От СОР
К Павел Войлов (Т-28А)
Дата 27.05.2010 13:58:49
Рубрики Администрации;

Re: Вопрос непростой...

>Приветствую,

>>А на заданный мной вопрос зачем форуму модератор -украинский националист ответа так и нет.
>
>Я тоже не знаю, зачем форуму модератор -украинский националист, увы. Мне также не интересно, где живет, за кого голосует, во что верит и как крестится (и крестится ли вообще), ув.Сквознячок, как пример отличного (имхо) модератора.

Причем тут Сквознячок? Я же написал, что модераторством можно заниматься хоть из ж... Вопрос в другом.

>По-моему, военно-историческому форуму вполне подойдет кандидат в модераторы, который в качестве участника:
>- обогащает военно-исторические ветки интересными и по большей части содержательными сообщениями, часто использует зарубежные источники, недоступные или мало используемые другими участниками;
>- регулярно выкладывает на форум популярные военно-исторические издания и публикует данные об умерших ветеранах войны;
>- в последнее время старается вести дискуссии очень корректно и работает над собой - за полтора года не имел взысканий от администрации, хотя раньше их была масса;
>- регулярно присутствует на форуме.

И скажите зачем такому хорошему украинскому националисту нужно модераторство? Без него он забросит все, что вы написали и всем покажет темную сторону души?

>Вот я - за таких кандидатов в модераторы. Хотя, возможно, это потому, что я стараюсь не читать ветки по сравнительной национальноосвободительности и прикладной правильнокамрадности.

Ответа так и нет. Непонятно почему из около 1000 участников форума такой хороший именно Chestnut.