От alex63
К doctor64
Дата 25.05.2010 16:06:47
Рубрики Администрации;

Re: [2Novik] Предвыборная...

>Прежде всего - просьба закрепить ветку.
>Предвыборная программа проста - я хочу читать военно-исторический форум, а не гибрид политклуба с лентой новостей.
>Перепост новостей, особенно не несущих военно-исторического контекста,
Здесь согласен и поностью поддерживаю.

>обсуждение очередной нетленки очередного мастера культуры,
То есть если Солонин напшет очередное "Мозгоимение" (в основном читателей), то критиковать это нельзя. Или Федя Бондарчук снимит про Салингрэд - аналагично. Понятно.

>обсуждение войны с морально-этических позиций будут караться. Степень беспощадности будет зависеть от степени полезности ветки для форума в целом.
Что есть "обсуждение войны с морально-этических позиций". Политика нацистов на оккупированных территориях под данное лпределение попадает?

>Обсуждение современной политики - офтоп независимо от политических взглядов. Обличать мебельщиков - в ЖЖ.
>Будут пресекаться, при необходимости - жестоко, флеймение, особенно в интересных и топичных ветках.
В общем Вы из форума хотите сделать некое подобие концлагеря. Шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте - провокация. Я правильно понял? Нерадостное будущее.

>Злоупотребление матом и сленгом - не одобряется, особенно при неумении пользоваться матом и сленгом
То есть витевато матюкаться можно. Или трёхэтажным. Интересная программа. Можно я за Вас голосовать не буду?

>О себе - не был, не состоял, не участвовал, служил, в свободное время клею танчики.
Коротко, но ясно.

С Дону выдачи нету

От Hamster
К alex63 (25.05.2010 16:06:47)
Дата 26.05.2010 10:27:51

>>Обсуждение современной политики - офтоп независимо от политических взглядов. Обличать мебельщиков - в ЖЖ.
>>Будут пресекаться, при необходимости - жестоко, флеймение, особенно в интересных и топичных ветках.

>В общем Вы из форума хотите сделать некое подобие концлагеря. Шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте - провокация. Я правильно понял? Нерадостное будущее.

Если г-н Рамзай (Darkon-Шурыгин) перестанет нас радовать своими бодрыми высерами разоблачительными статьями про Мебельщиков, то форум понесет невосполнимую утрату, да.

Пусть лучше он занимается этим в своей уютной ЖЖешечке.

От Secator
К Hamster (26.05.2010 10:27:51)
Дата 26.05.2010 12:04:49

>Если г-н Рамзай (Darkon-Шурыгин) перестанет нас радовать своими бодрыми высерами разоблачительными статьями про Мебельщиков, то форум понесет невосполнимую утрату, да.

Конечно конечно, на форуме надо петь только хвалу товарищу мебельщику и колебаться только вместе с генеральной линией Партии.

От Hamster
К Secator (26.05.2010 12:04:49)
Дата 26.05.2010 12:23:13

>>Если г-н Рамзай (Darkon-Шурыгин) перестанет нас радовать своими бодрыми высерами разоблачительными статьями про Мебельщиков, то форум понесет невосполнимую утрату, да.
>
>Конечно конечно, на форуме надо петь только хвалу товарищу мебельщику и колебаться только вместе с генеральной линией Партии.

Я полагаю, что Мебельщик, вместе с генеральными линиями и партиями, может пойти с форума в жопу. Есть большая разница между действительно топичными обсуждениями современности (см. Exeter, А.Никольский и др.) и пережевыванием разного говно-контента.

От Secator
К Hamster (26.05.2010 12:23:13)
Дата 26.05.2010 12:45:26

>Я полагаю, что Мебельщик, вместе с генеральными линиями и партиями, может пойти с форума в жопу. Есть большая разница между действительно топичными обсуждениями современности (см. Exeter, А.Никольский и др.) и пережевыванием разного говно-контента.

Это Ваше право так считать, другие считают по другому. Тот же Шурыгин пишет вполне по делу и честно. Ваше несогласие с ним - это Ваши проблемы.

От doctor64
К Secator (26.05.2010 12:45:26)
Дата 26.05.2010 15:29:01

>Это Ваше право так считать, другие считают по другому. Тот же Шурыгин пишет вполне по делу и честно. Ваше несогласие с ним - это Ваши проблемы.
О да. Про иракские танковые дивизии, спешащие на помощь осажденной Басре.

