>Дубинками да, не били, а вот руки заламывали, и в застенки кидали. Щас не помню точно, но, кажется, 37-е отделение милиции. Причем хватали не только милиционеры но и некие товарищи в штатском.
А с 91 уже не церемонились - доставалось и прохожим и захожим, особенно тем кто фотоаппаратами махал. Мне мою первую японозеркалку бдзенькнул омоновец. И что характерно, до того момента как он на меня налетел - чувствовал себя за видоискателем как в танке :)
В 1972, когда Никсона обеспечивали фотики берегли - только пленку просматривали
>>Дубинками да, не били, а вот руки заламывали, и в застенки кидали. Щас не помню точно, но, кажется, 37-е отделение милиции. Причем хватали не только милиционеры но и некие товарищи в штатском.
Именно только товарищи в шатаском
>
>А с 91 уже не церемонились - доставалось и прохожим и захожим, особенно тем кто фотоаппаратами махал. Мне мою первую японозеркалку бдзенькнул омоновец. И что характерно, до того момента как он на меня налетел - чувствовал себя за видоискателем как в танке :)
Подойдут к челу с фотиком - откроют, кассету вынут, пленочку аккуратно растянут, посмотрят на свет и отдают аккуратно:-)))