От Mike
К EPMAK-XXI
Дата 12.06.2010 14:08:14
Рубрики Локальные конфликты;

Re: собирайте других...

>Я с позицией не определился - надо или не надо. Я лишь отметил, что если миротворцев не послать, то это разом перечеркнет всю политическую линию РФ, которая с 1999 года выстраивалась.

Эта власть прежнюю свергла без наших войск. Как-нибудь и удержится без них. Или не удержится, лично меня это ни какпли не волнует.

>И дальше добавил - учитывая нестабильность РФ в отношении всех своих союзников (аж с конца 1980х годов), это будет большой удар и по репутации, и по возможностям страны в регионе.

Не желаю, чтобы моя страна имела репутацию дурачков, которые по свистку местных баев бегут решать байские проблемы. Кстати, американскую базу эти "союзники" не закрыли.

С уважением, Mike.

От neuro
К Mike (12.06.2010 14:08:14)
Дата 13.06.2010 13:54:50

>Эта власть прежнюю свергла без наших войск. Как-нибудь и удержится без них. Или не удержится, лично меня это ни какпли не волнует.

А Вы думаете, что остальных волнует?

>Не желаю, чтобы моя страна имела репутацию дурачков, которые по свистку местных баев бегут решать байские проблемы. Кстати, американскую базу эти "союзники" не закрыли.
А кто-то призывал решать байские проблемы?
То, что бездействие РФ бьет по престижу понятно. То, что люди гибнут и нито это не останавливает, так же понятно. Самое печальное, что в ОДКБ нет припсанного механизма реагирования на такие события. А события имеют склонность повторяться.
Рига Ю. В.

От EPMAK-XXI
К Mike (12.06.2010 14:08:14)
Дата 12.06.2010 14:15:20

Тут ведь ситуация не в баях.
Тут межэтническое столкновение и это имеет весьма посредственное отношение к политической ситуации в период их "революций". Это конфликт другого уровня, имхо, здесь нет политических требований, здесь скорее националистические лозунги, которые, судя по форумам, поддерживаются далеко не всем населением.

От Mike
К EPMAK-XXI (12.06.2010 14:15:20)
Дата 12.06.2010 14:20:53

>Тут ведь ситуация не в баях.
>Тут межэтническое столкновение и это имеет весьма посредственное отношение к политической ситуации в период их "революций". Это конфликт другого уровня, имхо, здесь нет политических требований, здесь скорее националистические лозунги, которые, судя по форумам, поддерживаются далеко не всем населением.

Зато обе стороны с радостью найдут корень всего и всяческого зла в "русских оккупантах".

С уважением, Mike.

От Blitz.
К Mike (12.06.2010 14:20:53)
Дата 12.06.2010 14:35:23

>Зато обе стороны с радостью найдут корень всего и всяческого зла в "русских оккупантах".
А кто им поможет?Китай-им зачем?А пиндосовкую базу можно будет спокойно прикрыть и местных своих поставить-повозбухают и успокоятся,жить в мире лутше чем на войне.
>С уважением, Mike.

От Mike
К Blitz. (12.06.2010 14:35:23)
Дата 12.06.2010 14:36:55

>>Зато обе стороны с радостью найдут корень всего и всяческого зла в "русских оккупантах".
>А кто им поможет?Китай-им зачем?А пиндосовкую базу можно будет спокойно прикрыть и местных своих поставить-повозбухают и успокоятся,жить в мире лутше чем на войне.

Предполагается, что сейчас там царствуют "наши". Как видите, покоя нет, американская база есть.

С уважением, Mike.

От Blitz.
К Mike (12.06.2010 14:36:55)
Дата 12.06.2010 14:54:47

ТАм правят местные,типа "наши",но не те которые и шага без звонка в Москву не сделают во внешних отношениях.

>С уважением, Mike.