От Secator
К doctor64 (26.05.2010 15:29:01)
Дата 26.05.2010 16:38:43

>>Это Ваше право так считать, другие считают по другому. Тот же Шурыгин пишет вполне по делу и честно. Ваше несогласие с ним - это Ваши проблемы.
>О да. Про иракские танковые дивизии, спешащие на помощь осажденной Басре.

Вообще то речь шла про реформы мебельщика. Или вам лишь бы что то сказать?

От Hamster
К Secator (26.05.2010 16:38:43)
Дата 26.05.2010 16:47:47

>>>Это Ваше право так считать, другие считают по другому. Тот же Шурыгин пишет вполне по делу и честно. Ваше несогласие с ним - это Ваши проблемы.
>>О да. Про иракские танковые дивизии, спешащие на помощь осажденной Басре.
>
>Вообще то речь шла про реформы мебельщика. Или вам лишь бы что то сказать?

Вы просто не поняли. Это из той же оперы. Просто в текстах креативов слова Ирак и Басра поменялись на Мебельщик и реформа.

От Secator
К Hamster (26.05.2010 16:47:47)
Дата 26.05.2010 17:13:13

>Вы просто не поняли. Это из той же оперы. Просто в текстах креативов слова Ирак и Басра поменялись на Мебельщик и реформа.

Исходя из того, что я знаю про реформы из общения с сослуживцами и офицерами - в статьях Шурыгина на эту тему все написано правильно. Про Басру я не в курсе. Судить не могу.

С уважением Secator

От PQ
Дата 25.05.2010 17:36:59

Золотые слова, это будет не мой любимый форум

А, что-то вроде тюряги.))) Жалко.

От Сергей Зыков
К PQ (25.05.2010 17:36:59)
Дата 25.05.2010 17:57:40

Кстати а куда подевался форум славороссии с ua адреса?

а то после выборов форумного гестапо сьезжать куда-то прилётся.

От vladvitkam
К Сергей Зыков (25.05.2010 17:57:40)
Дата 26.05.2010 19:44:24

Re: Вы, главное, ник не меняйте +

>а то после выборов форумного гестапо сьезжать куда-то прилётся.

может еще кому для ориентировки пригодится

От PQ
Дата 25.05.2010 22:20:33

Re: Кстати а...

http://otvaga2004.mybb.ru/

От fenix~mou
Дата 25.05.2010 20:18:24

Это сколько же лет...

...у новых модераторов профессиональный уровень будет нарабатываться.
Естественно вместе с синдромом.

От doctor64
Дата 25.05.2010 16:37:50

>>обсуждение очередной нетленки очередного мастера культуры,
>То есть если Солонин напшет очередное "Мозгоимение" (в основном читателей), то критиковать это нельзя. Или Федя Бондарчук снимит про Салингрэд - аналагично. Понятно.
Я же сказал обсуждение, а не критика. Указание конкретных недостатков конкретного произведения и общая оценка допустима и даже приветствуется. многочисленные +много и обсуждение сортов майонеза - будут удалятся. При злостном рецидиве - бан.

>>обсуждение войны с морально-этических позиций будут караться. Степень беспощадности будет зависеть от степени полезности ветки для форума в целом.
>Что есть "обсуждение войны с морально-этических позиций". Политика нацистов на оккупированных территориях под данное лпределение попадает?
Нет. Обсуждение расстрела в Катыни, бомбежек Дрездена, Токио и Хиросимы без появления новых фактов - да.

>В общем Вы из форума хотите сделать некое подобие концлагеря. Шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте - провокация. Я правильно понял? Нерадостное будущее.
Нет. Нет, я хочу читать про военную историю и историю, а не текущую политику.

>>Злоупотребление матом и сленгом - не одобряется, особенно при неумении пользоваться матом и сленгом
>То есть витевато матюкаться можно. Или трёхэтажным. Интересная программа. Можно я за Вас голосовать не буду?
Можно. Санкций за отказ от голосования в программе не предусмотрено.

>>О себе - не был, не состоял, не участвовал, служил, в свободное время клею танчики.
>Коротко, но ясно.

