От ID
К Паюша
Дата 27.07.2010 12:32:59
Рубрики Современность;

Re: ВС РФ...

Приветствую Вас!

> Хотя интересно было бы, конечно, но тут одного гугловского земного шара уже никак недостаточно - нужны свидетельства очевидцев.

Я бы откровенно говоря воздержался от подобной детализации, во избежании интересов компетентных органов :)

>Пока это годится только посмотреть размещение частей в масштабе всей РФ.

Когда я делал аналог я именно такую цель ставил перед собой и не заморачивался на тему привязки скажем узла связи к конкретному дому. Так сказать во избежании :))))

С уважением, ID

От Жуков Андрей
К ID (27.07.2010 12:32:59)
Дата 27.07.2010 14:36:29

Re: ВС РФ...

>Я бы откровенно говоря воздержался от подобной детализации, во избежании интересов компетентных органов :)
Пошли они грубо говоря (извиняюсь за выражение) на ... эти органы мать их ити. Наопубликовывают в открытых источниках кучу "секретной" информации, а потом негодуют, что какой-то школьник просто собрал все воедино (грубо говоря пасьянс из публикаций составил). Сейчас не 37 год. И закон "О гос. тайне" не на их стороне. Лучше бы действительно шпионов и предателей ловили, а не школьников, которые систематизируют газетные и интернетовские статьи.
Зайтиде на сайт призывник например. Да если его почитать, то через неделю можно составить справку о всех наших силовых структурах в подробностях.
Хотя согласен - осторожничать нужно. Есть у нас безбашенные тупорогие в органах. У них еще а ля молчи-молчи 37 год в одном месте играет.