От alex63
К Фигурант
Дата 24.05.2010 19:18:58
Рубрики Администрации;

Это типа шутка?

>В связи с тем что у меня с июня начинается новый сезон в Вест-Пойнте технический формат рабочего режима, житель Чукотки будет располагать более чем достаточным временем для ежедневного чтения, но не
активного участия.

07.10.09 11:47> К нам присоединяется Фигурант.
Меньше года на форуме и в модераторы? Порулить захотелось?
Хотя у меня другая мысль по этому поводу. Не буду озвучивать, дабы не обидеть.

С Дону выдачи нету

От Toobeekomi
К alex63 (24.05.2010 19:18:58)
Дата 24.05.2010 22:03:55

Это не показатель.

Здравия желаю!
>>В связи с тем что у меня с июня начинается новый сезон в Вест-Пойнте технический формат рабочего режима, житель Чукотки будет располагать более чем достаточным временем для ежедневного чтения, но не
>активного участия.

>07.10.09 11:47> К нам присоединяется Фигурант.
>Меньше года на форуме и в модераторы? Порулить захотелось?
>Хотя у меня другая мысль по этому поводу. Не буду озвучивать, дабы не обидеть.

1. На форуме есть участники, которые зарегестрировались много лет спустя как стали читать форум.

2. ВИФ не единственный источник абсолютной истинызнаний.

>С Дону выдачи нету
С уважением

От Фигурант
К Toobeekomi (24.05.2010 22:03:55)
Дата 24.05.2010 22:14:43

Re: Это не...

>1. На форуме есть участники, которые зарегестрировались много лет спустя как стали читать форум.
Ну я не знаю, но тем которым это интересно гугл и мой ник в руки, и могут пройтись хотя бы по архиву Авиабазы в тот период когда она еще работала нормально. Или хотя бы по нашему архиву. Только в смысле политики ведения разговора, общения итд. Т.е. по теме. Но опять же, некоторые думают что выслуга - это все (извиняет, в том числе). Так что спасибо.
И действительно, форум я читаю лет 6, думаю (точно не помню).

От Фигурант
К alex63 (24.05.2010 19:18:58)
Дата 24.05.2010 19:36:01

У нас же демократия. Или есть более равноправные граждане? :)))

>07.10.09 11:47> К нам присоединяется Фигурант.
>Меньше года на форуме и в модераторы? Порулить захотелось?
Во 1-х, мне кажется, дело тут не в годах выслуги. Во 2-х, порулить мне лично совершенно неинтересно, наоборот, так как чуство собственной важности у меня от позиции и/или полномочий на форуме совершенно не зависит. Я просто подумал, прочитав ветку, что есть у меня что дать форуму :) то есть довольно спокойный нрав, неприязнь к конфликтам, уравновешенный подход и нервы в нормальном состоянии :))))

>Хотя у меня другая мысль по этому поводу. Не буду озвучивать, дабы не обидеть.
Озвучивайте, обидеть меня очень и очень трудно :)) Почти уверен что ошибаетесь :))) Я не преследую никакие личные интересы :))) И никогда никого не оскорбил, кстати.

При этом, было бы неплохо, раз вы уже так сильно высказались, хотя бы формально что-то сказать о программе, а то мне неудобно вас спросить что вам там не приглянулось :)