От lagr
К lagr
Дата 29.07.2010 12:07:41
Рубрики Артиллерия;

Re: for 74omsbr

>>>Так, давайте разберемся. А причем здесь штурм Населенного Пункта и штурм Укрепрайонов? Вы не подменяйте понятий. Это разные вещи. В Комсомольском шла контртеррористическая операция. Там не как в Сталинграде мочили врага, а проводили зачистки.
Трошев и др. руководители операции считали что:
- нас. пункт является оборудованным укреп. районом
- мирного населения там нет
- они проводят штурм
Итог: штурм укреп района. Все остальное ваши домыслы.

>Ясно. Оценка "неуд." Вашим знаниям по тактике. Плохо Вас в вашей бурсе учили. Укрепрайон и город- это разные вещи.
А я и не утверждал что всегда одно и тоже. Это ваши фантазии.

Да и генералов наших учили так же потому они часто при штурме населенных пунктов упоминают что де факто штурмуют укреп район. Не тому их в академиях и военных училищах учили, не то что вас.

>И больше не смешиваем кровь, песок, говно и сахар в своих постах.
Это уже давно исключительно ваша функция

>Но Ваша замечание, увы "не в кассу", что так, что эдак. Села артиллерией не уничтожали, а методически освобождали. Так как там были граждане РФ.
Методическое освобождение артиллерией и авиацией?
Забавно.
Телевидение тогда спокойно крутило кадры такого освобождения. Не создавайте параллельную реальность.Конкретные примеры вам привели.

>А я Вам советую с Боевых Уставов начать, а не ссылаться на те события, которые были 65 лет назад.
Уф понятно откуда в нашей армии берется хождение по граблям.
Уставы написаны на основе тех событий если чо и тот опыт обобщают.

>С тех времен, появилось много новой техники, изменились тактические нормативы, да и сама тактика поменялась.
Угу а мужики то и не знают: потому начали вспоминать прошедшее 65 лет назад при первом крупном штурме города. Оказалось что поменялось мало что.

>Для того, что бы писать, надо владеть хотя бы начальными знаниями по предмету. Так что получайте их, а потом поспорим.
Рекомендую вам заняться самообразованием чтобы не радовать нас "открытиями" о АОИ и уставах.

От 74omsbr
К lagr (29.07.2010 12:07:41)
Дата 29.07.2010 12:31:50

Never Shall I Fail My Comrades
>>>>Так, давайте разберемся. А причем здесь штурм Населенного Пункта и штурм Укрепрайонов? Вы не подменяйте понятий. Это разные вещи. В Комсомольском шла контртеррористическая операция. Там не как в Сталинграде мочили врага, а проводили зачистки.
>Трошев и др. руководители операции считали что:
>- нас. пункт является оборудованным укреп. районом
>- мирного населения там нет
>- они проводят штурм
>Итог: штурм укреп района. Все остальное ваши домыслы.
Итого. не ув. Lagr уставы вы не прочли. Говорить не о чем. Надувайте пузыри дальше.

>>Ясно. Оценка "неуд." Вашим знаниям по тактике. Плохо Вас в вашей бурсе учили. Укрепрайон и город- это разные вещи.
>А я и не утверждал что всегда одно и тоже. Это ваши фантазии.
А зачем тогда лезите туда, где у Вас нет знаний? Сами только что признались. В тактике Вы не разбираетесь. Вопросов нет. Смысла читать Ваш бред нету.
> Да и генералов наших учили так же потому они часто при штурме населенных пунктов упоминают что де факто штурмуют укреп район. Не тому их в академиях и военных училищах учили, не то что вас.
А Вы где это прочли? Ссылку можно? Или опять Вам на слово поверить?
>>И больше не смешиваем кровь, песок, говно и сахар в своих постах.
>Это уже давно исключительно ваша функция
Уставы читайте.
>>Но Ваша замечание, увы "не в кассу", что так, что эдак. Села артиллерией не уничтожали, а методически освобождали. Так как там были граждане РФ.
>Методическое освобождение артиллерией и авиацией?
Фу, какой глупый тролинг. Даже отвечать нет смысла.

