>Вы как какой-нибудь дикарь, который просто поверить не может, что кто-то будучи голоден откажется есть человечину ...
Во что поверить?В то что человек не сможет приспособебится к условиям при должней его подготовки?Не смешите я в ето не поверю.А то что у кого-то едит крыша в поле или чет другое-то ета не вина человека,а вина его командиров которые ни фига сделать не умеют из того что от них требуется.Когда командиры нормальные и выполнают все что от них требуется-то крыша едит,как уже писали,в нужном направлении.
>Во что поверить?В то что человек не сможет приспособебится к условиям при должней его подготовки?
А откуда подготовка-то возмется?
> А то что у кого-то едит крыша в поле или чет другое-то ета не вина человека,а вина его командиров которые ни фига сделать не умеют из того что от них требуется.Когда командиры нормальные и выполнают все что от них требуется-то крыша едит,как уже писали,в нужном направлении.
Вот с командирами и будет проблема. Если они сами "из планктона" - то сами окажутся в том же положении. А если не из планкотона, то типа "не смогут поверить", пока половину личного состава по небоевым причинам не растеряют.
А вот что непланктонных командиров кто-то заранее просвятит по поводу планктона и обучит правильно учить его выживать в полевых условиях, вот в это я как то слабо верю.
>А откуда подготовка-то возмется?
6 месяцев вполне хватит для начальной подготовки.
>
>Вот с командирами и будет проблема. Если они сами "из планктона" - то сами окажутся в том же положении. А если не из планкотона, то типа "не смогут поверить", пока половину личного состава по небоевым причинам не растеряют.
>А вот что непланктонных командиров кто-то заранее просвятит по поводу планктона и обучит правильно учить его выживать в полевых условиях, вот в это я как то слабо верю.
Командир предварительно будет иметь свою подготовку,даже сели он из планктона.
Если кадровый командир не может даже справится с плантоном-то его с армии гнать надо,бо он ничего не умеет.