От
|
DM
|
К
|
Vityy
|
Дата
|
03.06.2010 23:24:26
|
Рубрики
|
Флот;
|
А хотя бы на один вопрос ответить? :)
>с ракетами давать , а сварщики северной верфи наверно различные радары и прочие прибамбасы во вне рабочее в кружках при заводе паять , может каждый будет заниматься свои делом .
Простите, а что от судостроителей зависит? СУ - нет, форма корпуса для "стелс" и покрытие - нет, АСУ - нет, комплекс вооружения - нет, вертолеты - нет. И т.д. А то что "да" - стоит готовое в Украине - бери, переоснащай... Зачем новый строить? :) Ион будет чем-то лучше?
>Хорошо что ареал обитания настоящих патриотов это сеть где они производят свою продукцию , различные "кучки" (постинги).
У вас зеркало далеко? ;)
От
|
KJ
|
К
|
DM (03.06.2010 23:24:26)
|
Дата
|
04.06.2010 20:00:52
|
Вы бы сначала разобрались, что от чего зависит
>Простите, а что от судостроителей зависит? СУ - нет, форма корпуса для "стелс" и покрытие - нет, АСУ - нет, комплекс вооружения - нет, вертолеты - нет. И т.д. А то что "да" - стоит готовое в Украине - бери, переоснащай... Зачем новый строить? :) Ион будет чем-то лучше?
А то мне например непонятно, где мы для того "что в Украине стоит" будем брать АСУ, СУ, комплекс вооружения и вертолеты?
Объясняю для особо непонятливых:
все корабли задерживаются из-за неготовности комплексов оружия и вооружения. И уж это от кораблестроителей никак не зависит.
От
|
DM
|
К
|
KJ (04.06.2010 20:00:52)
|
Дата
|
04.06.2010 20:06:51
|
Re: Вы бы...
>>Простите, а что от судостроителей зависит? СУ - нет, форма корпуса для "стелс" и покрытие - нет, АСУ - нет, комплекс вооружения - нет, вертолеты - нет. И т.д. А то что "да" - стоит готовое в Украине - бери, переоснащай... Зачем новый строить? :) Ион будет чем-то лучше?
>А то мне например непонятно, где мы для того "что в Украине стоит" будем брать АСУ, СУ, комплекс вооружения и вертолеты?
>Объясняю для особо непонятливых:
>все корабли задерживаются из-за неготовности комплексов оружия и вооружения. И уж это от кораблестроителей никак не зависит.
Т.е., вы что-то там додумали за меня, решили что то, что ам придумалось - это мои мысли и я должен Вам их обосновать? :)
Если нет начинки на Украину (новой), то откуда она возмется для нового корабля? Учтите, что поставить на старую коробку старое оборудование еще как-то можно объяснить. Типа - временный вариант, затыкание дыр и т.д. А вот построить новую коробку (возможность чего отстаивает мой оппонент - кстати, я и не возражаю особенно против ВОЗМОЖНОСТИ этого) и загрузить на нее системы советской разработки...
Так что вы бы для начала разобрались о чем мы спорим, а уж потом что-то за меня додумывали.