От Presscenter
К Vovs
Дата 28.05.2010 18:53:01
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Униформа;

Хмммммммм

>Да, раньше выучка у конной милиции была хороша!
>Помню на похоронах Высоцкого -

А когда и где это на похоронах Высоцкого конную милицию применяли? На Таганке точно не было - мы с пешими дрались.И то немного. Законопослушные тогда все были исчо.

От Vovs
К Presscenter (28.05.2010 18:53:01)
Дата 29.05.2010 08:59:33

Re: Хмммммммм

Простите, "хммммммм" - это сомнение в том что я говорю правду?

Применяли на Верхней Радищевской. Да, были законопослушные, но расходиться никак не хотели, не верили, что уже увезли его. И вот улицу от нас очистили...

С уважением.

PS. Дубинками никого не били, рук не заламывали, в застенки не кидали.

От Presscenter
К Vovs (29.05.2010 08:59:33)
Дата 31.05.2010 02:22:02

Re: Хмммммммм

>Простите, "хммммммм" - это сомнение в том что я говорю правду?

Ну как вам сказать. Пройдя от Володарки (жил я там) до Верхней Радищевской и оттуда через переулки на площадь к театру...

>Применяли на Верхней Радищевской.

Я был на Верхней Радищевской. Не было там конной милиции. Во время потасовки. А после - может и была. Но что она там делала, если верхняя Радищевская была несколько раз по всей ее длине перкрыта металлическими заграждениями и народ тусовался между ними..

>PS. Дубинками никого не били, рук не заламывали, в застенки не кидали.

Дубинками да, не били, а вот руки заламывали, и в застенки кидали. Щас не помню точно, но, кажется, 37-е отделение милиции. Причем хватали не только милиционеры но и некие товарищи в штатском.

От Alexeich
К Presscenter (31.05.2010 02:22:02)
Дата 31.05.2010 09:20:39

Re: бойцы вспоминают минувшие дни

>Дубинками да, не били, а вот руки заламывали, и в застенки кидали. Щас не помню точно, но, кажется, 37-е отделение милиции. Причем хватали не только милиционеры но и некие товарищи в штатском.

А с 91 уже не церемонились - доставалось и прохожим и захожим, особенно тем кто фотоаппаратами махал. Мне мою первую японозеркалку бдзенькнул омоновец. И что характерно, до того момента как он на меня налетел - чувствовал себя за видоискателем как в танке :)

От Leopan
К Alexeich (31.05.2010 09:20:39)
Дата 31.05.2010 09:48:58

В 1972, когда Никсона обеспечивали фотики берегли - только пленку просматривали

>>Дубинками да, не били, а вот руки заламывали, и в застенки кидали. Щас не помню точно, но, кажется, 37-е отделение милиции. Причем хватали не только милиционеры но и некие товарищи в штатском.
Именно только товарищи в шатаском
>
>А с 91 уже не церемонились - доставалось и прохожим и захожим, особенно тем кто фотоаппаратами махал. Мне мою первую японозеркалку бдзенькнул омоновец. И что характерно, до того момента как он на меня налетел - чувствовал себя за видоискателем как в танке :)
Подойдут к челу с фотиком - откроют, кассету вынут, пленочку аккуратно растянут, посмотрят на свет и отдают аккуратно:-)))