От Сергей Зыков
К ZIL
Дата 02.07.2010 15:28:51
Рубрики Современность; Танки;

этот неправильный, вот как надо

[376K]

От ZIL
К Сергей Зыков (02.07.2010 15:28:51)
Дата 02.07.2010 19:19:11

Так, конечно, еще лучше :) (-)

От Пехота
К ZIL (02.07.2010 19:19:11)
Дата 03.07.2010 01:47:42

Шото я вообще ничего не пойму.

Салам алейкум, аксакалы!

Зачем было городить этого "волкА", если есть "тигр" с примерно такими же характеристиками? При этом и "волк", и "тигр", и LMV имеют примерно схожие табличные показатели. То есть в качестве конкурента LMV на внутреннем рынке вполне мог бы быть модернизированный "тигр". Либо таблица врёт, либо... На этом мысль останавливается.

Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.

От Казанский
К Пехота (03.07.2010 01:47:42)
Дата 03.07.2010 12:36:22

Re: Шото я...

>Салам алейкум, аксакалы!

>Зачем было городить этого "волкА", если есть "тигр" с примерно такими же характеристиками? При этом и "волк", и "тигр", и LMV имеют примерно схожие табличные показатели. То есть в качестве конкурента LMV на внутреннем рынке вполне мог бы быть модернизированный "тигр". Либо таблица врёт, либо... На этом мысль останавливается.

>Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
"Ивеко" везет 5человек с водителем."Волк" 10.Так что разные у них показатели,хотя вес почти одинаковый.

От tramp
К Казанский (03.07.2010 12:36:22)
Дата 03.07.2010 18:48:38

>"Ивеко" везет 5человек с водителем."Волк" 10.Так что разные у них показатели,хотя вес почти одинаковый.
Зато в Ивеко можно нормально сидеть, а в Волке теснота, особенно интересно как размещаться в нем в зимнем обмундировании и выбираться через тесные двери.

с уважением

От Казанский
К tramp (03.07.2010 18:48:38)
Дата 03.07.2010 21:09:36

>>"Ивеко" везет 5человек с водителем."Волк" 10.Так что разные у них показатели,хотя вес почти одинаковый.
>Зато в Ивеко можно нормально сидеть, а в Волке теснота, особенно интересно как размещаться в нем в зимнем обмундировании и выбираться через тесные двери.

>с уважением

Средний ряд сидений по требованию военных будет снят.Подсчитайте сколько мест и еще кабина,итого десять без среднего ряда.Нормальные двери кстати,и вообще похоже никогда нашим не угодишь,в семядесятке низкие, в восьмидесятке узкие,тут оказывается тесные.
http://s15.radikal.ru/i189/1007/85/50ab27fb65a0.jpg

От tramp
К Казанский (03.07.2010 21:09:36)
Дата 04.07.2010 01:59:22

>Средний ряд сидений по требованию военных будет снят. Подсчитайте сколько мест и еще кабина, итого десять без среднего ряда.
Вот когда снимут, тогда и поговорим. Тем более нормальные кресла, гасящие перегрузки при минном подрыве, будут требовать больше места для своей установки в отсеке, сокращая десант. Проблема не только в несоразмерности объема отсека для десанта и его численности, но и возможности выхода. Если бы видели двери в реальности и их расположение, то не написали бы, что это
>Нормальные двери кстати,и вообще похоже никогда нашим не угодишь,в семядесятке низкие, в восьмидесятке узкие,тут оказывается тесные.
Наши конструктора похоже в погоне за ТТХ, в данном случае - числом десантников не учитывают для их посадки-высадки нужны нормальные двери, удобно расположенные и в приемлимом для экипажа соотношении сколько-то человек на одну дверь, а не так, напихав людей как кильку в банку, затем начнут уменьшать число до тех пор, пока не получится хоть что-то боле-менее приличное, о чем, вы кстати, в самом начале своего поста и написали. ИЗНАЧАЛЬНО нужно думать, а не лепить всяческих уродцев как этот Волк или Выстрел.