От Фигурант
К 74omsbr
Дата 23.07.2010 21:11:20
Рубрики Современность; Флот; Армия;

Чудесно, что вы прогуглили то что я вам привел. Но это вам не помогает.

Так как то что вы написали - прямое подтверждение того что я уже несколько постами выше написал. А Вы этого даже не поняли. Так что Ваше утверждение что НИКОГДА не возможно - маразм был, маразм и есть.
В части вашего второго утверждения, как всегда, вы просто предпочитаете гордо молчать, и делать вид что никто не замечает Ваших метаний влево-вправо.
И о том что вы слили по поводу министра и командования - тоже.

Так что если подвести итоги - а это делают не Вы и не я, а читатели этой дурацкой ветки - то печально все это. Особенно со стороны офицера, который выслужил больше чем 5 лет.
О поведении и стиле общения лучше не говорю, также как и тактике ведения боевых действий - бегать в бессистемные и офф-топичные кусты в реале не получается.

От 74omsbr
К Фигурант (23.07.2010 21:11:20)
Дата 23.07.2010 21:47:01

Re: Чудесно, что...

Never Shall I Fail My Comrades
>Так как то что вы написали - прямое подтверждение того что я уже несколько постами выше написал. А Вы этого даже не поняли. Так что Ваше утверждение что НИКОГДА не возможно - маразм был, маразм и есть.
>В части вашего второго утверждения, как всегда, вы просто предпочитаете гордо молчать, и делать вид что никто не замечает Ваших метаний влево-вправо.
>И о том что вы слили по поводу министра и командования - тоже.
Слили Вы. Пафосных речений у Вас много, а вот знаний нет.
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2051367.htm вот ответ на Ваш вопрос по Министра ВД.
Ну и ладно. Главное, что на мои вопросы Вы так и не ответили. И даже когда я написал на них ответ. Вы не смогли конструктивно их покритиковать. Только стенания с заламыванием рук.
>Так что если подвести итоги - а это делают не Вы и не я, а читатели этой дурацкой ветки - то печально все это. Особенно со стороны офицера, который выслужил больше чем 5 лет.
>О поведении и стиле общения лучше не говорю, также как и тактике ведения боевых действий - бегать в бессистемные и офф-топичные кусты в реале не получается.
Про офф-топичные кусты это Вы правильно отметили. Я несколько раз Вам задал вопрос. Но Вы полезли в какие то законы. А ответа на 2 вопроса я так и не увидел. Но, как Вы за читателей ответили! Круто! Владеете телепатией?
Доброго здравия. Отдыхайте. И эту глупость стоит закончить.
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr