От PQ
К Steven Steel
Дата 14.06.2010 20:32:51
Рубрики Современность; Танки;

Пока я прочитал заявление Поповкина

Что тема прикрыта, и финансирование прекращено. А, что там кто-то инициативно рисует в КБ, это другой вопрос. Сколько было такого нарисованого и где все это оказалось? Правильно...в корзине.

От Steven Steel
К PQ (14.06.2010 20:32:51)
Дата 14.06.2010 22:12:31

Re: Пока я...

>Что тема прикрыта

Если использовать правильные термины, то лучше можно понять смысл.
Тему не "прикрыли" (слово не имеющее официального толькования), а "закрыли". Т.е. подписали акты о приемке работ и выделили по актам деньги. Для любого исполнителя по теме это великое счастье - работа принята, деньги выданы.

>и финансирование прекращено.

Закрытой и оплаченной темы естественно прекращено. Ну и что? Открыли другую тему.
Что характерно, не название темы, ни номер объекта не известны.
Все!!! Канал утечки секретной информации перекрыт. Сидим до следующего года ждем отчетов акционерных обществ и пытаемся найти там индекс новой темы.

От PQ
К Steven Steel (14.06.2010 22:12:31)
Дата 14.06.2010 22:20:09

>>Что тема прикрыта
>
>Если использовать правильные термины, то лучше можно понять смысл.
>Тему не "прикрыли" (слово не имеющее официального толькования), а "закрыли". Т.е. подписали акты о приемке работ и выделили по актам деньги. Для любого исполнителя по теме это великое счастье - работа принята, деньги выданы.

А я думал великое счастье, это начало серийного производства.
>>и финансирование прекращено.
>
>Закрытой и оплаченной темы естественно прекращено. Ну и что? Открыли другую тему.
>Что характерно, не название темы, ни номер объекта не известны.
>Все!!! Канал утечки секретной информации перекрыт. Сидим до следующего года ждем отчетов акционерных обществ и пытаемся найти там индекс новой темы.

Это только твои предположения.

От Steven Steel
К PQ (14.06.2010 22:20:09)
Дата 14.06.2010 22:26:36

>А я думал великое счастье, это начало серийного производства.

Этим занимаются/получают за это деньги разные люди.
Если говорить формально, результат работы - это подписанный акт.

>Это только твои предположения.

Нет.

От DM
К PQ (14.06.2010 20:32:51)
Дата 14.06.2010 21:44:48

>Что тема прикрыта, и финансирование прекращено. А, что там кто-то инициативно рисует в КБ, это другой вопрос. Сколько было такого нарисованого и где все это оказалось? Правильно...в корзине.

Тема "Молота" закрыта хрен знает когда. Только с тех пор были дальнейшие работы - по двум другим "объектам" - пока тему окончательно не заморозили. Но официально это не было работами «по теме "Молот"».