>Телевидение тогда спокойно крутило кадры такого освобождения. Не создавайте параллельную реальность.Конкретные примеры вам привели.
Фуууу, как пошло.

>>А я Вам советую с Боевых Уставов начать, а не ссылаться на те события, которые были 65 лет назад.
>Уф понятно откуда в нашей армии берется хождение по граблям.
>Уставы написаны на основе тех событий если чо и тот опыт обобщают.

>>С тех времен, появилось много новой техники, изменились тактические нормативы, да и сама тактика поменялась.
>Угу а мужики то и не знают: потому начали вспоминать прошедшее 65 лет назад при первом крупном штурме города. Оказалось что поменялось мало что.
Ну это Вы так решили. Никто так не считал. И доказать противоположное- Вы не смогли.
>>Для того, что бы писать, надо владеть хотя бы начальными знаниями по предмету. Так что получайте их, а потом поспорим.
>Рекомендую вам заняться самообразованием чтобы не радовать нас "открытиями" о АОИ и уставах.
Я рекомендую Вам, больше не флудить и тролить. Мерзко и жалко выглядит.

Поведем итог.
Опровергнуть статьи уставы Вы не смогли. Провести аргументированные доводы против тоже. Начали сами на себя ссылаться и сами с собой бороться.
Вывод: Вы тролль-опортунист.
Смысла Вас кормить, я больше не вижу.
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr

От lagr
К 74omsbr (29.07.2010 12:31:50)
Дата 29.07.2010 13:12:01

>>Итого. не ув. Lagr уставы вы не прочли. Говорить не о чем. Надувайте пузыри дальше.
>Это ваше прерогатива. Если вам нравитцо думать что там была какая то спецоперация-зачистка (хотя руководители операции утверждают обратное) это ваше право.

>>>А я и не утверждал что всегда одно и тоже. Это ваши фантазии.
>>А зачем тогда лезите туда, где у Вас нет знаний? Сами только что признались. В тактике Вы не разбираетесь. Вопросов нет. Смысла читать Ваш бред нету.
Знаний чего?
В чем признался?
У вас традиционно невнятная логика + бурная фантазия.
С тактикой к сожалению у вас проблемы и большие. Один рассказ про то как и чем надо штурмовать чего стоит.

>>А Вы где это прочли? Ссылку можно? Или опять Вам на слово поверить?

Я вам сослался на Трошева. Почитайте его воспоминания.

>>Фу, какой глупый тролинг. Даже отвечать нет смысла.
Ага вы просто видимо в другой реальности жили и телевизор, где шли кадры как артиллерия выносила дома, не смотрели.

>>Фуууу, как пошло.
Так понимаю что возразить нечего + у вас "у" западает.

>>Я рекомендую Вам...
Вы уже рекомендовали читать ЗВО за 2005 об операции 2006. Это из той же серии.

>
>>Поведем итог.
>>Опровергнуть статьи уставы Вы не смогли.
Опровергать устав? И даже не буду пытаться.

>>Провести аргументированные доводы против тоже. Начали сами на себя ссылаться и сами с собой бороться.
Опять пошли фантазии. Аргументы приведены если вы не умеете внимательно читать это не моя проблема.

>>Вывод: Вы тролль-опортунист.
Чем меня часто поражают троли типа вас тем что за неимением аргументов при сливе, начинают обвинять в троллизме других.

От 74omsbr
К lagr (29.07.2010 13:12:01)
Дата 29.07.2010 13:17:15

Never Shall I Fail My Comrades
Гриша, до свидания))) Вали тролить в другом месте.
Но сначала Уставы почитай которые я привел и книги.
Что бы знать, что такое "штурм украп. района" и "штурм н.п." и для чего применяются "Шмели".
И самое главное- Береги себя)))
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr

От lagr
К 74omsbr (29.07.2010 13:17:15)
Дата 29.07.2010 13:36:08

>..Вали тролить в другом месте.
>И самое главное- Береги себя)))
И вам того же