От Казанский
К Тезка
Дата 05.05.2010 23:32:28
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Re: Про Очки...

>>К тому же никаких приспособлений или моющих средств для этого нет,кроме твоей личной зубной щетки и бритвенного лезвия.
>
>Чесгря, ни разу не сталкивался с такими ужастями - чтобы личной зубной щеткой и лезвием кто-нибудь драил очко. Страшилок на эту тему слышал, но не более того.
Про зубную щетку тоже только слышал,хотя не удивлюсь еще более нелепым способам.Думаю наших командиров от этого удержало только то что после этого щетку я бы выкинул,а она тем не менее должна присутствовать в тумбочке,а вдруг проверка.Но вот лезвием сам пользовался,что было проконтролировано дежурным офицером.Говорю же никаких приспособ или моющих средств не положено.
Ну бог с ней щеткой,я например наблюдал как людей полотенцем бреют,а это посильнее будет.

От Чобиток Василий
К Казанский (05.05.2010 23:32:28)
Дата 06.05.2010 03:45:12

Привет!
>Говорю же никаких приспособ или моющих средств не положено.

Запрещено использовать?

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Казанский
К Чобиток Василий (06.05.2010 03:45:12)
Дата 06.05.2010 12:07:54

>Привет!
>>Говорю же никаких приспособ или моющих средств не положено.
>
>Запрещено использовать?

>Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

Использовать не запрещено,но я что на свои десять рублей(в то время)должен их покупать?

От Тезка
К Казанский (05.05.2010 23:32:28)
Дата 05.05.2010 23:34:59

>Но вот лезвием сам пользовался,что было проконтролировано дежурным офицером.Говорю же никаких приспособ или моющих средств не положено.

Лезвия был дефицит и дураков их тратить тоже не было. Разок драили взлетку стеклами и все. Моющие средства для сортира, к слову, у нас были.

>Ну бог с ней щеткой,я например наблюдал как людей полотенцем бреют,а это посильнее будет.

Это видел. Кантики идиоты друг другу наводили. Исключительно в силу умища.

От zahar
К Тезка (05.05.2010 23:34:59)
Дата 05.05.2010 23:55:03

>Это видел. Кантики идиоты друг другу наводили. Исключительно в силу умища.

В силу умища наблюдал товарища пытающегося побриться штык-ножом.
Не добрился перед заступлением в патруль.
Попытка была не удачной и поэтому попробывал зажигалкой.

От Казанский
К Тезка (05.05.2010 23:34:59)
Дата 05.05.2010 23:49:32

>>Но вот лезвием сам пользовался,что было проконтролировано дежурным офицером.Говорю же никаких приспособ или моющих средств не положено.
>
>Лезвия был дефицит и дураков их тратить тоже не было. Разок драили взлетку стеклами и все. Моющие средства для сортира, к слову, у нас были.
В годы моей службы это уже был не дефицит,кроме того сказано командиром лезвием,значит лезвием.

>>Ну бог с ней щеткой,я например наблюдал как людей полотенцем бреют,а это посильнее будет.
>
>Это видел. Кантики идиоты друг другу наводили. Исключительно в силу умища.

Какие кантики?Несколько человек держат чела за руки за ноги,двое других с большой скоростью трут ему по подбородку вафельным полотенцем.Через полчаса чел идет в санчасть,а внешне становиться похожим на монстра с кровоточащим лицом.