От И. Кошкин
К Михаил Денисов
Дата 23.05.2010 02:03:30
Рубрики Администрации;

Это, кстати, хорошая идея. Если меня забанить...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Ну что бы не раздражал наиболее интеллектуальную, активную и информативную часть участников Форума.

...то большинство участников сбросит минимум 20 кг, а пенисы увеличатся, в среднем, на пять сантиметров. При этом простатит у тех, кто им страдает, немедленно начнет сам собой рассасываться.

И. Кошкин

От SerP-M
К И. Кошкин (23.05.2010 02:03:30)
Дата 24.05.2010 17:57:48

Гмм... а он еще и мазохист... если принять во внимание (+)

Приветствую!
... те темы, которые чаще всего звучат в его постингах, то получается просто непередаваемый букет извращений!
:))))))))))
Сергей М.

От Пехота
К SerP-M (24.05.2010 17:57:48)
Дата 24.05.2010 20:05:03

Простите, но неужели Вас настолько интересуют...

Салам алейкум, аксакалы!

>... те темы, которые чаще всего звучат в его постингах, то получается просто непередаваемый букет извращений!
>:))))))))))

... подробности сексуальной жизни участников ВИФ? Мне почему-то казалось что это не самое главное, что пользователи должны знать о модераторе.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Пехота
Дата 23.05.2010 18:54:58

Лучше - в модераторы. Потому как став модератором

Салам алейкум, аксакалы!

Вы сможете реализовать свои самые смелые эротические фантазии идеи, предложенные выше. Ну и тогда вас точно не забанят. Присоединяйтесь, барон Выдвигайтесь, Иван! Вас, вон, даже Антонов поддержит, а я так даже и агитировать за Вас буду.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Сергей Зыков
Дата 23.05.2010 04:39:01

Гхм, пока это не поддверждается лабораторными исследованиями.

Вас ввели в заблуждение.
Действительно, имелась опытная трансляция ваших юмористических и сатирических текстов на куриной фабрике краснознамённого колхоза имени Баграмяна.
Инициатором выступил один из многочисленных э-э, поклонников, имея намерение доказать что от них один вред.
Однако в ходе чтений резко скакнул привес, приплод и повышение потенции у петухов. Повысилась дисциплина! Куринный коллектив начал ударно нестись по часам.
Отмечают так же размеры снесенных яиц, отливающую перламутром скорлупу и их мелодичный звон при столкновении. Но от продолжения эксперимента администрация по неясным причинам отказалась. Весь накопленный материал был уничтожен. Уникальный говорящий петух заговоривший цитатами, и не менее уникальная курица-хохотушка вообще пропали.
Ныне кое-кто вообще утверждает что транслировался только Петросян.

Любопытно, но результате опросов неожиданно выяснилось - оказывается самое популярное имя домашнего кота в России у любителей военной истории не "чубайс", не "мольтке" и не "наполеон", - а "иван"! Причем владелец обязательно кастрирует домашнего питомца, и "банит" его...
От описания процедуры "бани" опрашиваемые под разными предлогами уклонились. :)

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Ну что бы не раздражал наиболее интеллектуальную, активную и информативную часть участников Форума.
>
>...то большинство участников сбросит минимум 20 кг, а пенисы увеличатся, в среднем, на пять сантиметров. При этом простатит у тех, кто им страдает, немедленно начнет сам собой рассасываться.

>И. Кошкин
Победители не сдаются. Сдающиеся не побеждают

От eagle852
К Сергей Зыков (23.05.2010 04:39:01)
Дата 23.05.2010 18:15:25

Ничего, возьмем образцы для анализа. Электронную микроскопию сделаем... :-)

Правда заодно придется брать образцы у Кошкина тоже. Для контроля.