От lagr
К lagr
Дата 29.07.2010 12:04:31
Рубрики Артиллерия;

for 74omsbr

>>Вторая Ливанская это 2006
>>Разрушения были при возникновении необходимости: как пример квартал в Бейруте снесли без проблем.
>Нет там по поводу снесенного квартала ничего.Вы надеялись, что там много букаф и я его не осилю? Рекомендую найти ЗВО за 2005 год, там подробно разбирается операция. Была одна техническая проблема в АОИ тогда, по которой снос квартала был не возможен.
Вы тролите так весело или просто шутите?
Не знаю какие проблемы, но квартал авиация снесла. Может они не читали ЗВО.

От 74omsbr
К lagr (29.07.2010 12:04:31)
Дата 29.07.2010 12:35:53

Re: for 74omsbr

Never Shall I Fail My Comrades

>>>Вторая Ливанская это 2006
>>>Разрушения были при возникновении необходимости: как пример квартал в Бейруте снесли без проблем.
>>Нет там по поводу снесенного квартала ничего.Вы надеялись, что там много букаф и я его не осилю? Рекомендую найти ЗВО за 2005 год, там подробно разбирается операция. Была одна техническая проблема в АОИ тогда, по которой снос квартала был не возможен.
>Вы тролите так весело или просто шутите?
>Не знаю какие проблемы, но квартал авиация снесла. Может они не читали ЗВО.
Простите, с цифиркой ошибся. Статью выложить? Или не надо? А то позора не соберете, хотя Вам и не привыкать.
И, если можно, ссылочку пожалуйста на текст про квартал.
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr

От lagr
К 74omsbr (29.07.2010 12:35:53)
Дата 29.07.2010 12:51:36

>Простите, с цифиркой ошибся. Статью выложить? Или не надо? А то позора не соберете, хотя Вам и не привыкать.
>И, если можно, ссылочку пожалуйста на текст про квартал.
Угу и так два раза подряд + сектор Газа в Ливане оказался что как бэ намекает на знание темы.
Выложите не проблема.
Ссылку можете искать не буду (ранее изначально они были в приведенной выше ссылке сейчас по моему не работают): Не вижу смысла что-то доказывать так как снос квартала в Бейруте никто не отрицает.

От lagr
К lagr (29.07.2010 12:04:31)
Дата 29.07.2010 12:07:41

>>>Так, давайте разберемся. А причем здесь штурм Населенного Пункта и штурм Укрепрайонов? Вы не подменяйте понятий. Это разные вещи. В Комсомольском шла контртеррористическая операция. Там не как в Сталинграде мочили врага, а проводили зачистки.
Трошев и др. руководители операции считали что:
- нас. пункт является оборудованным укреп. районом
- мирного населения там нет
- они проводят штурм
Итог: штурм укреп района. Все остальное ваши домыслы.

>Ясно. Оценка "неуд." Вашим знаниям по тактике. Плохо Вас в вашей бурсе учили. Укрепрайон и город- это разные вещи.
А я и не утверждал что всегда одно и тоже. Это ваши фантазии.

Да и генералов наших учили так же потому они часто при штурме населенных пунктов упоминают что де факто штурмуют укреп район. Не тому их в академиях и военных училищах учили, не то что вас.

>И больше не смешиваем кровь, песок, говно и сахар в своих постах.
Это уже давно исключительно ваша функция

>Но Ваша замечание, увы "не в кассу", что так, что эдак. Села артиллерией не уничтожали, а методически освобождали. Так как там были граждане РФ.
Методическое освобождение артиллерией и авиацией?
Забавно.
Телевидение тогда спокойно крутило кадры такого освобождения. Не создавайте параллельную реальность.Конкретные примеры вам привели.

>А я Вам советую с Боевых Уставов начать, а не ссылаться на те события, которые были 65 лет назад.
Уф понятно откуда в нашей армии берется хождение по граблям.
Уставы написаны на основе тех событий если чо и тот опыт обобщают.

>С тех времен, появилось много новой техники, изменились тактические нормативы, да и сама тактика поменялась.
Угу а мужики то и не знают: потому начали вспоминать прошедшее 65 лет назад при первом крупном штурме города. Оказалось что поменялось мало что.

>Для того, что бы писать, надо владеть хотя бы начальными знаниями по предмету. Так что получайте их, а потом поспорим.
Рекомендую вам заняться самообразованием чтобы не радовать нас "открытиями" о АОИ и уставах.

От 74omsbr
К lagr (29.07.2010 12:07:41)
Дата 29.07.2010 12:31:50

>>>>Так, давайте разберемся. А причем здесь штурм Населенного Пункта и штурм Укрепрайонов? Вы не подменяйте понятий. Это разные вещи. В Комсомольском шла контртеррористическая операция. Там не как в Сталинграде мочили врага, а проводили зачистки.
>Трошев и др. руководители операции считали что:
>- нас. пункт является оборудованным укреп. районом
>- мирного населения там нет
>- они проводят штурм
>Итог: штурм укреп района. Все остальное ваши домыслы.
Итого. не ув. Lagr уставы вы не прочли. Говорить не о чем. Надувайте пузыри дальше.

