 05.05.2010 22:56:53

Хорошо выкручивайтесь, но не докрутили :)

>>Вы унитаз моете для всего подьезда, и посуду для окружающих квартир?
>
>Вы в соседней казарме мыли очки? Посуду в наряде по столовой Вы каждый день мыли за всех? Или за Вас тоже ее кто то тоже изредка мыл?
Вы начали с аналогией о местных форумных индивидов, которые моют очки сами у себя дома. Следовательно, один чел - одно очко. На идиотсво этой аналогии в применении к ВС РФ вам и намекнули. Тут вы еще больше усугубили свое положение, потому что у вас на квартире соседи имхо вам очко не моют (надеюсь).

>>>Кстати про дачи: а из служивших есть кто генералу дачу строил (на приусадебном участке работал и т.д.)?
>>При мне любого который бы хотя бы заикнулся на такое послали бы очень очень далеко...
>Вы очень круты!
Не круты, а просто крут, и спасибо :) А если честно, то не я был крут, а часть, и крутизна тут не при чем, а порядок - да. ЧИТД.

От zahar
К Фигурант (05.05.2010 22:56:53)
Дата 05.05.2010 23:04:34

Давите интеллектом

>>>Вы унитаз моете для всего подьезда, и посуду для окружающих квартир?
>>
>>Вы в соседней казарме мыли очки? Посуду в наряде по столовой Вы каждый день мыли за всех? Или за Вас тоже ее кто то тоже изредка мыл?
>Вы начали с аналогией о местных форумных индивидов, которые моют очки сами у себя дома. Следовательно, один чел - одно очко. На идиотсво этой аналогии в применении к ВС РФ вам и намекнули. Тут вы еще больше усугубили свое положение, потому что у вас на квартире соседи имхо вам очко не моют (надеюсь).

Не все понял в этом месте.
Считать количество раз мытых унитазов, но за время службы их точно меньше на единицу времени, чем у себя дома. Помоему это очевидно...

От Фигурант
К zahar (05.05.2010 23:04:34)
Дата 05.05.2010 23:12:43

Мне это нравится :)

>Не все понял в этом месте.
>Считать количество раз мытых унитазов, но за время службы их точно меньше на единицу времени, чем у себя дома. Помоему это очевидно...
За время службы у меня тоже полно важных дел, которыми я дома не занимаюсь. По моему это очевидно.

От zahar
К Фигурант (05.05.2010 23:12:43)
Дата 05.05.2010 23:14:37

Re: Мне это...

>>Не все понял в этом месте.
>>Считать количество раз мытых унитазов, но за время службы их точно меньше на единицу времени, чем у себя дома. Помоему это очевидно...
>За время службы у меня тоже полно важных дел, которыми я дома не занимаюсь. По моему это очевидно.

Про унитазы я еще не спорил нигде и никогда:)
Тему заканчиваю...

От Фигурант
К zahar (05.05.2010 23:14:37)
Дата 05.05.2010 23:20:26

>Про унитазы я еще не спорил нигде и никогда:)
В армии не служили? :)
>Тему заканчиваю...
Аналогично :)

От zahar
К Фигурант (05.05.2010 23:20:26)
Дата 05.05.2010 23:28:39

>В армии не служили? :)
Служил, но не очень долго

От Фигурант
К zahar (05.05.2010 23:28:39)
Дата 05.05.2010 23:30:33

>>В армии не служили? :)
>Служил, но не очень долго
Значит не успели участвовать в аналогичной дискуссии каждую неделю как минимум :)

От zahar
К Фигурант (05.05.2010 23:30:33)
Дата 05.05.2010 23:35:16

>Значит не успели участвовать в аналогичной дискуссии каждую неделю как минимум :)
:)
5 лет