От Bogun
К Дмитрий Бобриков
Дата 14.06.2010 12:56:14
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Это все

Что Узбекистан будет против ввода российских войск? А чего же он тогда и раньше был против открытия российской базы в Оше или Баткене?

С уважением, Вячеслав Целуйко.

От Rwester
К Bogun (14.06.2010 12:56:14)
Дата 14.06.2010 14:54:15

потому что раньше национальных волнений не было и они не предвиделись

Здравствуйте!

потому Узбекистан был "тихонько-громко против". А сейчас расклад изменился. Потому то, что выговорите не вполне справедливо на текущий момент.

Рвестер, с уважением

От Bogun
К Rwester (14.06.2010 14:54:15)
Дата 14.06.2010 16:37:42

Re: потому что...

>Здравствуйте!

>потому Узбекистан был "тихонько-громко против". А сейчас расклад изменился. Потому то, что выговорите не вполне справедливо на текущий момент.

Но Вы же понимаете, что будь Узбекистан реально обеспокоен этими волнениями, то его войска сами бы решили проблему. А разгон мародеров российскими войсками хотя и привлекателен для Узбекистана в краткосрочной перспективе, так как не надо будет самому вмешиваться, но крайне невыгоден в долгосрочной, если российские военные вздумают остаться. Лучше уж тогда своими войсками порядок наводить. Как я понимаю, суть сегодняшних переговоров в рамках ОДКБ, это попытка четко прописать процедуру миротворческой операции с учетом интересов Узбекистана. Т.е. Узбекистан будет не против ввода российско-казахских контингентов при условии их относительной малочисленности и строго очерченным сроком вывода, причем непродолжительным.

>Рвестер, с уважением

От Дмитрий Бобриков
К Bogun (14.06.2010 12:56:14)
Дата 14.06.2010 13:11:13

Практически все, написанное Вами - Ваши мечтания :) (-)

Категорически приветствую
>Что Узбекистан будет против ввода российских войск? А чего же он тогда и раньше был против открытия российской базы в Оше или Баткене?

я не имел в виду конкретно это высказывание. Просто плохо у Вас получается мечты маскировать причитаниями. Тренируйтесь больше :)

>С уважением, Вячеслав Целуйко.
С уважением, Дмитрий

От Bogun
К Дмитрий Бобриков (14.06.2010 13:11:13)
Дата 14.06.2010 13:45:46

Re: Практически все,...

>Категорически приветствую
>>Что Узбекистан будет против ввода российских войск? А чего же он тогда и раньше был против открытия российской базы в Оше или Баткене?
>
>я не имел в виду конкретно это высказывание. Просто плохо у Вас получается мечты маскировать причитаниями. Тренируйтесь больше :)

И где же там мечты? Конкретизируйте.

И еще, с моей "бандеровской" колокольни наоборот надо сидеть тихо и бояться спугнуть желание России влезть в непонятно что за три-девять земель, а не указывать на опрометчивость такого решения.

От Дмитрий Бобриков
К Bogun (14.06.2010 13:45:46)
Дата 14.06.2010 17:19:21

Доставило :)

Категорически приветствую

>И еще, с моей "бандеровской" колокольни наоборот надо сидеть тихо и бояться спугнуть желание России влезть в непонятно что за три-девять земель, а не указывать на опрометчивость такого решения.

Про "три-девять земель" про территорию, которая 20 лет назад входила в состав одного с Россией государства доставило необычайно. "бандеровская колокольня" чрезвычайно расширяет горизонты как я погляжу. Так что жгите дальше. Но все-таки лучше маскируйте причитаниями мечтания :).

>С уважением, Вячеслав Целуйко.

С уважением, Дмитрий