Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Я так понимаю, что уважаемый герр мечеть или на худой конец костел в Махачкале финансировал, и поэтому тут мне указывает что я имею право обсуждать?
Вы написали "меня послали (да и тысячи других людей) частично тоже чтобы обеспечить вам возможность обсуждать проблему Кавказа в интернетах". Вот я и интересуюсь способами обеспечения. Постройка мечети - наиболее реалистичный.
>Мечеть в Грозном я построил, как и вы, за счет налогов.
Т.е. мы вместе обеспечивали. А почему Вы себя от остальных россиян отделяете, пишите про "меня послали (да и тысячи других людей)".
>Т.е. мы вместе обеспечивали. А почему Вы себя от остальных россиян отделяете, пишите про "меня послали (да и тысячи других людей)".
А вы не в курсе что в Чечню посылали людей из коренной русско-российской России, в том числе и чтобы мечеть построить, ну и еще чтобы посмотреть как местные замок на границу ставят, например?
Или чтобы обсуждать тему на ВИФ-е, уже недостаточно паспорта, надо еще и справку о нордическом характере, правильном понимании мироздания, и правильное местожительство иметь?