>>Ясно. Оценка "неуд." Вашим знаниям по тактике. Плохо Вас в вашей бурсе учили. Укрепрайон и город- это разные вещи.
>А я и не утверждал что всегда одно и тоже. Это ваши фантазии.
А зачем тогда лезите туда, где у Вас нет знаний? Сами только что признались. В тактике Вы не разбираетесь. Вопросов нет. Смысла читать Ваш бред нету.
> Да и генералов наших учили так же потому они часто при штурме населенных пунктов упоминают что де факто штурмуют укреп район. Не тому их в академиях и военных училищах учили, не то что вас.
А Вы где это прочли? Ссылку можно? Или опять Вам на слово поверить?
>>И больше не смешиваем кровь, песок, говно и сахар в своих постах.
>Это уже давно исключительно ваша функция
Уставы читайте.
>>Но Ваша замечание, увы "не в кассу", что так, что эдак. Села артиллерией не уничтожали, а методически освобождали. Так как там были граждане РФ.
>Методическое освобождение артиллерией и авиацией?
Фу, какой глупый тролинг. Даже отвечать нет смысла.

>Телевидение тогда спокойно крутило кадры такого освобождения. Не создавайте параллельную реальность.Конкретные примеры вам привели.
Фуууу, как пошло.

>>А я Вам советую с Боевых Уставов начать, а не ссылаться на те события, которые были 65 лет назад.
>Уф понятно откуда в нашей армии берется хождение по граблям.
>Уставы написаны на основе тех событий если чо и тот опыт обобщают.

>>С тех времен, появилось много новой техники, изменились тактические нормативы, да и сама тактика поменялась.
>Угу а мужики то и не знают: потому начали вспоминать прошедшее 65 лет назад при первом крупном штурме города. Оказалось что поменялось мало что.
Ну это Вы так решили. Никто так не считал. И доказать противоположное- Вы не смогли.
>>Для того, что бы писать, надо владеть хотя бы начальными знаниями по предмету. Так что получайте их, а потом поспорим.
>Рекомендую вам заняться самообразованием чтобы не радовать нас "открытиями" о АОИ и уставах.
Я рекомендую Вам, больше не флудить и тролить. Мерзко и жалко выглядит.

Поведем итог.
Опровергнуть статьи уставы Вы не смогли. Провести аргументированные доводы против тоже. Начали сами на себя ссылаться и сами с собой бороться.
Вывод: Вы тролль-опортунист.
Смысла Вас кормить, я больше не вижу.

От lagr
К 74omsbr (29.07.2010 12:31:50)
Дата 29.07.2010 13:12:01

>>Итого. не ув. Lagr уставы вы не прочли. Говорить не о чем. Надувайте пузыри дальше.
>Это ваше прерогатива. Если вам нравитцо думать что там была какая то спецоперация-зачистка (хотя руководители операции утверждают обратное) это ваше право.

>>>А я и не утверждал что всегда одно и тоже. Это ваши фантазии.
>>А зачем тогда лезите туда, где у Вас нет знаний? Сами только что признались. В тактике Вы не разбираетесь. Вопросов нет. Смысла читать Ваш бред нету.
Знаний чего?
В чем признался?
У вас традиционно невнятная логика + бурная фантазия.
С тактикой к сожалению у вас проблемы и большие. Один рассказ про то как и чем надо штурмовать чего стоит.

>>А Вы где это прочли? Ссылку можно? Или опять Вам на слово поверить?

Я вам сослался на Трошева. Почитайте его воспоминания.

>>Фу, какой глупый тролинг. Даже отвечать нет смысла.
Ага вы просто видимо в другой реальности жили и телевизор, где шли кадры как артиллерия выносила дома, не смотрели.

>>Фуууу, как пошло.
Так понимаю что возразить нечего + у вас "у" западает.

>>Я рекомендую Вам...
Вы уже рекомендовали читать ЗВО за 2005 об операции 2006. Это из той же серии.

>
>>Поведем итог.
>>Опровергнуть статьи уставы Вы не смогли.
Опровергать устав? И даже не буду пытаться.

>>Провести аргументированные доводы против тоже. Начали сами на себя ссылаться и сами с собой бороться.
Опять пошли фантазии. Аргументы приведены если вы не умеете внимательно читать это не моя проблема.

>>Вывод: Вы тролль-опортунист.
Чем меня часто поражают троли типа вас тем что за неимением аргументов при сливе, начинают обвинять в троллизме других.

От 74omsbr
К lagr (29.07.2010 13:12:01)
Дата 29.07.2010 13:17:15

Гриша, до свидания))) Вали тролить в другом месте.
Но сначала Уставы почитай которые я привел и книги.
Что бы знать, что такое "штурм украп. района" и "штурм н.п." и для чего применяются "Шмели".
И самое главное- Береги себя)))

От lagr
К 74omsbr (29.07.2010 13:17:15)
Дата 29.07.2010 13:36:08

>..Вали тролить в другом месте.
>И самое главное- Береги себя)))
И вам того же