От фельдкурат Отто Кац
К ZULU
Дата 09.08.2010 14:38:07
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

Ага ... Понимаю ... У меня в подъезде полковник внутренней службы проживает

Ite, missa est!

80 лет от роду. 35 лет у периметра. Бывший начальник областного ГУИНа. До сих пор гуляет с шикарно-огромной восточноевропейской овчаркой. На пиво хватает, но его супруга беспощадно изымает заначки. Но у нас с ветераном сговор. Мы вдвоем ходим по красным числам календаря в заведения средней дороговизны. Он меня склоняет к сталинизму и членству в КПРФ, а я слушаю его мемуары ...

Kehrt euch! Abtreten!

От john1973
К фельдкурат Отто Кац (09.08.2010 14:38:07)
Дата 09.08.2010 23:23:58

Re: Ага ......

>Ite, missa est!

>80 лет от роду. 35 лет у периметра. Бывший начальник областного ГУИНа. До сих пор гуляет с шикарно-огромной восточноевропейской овчаркой. На пиво хватает, но его супруга беспощадно изымает заначки. Но у нас с ветераном сговор. Мы вдвоем ходим по красным числам календаря в заведения средней дороговизны. Он меня склоняет к сталинизму и членству в КПРФ, а я слушаю его мемуары ...

>Kehrt euch! Abtreten!

Шикарно... в смысле, про собаку. Подростки боятся и уважают деда, 101%!

От фельдкурат Отто Кац
К john1973 (09.08.2010 23:23:58)
Дата 10.08.2010 07:36:07

Как то раз ветеран приболел и поставил перед мной служебно-боевую задачу :))

Ite, missa est!

В смысле, выгуливать его овчарка. От этих прогулок у меня осталось неопределенное ощущение. То ли я его выгуливаю, то ли он меня конвоирует ... :)))

Kehrt euch! Abtreten!

От Grozny Vlad
К фельдкурат Отто Кац (10.08.2010 07:36:07)
Дата 10.08.2010 08:52:20

Re: Как то...

>В смысле, выгуливать его овчарка. От этих прогулок у меня осталось неопределенное ощущение. То ли я его выгуливаю, то ли он меня конвоирует ... :)))
У меня знакомый берет себе на дачу выбракованных по возрасту овчарок. Такое впечатление, что они до самой смерти выполняют боевую задачу.
Постоянно обходят периметр, в открытые ворота ни на шаг. Ты присел - она легла рядом, ты лег - она пытается взять кого-нибудь за руку и привести к тебе. Идешь по дороге - она вынюхивает обочину. Причем, очень четко делит гостей на "своих" и "чужих".

Грозный Владислав