От Василий Фофанов
К Steven Steel
Дата 07.06.2010 20:57:37
Рубрики Евреи и Израиль;

Re: Дайверы были...

>Я не работаю ясновидящим, поэтому, основываю свои суждения на том, что прочитал.

Уж больно категоричные суждения для такой неполной информации. Можно далеко зайти на этом пути.

>Если бы у израильских военных была бы оперативная информация, что это палестинский спецназ, то я думаю, они бы так и написали: "на основе оперативной информации...".

А может они так и написали? Процитированная тобой заметка не израильскими военными написана.

>Опять же оперативная информация не панацея. Тут как то в сети был ролик как на Садовом кольце оперативники задерживают мерседес где по оперативной информации должны быть бандиты. Потом... Опс!!! Это не тот мерс - номер отличается одной буквой. И прямо рядом блокирую следующую машину, уже правильную.

>Я так понимаю израильские военные в этой ситуации изрешитили бы сразу обе машины - для гарантии, а проверять кто там был внутри не пошли бы. Зачем? Задача то уже выполнена!

Полную фигню пишешь. Если бы в этой ситуации на Садовом кольце оперативная информация была скажем что в машине фугас, она идет на таран и разрешен огонь на поражение - их бы точно также изрешетили бы обе. И может еще десяток машин по соседству впридачу. И были бы правы. Не надо пожалуйста в жанре про блюда из христианских младенцев писать. Что мол израильтяне кровожадные, а все прочие белые овечки.

>>Откуда знаешь что это было именно так?
>
>Из сообщения.

Ну-ну. Я из сообщения вынес вобщем что положили тех кого надо и правильно сделали короче ИМХО.