От Казанский
К Ibuki
Дата 14.05.2010 16:49:02
Рубрики Армия; Стрелковое оружие;

Re: вопрос, наверное,...

>>>3)Какая тактика и частота применения подствольников (одиночный выстрел из засады, отвлекающий огонь для прикрытия, что-то другое?)
>>
>>Наиболее эффективна работа залпами. Допустим, прикрываем передвижение -- двойка или тройка стреляет, вторая в это время перезаряжается. Из засады обычно тоже залпом бьют. А вот по точечной цели лучше в одиночку работать -- корректировать огонь проще.
>Насколько целесообразно использовать многозарядные гранатометы, типа Milkor'а и компании? Если есть необходимость корректировать огонь по разрывам, то многозарядный гранатомет выглядит по идее очень привлекательно, плюс позволяет развить высокий темп стрельбы на короткий срок для того же прикрытия передвижения или из засады.

Оцените
http://www.youtube.com/watch?v=x__YiwYdXH8&feature=related

От Ibuki
К Казанский (14.05.2010 16:49:02)
Дата 14.05.2010 21:20:34

еще вопрос

>Оцените
Это получается стрелку граната видна в полете? Это всегда так или особые условия освещенности?

От Казанский
К Ibuki (14.05.2010 21:20:34)
Дата 14.05.2010 23:07:43

Re: еще вопрос

>>Оцените
>Это получается стрелку граната видна в полете? Это всегда так или особые условия освещенности?
Стрелку видна,также как и из РПГ,а уж из СПГ-9 вообще красота.Когда я стрелял трассерами днем,для меня был шок что среди белого дня мне виден полет моей пули,да и еще к тому же она летит сравнительно не быстро и ее глазами сопровождаешь.

От Ibuki
К Казанский (14.05.2010 23:07:43)
Дата 14.05.2010 23:43:17

>Стрелку видна,также как и из РПГ,а уж из СПГ-9 вообще красота.Когда я стрелял трассерами днем,для меня был шок что среди белого дня мне виден полет моей пули,да и еще к тому же она летит сравнительно не быстро и ее глазами сопровождаешь.
Не, РПГ/СПГ и прочие трассеры не так интересно, они излучают свет. Хотя с другой стороны скорость всего 270 км/ч и выходит граната от бейсбольного или теннисного мяча не далеко ушла, все должно быть видно. А хороший спорстмен наверное даже сможет и отбить ее битой там или ракеткой, особенно в пятницу.

От Казанский
К Ibuki (14.05.2010 23:43:17)
Дата 14.05.2010 23:51:45

>>Стрелку видна,также как и из РПГ,а уж из СПГ-9 вообще красота.Когда я стрелял трассерами днем,для меня был шок что среди белого дня мне виден полет моей пули,да и еще к тому же она летит сравнительно не быстро и ее глазами сопровождаешь.
>Не, РПГ/СПГ и прочие трассеры не так интересно, они излучают свет. Хотя с другой стороны скорость всего 270 км/ч и выходит граната от бейсбольного или теннисного мяча не далеко ушла, все должно быть видно. А хороший спорстмен наверное даже сможет и отбить ее битой там или ракеткой, особенно в пятницу.
Нет,если летит навстречу думаю разглядеть нереально.

От Денис Лобко
К Казанский (14.05.2010 16:49:02)
Дата 14.05.2010 16:55:41

Процесс перезарядки доставляет

Здоровенькi були!

Выстрелов было сделано 6, а разрывов - 5.

С уважением, Денис Лобко.