От Фигурант
К eagle852
Дата 13.05.2010 19:07:20
Рубрики Современность;

Вы не в теме.

>Ключевое слово - мэйнстрим. Все конструкторские решения более или менее сходны. А законы физики вообще едины.
Конечно. Они даже едины для М.Ганди и космодесантника. Но это не меняет факт, что... :)

>Ну не было у СССР ничего сверх-вундервафельного, такого что принципиально, на уровне базовых решений и компоновок отличалось от Штатского. И быть не могло.
Ну я все понял, это вопрос веры/мантра. Тут не поспоришь :)
Если Вы это думайте применительно к (стратегической, военной) ракетной технике, то это маразм, извините.
Уже не говоря что любому государству, даже супер-пупер-гегемону, всегда интересно узнать что сваял зулус в своей хижине, потому что а вдруг... А то бы никто в США по поводу Сев.Кореи и даже КНР не устраивал истерику.

От eagle852
К Фигурант (13.05.2010 19:07:20)
Дата 13.05.2010 19:20:59

Просто для Вас это вопрос веры.

Вы изволите играть в Джеймсов Бондов и обижаетесь, когда вам говорят, что Джеймсы Бонды - сказочный персонаж.

ИнженерА и ученые грамотные нужны, а не супермены.

От Фигурант
К eagle852 (13.05.2010 19:20:59)
Дата 13.05.2010 19:29:51

Re: Просто для...

>Вы изволите играть в Джеймсов Бондов и обижаетесь, когда вам говорят, что Джеймсы Бонды - сказочный персонаж.
Я не понял, у меня создалось впечатление, что в Дж.Б. играете именно вы, заявляя что спецслужбы наши/амерские и так безработные и что все это - ...ня. Я же задал простой вопрос о конкретной теме, которая не имеет отношения к джеймсбондизму, а только к фактам приобретения любым образом (о шпионстве вообще речь не шла) иностранной ВиВТ вероятного противника.
Раз речь о шпионстве начали толкать вы, я думаю что это вам интересно, но вопрос был не в этом.