От Д.Белоусов
К Александр Антонов
Дата 21.05.2010 19:32:55
Рубрики Администрации;

Не подменяйте тезис, ок? Моя реальность улучшилась, в общем.

День добрый
>Здравствуйте

>>про то, как мы идем и вот-вот дойдем к процветанию.
>>Что жестко противоречит конкретной сегодняшней реальности.
>
>Если Ваша реальность за последние годы в лучшую сторону не изменилась, то я бессилен. :)

Если про страну, то она в 1999 була на грани полного конца, а сейчас более-менее живет.
Да, Путин отработал хорошо.
Но. Негативные тенденции не переломлены. И с человеческим капиталом (оффтоп, но полюбуйтесь на результаты по Пизе), и с производственным аппаратом (ну то есть СИЛЬНО где как; в пищевке вон переоснащение произошло), и с оснащением Вооруженных сил.

В этой ситуации Ваши благочестивые мечты - в лучшем случае "опережают" реальность, в худшем - ортогональны ей.

Лично у меня - ну не знаю... Отец вот умер два года назад, но за шесть лет - женилсмя, лет двое детишков народилось.
Ну и доход подскочил резко, да. Квартира вот своя

Кроме того, я считаю, что Сергей Аракчеев должен быть освобожден

От Александр Антонов
К Д.Белоусов (21.05.2010 19:32:55)
Дата 21.05.2010 20:12:26

Слово "процветание" я сейчас пишу на форуме впервые.

Здравствуйте

Следовательно "про то, как мы идем и вот-вот дойдем к процветанию" я писать не мог. Как правило мы спорим не с точкой зрения оппонента, а нашим упрощенным/искаженным её пониманием. У меня достаточно причин видеть мир в тёмных тонах. Мир банально не совершенен. Но это не повод записываться в изливатели желчи, какстрашножители, прорицатели скорого краха и т.п. Если со стороны мой отказ поделиться собственной желчью выглядит как агитация за неизбежное близкое процветание, что ж, ничего не могу с этим поделать. С этим что нибудь поделает Кошкин Иван. Я его видел, мрачный тип. :)

С уважением, Александр

От Д.Белоусов
К Александр Антонов (21.05.2010 20:12:26)
Дата 21.05.2010 21:37:29

Ну, сторого говоря, не впервые :)

День добрый

>Следовательно "про то, как мы идем и вот-вот дойдем к процветанию" я писать не мог.

http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2021748.htm

>С этим что нибудь поделает Кошкин Иван. Я его видел, мрачный тип. :)

Мы с ним общаемся регулярно. Светлый и добрый на самом деле.

Кроме того, я считаю, что Сергей Аракчеев должен быть освобожден

От Пехота
К Д.Белоусов (21.05.2010 21:37:29)
Дата 22.05.2010 08:27:29

Я понял почему Кошкина не банят. :)

Салам алейкум, аксакалы!

>Мы с ним общаемся регулярно. Светлый и добрый на самом деле.

Он же - светлый. А его поклонники (тм) темные. Какие-нибудь упыри и чернокнижники. А Администрация это такой коллективный Гесер.
Теперь все ясно! (тм)

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.