Вы забыли что боевому юниту без всяких скучных логистов, связистов, капелланов..
шоферов, штабников, ну и есс-но всяких радиотехников, пвошников и пилотов вертолетов очень быстрый конец придет. Реактивировать будет трудно :) и весь спайс который ушел на дорогую экипировку в стиле диджитал, РПГ с ГСН, клевые очки против микрочастиц пыли и все затраты на тренировку (а также з/п инструкторов) юнита будет потеряна очень быстро.
Так что если хотите 3 миллиона экипированных донельзя на персональных ивеках с Джавелинами, то придется создать еще 6 миллионов которые им будут эти Джавелины и Ивеки чистить, мыть и ремонтировать, а также банально кормить тушенкой и бензином.
>шоферов, штабников, ну и есс-но всяких радиотехников, пвошников и пилотов вертолетов очень быстрый конец придет. Реактивировать будет трудно :) и весь спайс который ушел на дорогую экипировку в стиле диджитал, РПГ с ГСН, клевые очки против микрочастиц пыли и все затраты на тренировку (а также з/п инструкторов) юнита будет потеряна очень быстро.
>Так что если хотите 3 миллиона экипированных донельзя на персональных ивеках с Джавелинами, то придется создать еще 6 миллионов которые им будут эти Джавелины и Ивеки чистить, мыть и ремонтировать, а также банально кормить тушенкой и бензином.
Ха! А вот тут-то вы и преувеличиваете! Ваше замечание будет абсолютно справедливо для НОРМАЛЬНОЙ армии, а не для предлагаемого мною кодла. :) Моим нукерам хватит подножного корма сухпая и кипятильника. По срвнению с обычной, они смогут обойтись гораздо менее значимыми тылами! Вы ж учитывайте, что львиную долю в том же снабжении боеприпасами занимают артиллерийские для ПА и танков, а у меня танков нет вообще, а ПА - минимум хайтечный. ГСМ - тоже самое. На тысячу экипажей (дивизию) моих нукеров потребуется... Считаю ориентировочно... Ну не более 100 грузовиков всех типов... Скорее, это даже максимум...
Ну а капелланы, шофера и радисты входят в понятие "пехота" :)
И вертолёты я брать не буду :)
И как я уже написал - ничего такого особо дорогого у моего пехотинца нету - мне "оцифровка" каждого ни к чему, ибо их у меня миллионы. http://www.ryadovoy.ru