От истерик
К Leopan
Дата 14.09.2010 18:07:19
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: Срач надо...

>кадры из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" - ты пошто, гад...
Только Чечьню взяли, что бы обеспечить логичтику в Грузию и Армению. Отделилсь эти страны, пусть и Чечня отделяется, ихних высылаем, имущество отнимаем, своим забираем, отдаём конфискат

От Leopan
К истерик (14.09.2010 18:07:19)
Дата 14.09.2010 18:19:11

Главное преступление еще той Чечни было не в этом

>Только Чечьню взяли, что бы обеспечить логичтику в Грузию и Армению. Отделилсь эти страны, пусть и Чечня отделяется, ихних высылаем, имущество отнимаем, своим забираем, отдаём конфискат

Они там слишком резко начали царствовать - оружие, наркотики, нефть... - а кто ж такое позволит, вот им свободы и захотелось
а притеснение бедных горцев - это для журналюг и прочих правдолюбцев

От истерик
К Leopan (14.09.2010 18:19:11)
Дата 14.09.2010 18:53:34

Re: Главное преступление...

>>Только Чечьню взяли, что бы обеспечить логичтику в Грузию и Армению. Отделилсь эти страны, пусть и Чечня отделяется, ихних высылаем, имущество отнимаем, своим забираем, отдаём конфискат
>
>Они там слишком резко начали царствовать - оружие, наркотики, нефть... - а кто ж такое позволит, вот им свободы и захотелось
>а притеснение бедных горцев - это для журналюг и прочих правдолюбцев
Я говорю о причинах присоеединения Чечни.Т.к. геополитическое положение изменилось, нах Чечню...

От И.Пыхалов
К истерик (14.09.2010 18:53:34)
Дата 14.09.2010 18:57:50

Движение в сторону «Республики Русь» и огораживание самих себя в резервацию

>Я говорю о причинах присоеединения Чечни.Т.к. геополитическое положение изменилось, нах Чечню...

А я полагаю, что нужно стремиться к возвращению Закавказья