От Фигурант
К Novik
Дата 21.05.2010 16:12:03
Рубрики Администрации;

Я на форуме не аксакал, так что обсуждать особенно не буду, но...

>Приветствую.
>...и предложений по изменению правил. Действительна до 28.05.2010.
просто предлагаю придерживатся и уважать уже существующие правила. Начнем хотя бы с этого.

Потому что казалось бы все довольно ясно, а метастазам иногда позоволяют развиватся (бростье первый камень, кто считает что всегда старался не перегнуть палку - я не брошу, во всяком случае).

Это касается тех веток, где обсуждение переходит в перепалку типа сам-дурак, или где начинают интересоватся биографией, этническим самоопределением или сексуальными предпочтениями (или всем сразу) участников не из топичного интереса, а просто потому что аргументы кончились.
Чисто субьективно у меня сложилось впечатление что такие феномены не пресекаются своевременно, что есс-но не кошер (для форума, особенно в этом формате и на этом движке).
При этом я не упрекаю тех, которые пользуются, в некотором смысле, статусом Заслуженного Участника по совокупности. Язык, как известно, экономичен, цели достигаются наименьшим усилием, и если можно ограничится легким или тяжелым троллизмом для их достижения без всяких последствий, то почему надо писать развернутый, аргументированный пост. Однако это развитию данных личностей не способствует, а скорее их деградации, и форуму тоже не очень помогает, хотя доставляет, может быть, как говорится.

Каждый имеет мнение кто и до какой степени дурак, в этом никто не сомневается. Если уж очень хочется создать маркер этого мнения, то можно создать плюсомет в профиле, адресный и не-анонимный. С автоматическим выводом в р/о или на бан, как на авиабазе. Но на это многие не согласятся никогда, есс-но :))