>С Дону выдачи нету

От СБ
К doctor64 (25.05.2010 16:37:50)
Дата 26.05.2010 20:52:44

>>>обсуждение очередной нетленки очередного мастера культуры,
>>То есть если Солонин напшет очередное "Мозгоимение" (в основном читателей), то критиковать это нельзя. Или Федя Бондарчук снимит про Салингрэд - аналагично. Понятно.
>Я же сказал обсуждение, а не критика. Указание конкретных недостатков конкретного произведения и общая оценка допустима и даже приветствуется. многочисленные +много и обсуждение сортов майонеза - будут удалятся. При злостном рецидиве - бан.
То есть фрагменты веток будут удаляться и участники баниться по критерию состояния левой пятки модератора, в результате чего критика таки будет изгнана с форума.

>>>обсуждение войны с морально-этических позиций будут караться. Степень беспощадности будет зависеть от степени полезности ветки для форума в целом.
>>Что есть "обсуждение войны с морально-этических позиций". Политика нацистов на оккупированных территориях под данное лпределение попадает?
>Нет. Обсуждение расстрела в Катыни, бомбежек Дрездена, Токио и Хиросимы без появления новых фактов - да.
Практически все темы здесь обсуждаются "без появления новых фактов". Можно назвать полный список тем, которые вы хотите ликвидировать, потому, что они вам не нравятся?

>>В общем Вы из форума хотите сделать некое подобие концлагеря. Шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте - провокация. Я правильно понял? Нерадостное будущее.
>Нет. Нет, я хочу читать про военную историю и историю, а не текущую политику.
Сводка и обсуждение "текущей политики", в её военнном аспекте, в одном месте - это единственное, за что ещё стоит систематически читать ВИФ. Большинство участников форума, которые создают пресловутый "топик", давно делают это, преимущественно, в других местах. Исаев, например, выкладывает в ЖЖ.
Я также отмечу, что при нынешнем подходе к модерации, такое ограничение будет нацелено на ликвидацию не политических дискуссий, а доступа к форуму тех, чьё мнение в них отлично от модераторского.

От writer123
Дата 25.05.2010 20:10:26

>Нет. Нет, я хочу читать про военную историю и историю, а не текущую политику.

Все эти бои между сторонниками истории, современности, политики и новостей в общем-то имеют причиной опять же "прекрасную" и "единственно правильную" организацию форума. Без нормального выделения разделов.
Сравните, на других сайтах предложение звучит: "давайте сделаем раздел для новостей". А здесь: "давайте запретим новости нафик".

От Коля-Анархия
К writer123 (25.05.2010 20:10:26)
Дата 26.05.2010 02:28:13

не тнравиться - иди на другие ресурсы... (-)

От doctor64
К writer123 (25.05.2010 20:10:26)
Дата 25.05.2010 20:36:39

>Сравните, на других сайтах предложение звучит: "давайте сделаем раздел для новостей". А здесь: "давайте запретим новости нафик".
Давно сделали -
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/favorites, там выбираете "Форумы" - "Форум Истинной Правды, Прибежище Несчастных Изгнанников"

От Паршев
Дата 25.05.2010 17:51:26

>Нет. Обсуждение расстрела в Катыни, бомбежек Дрездена, Токио и Хиросимы без появления новых фактов - да.

Для кого-то и факт распятия Христа - новость. Может не банить, а адресовать в поиск в таких случаях? А кто не внимет - ну того уже... по-отечески...

От Администрация (Skwoznyachok)
К Паршев (25.05.2010 17:51:26)
Дата 27.05.2010 19:27:45

Подветка про Христа снесена как оффтопик. Он в модераторы не выдвинут...:-))) (-)

От doctor64
К Паршев (25.05.2010 17:51:26)
Дата 25.05.2010 18:10:45

(ворчливо) Никто не читает предвыборные документы ж)

>>Нет. Обсуждение расстрела в Катыни, бомбежек Дрездена, Токио и Хиросимы без появления новых фактов - да.
>
>Для кого-то и факт распятия Христа - новость. Может не банить, а адресовать в поиск в таких случаях? А кто не внимет - ну того уже... по-отечески...
там же ясно написано "будут караться. Степень беспощадности будет зависеть от степени полезности ветки для форума в целом."
Бан - это крайний случай, для совсем неадекватных клиентов. Архивация, посылание в архив, предупреждение наконец.