От Игорь Кулаков
К И.Пыхалов
Дата 14.09.2010 23:15:43
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: Начать надо...

Dark Side forever!
>Чистка правящей элиты, чистка силовых структур, восстановление смертной казни. Предвидя возможные возражения, скажу, что Ваш план по отделению и последующему огораживанию Чечни также потребует этих мер, иначе это будет просто развал России.

один вопрос сразу: кто чистить будет? и почему Вы уверены, что почистят тех, кого действительно надо, и еще не придется ли после зачищать тех, кто чистил? Вам 37-го мало, уважаемый товарищ? Не желаете оказаться среди тех, кого по ошибке зачистят? А родственников зачищенных тоже, того? Вы гражданскую устроить хотите? И плюс еще чтоб миллионов 5-10 из России свалило? С такими планами никаких врагов не надо...

p.s. нашей стране что действительно нужно хорошей жизни ее граждан, так только 3 вещи:
а) не влезать не в какие по настоящему крупные конфликты.
(борьбу с современными басмачами и 080808 таковыми не являются, я говорю об уровне афгана и, не приведи воля вселенной, уровне ВОВ)
б) поддержание текущего уровня экономической и личной свободы граждан РФ
в) правильная демография. на уровне - в каждой семье - "трое детей"
г) относительно вменяемое руководство типа нынешнего

все!
остальное уже есть и будет еще лучше, при соблюдении вышеуказанного.
без всяких массоых расстрелов...

От И.Пыхалов
К Игорь Кулаков (14.09.2010 23:15:43)
Дата 15.09.2010 00:00:18

Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич... (-)

От Игорь Кулаков
К И.Пыхалов (15.09.2010 00:00:18)
Дата 15.09.2010 00:08:29

Re: Паситесь, мирные

Dark Side forever!

Все верно. Мирная эволюция- наш выбор. В ж№;% - все революции и войны. От них только кровь и страдания. А стрелять надо в первую очередь тех, кто призывает на баррикады. Ибо легко посылать на смерть других...

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:08:29)
Дата 15.09.2010 00:12:52

>Все верно. Мирная эволюция- наш выбор. В ж№;% - все революции и войны. От них только кровь и страдания. А стрелять надо в первую очередь тех, кто призывает на баррикады. Ибо легко посылать на смерть других...
Увы,сейчас не эволюция,а миная диградация.
Вот срелят надо тех кто говорит что сейчас все ОК и ничего надо менять)

От Игорь Кулаков
К Blitz. (15.09.2010 00:12:52)
Дата 15.09.2010 00:15:38

Dark Side forever!
>Вот срелят надо тех кто говорит что сейчас все ОК и ничего надо менять)

Уже боюсь :-)

Менять и меняться надо всегда. мирным путем. А вот призывать на баррикады - заканчивается... как в 1917. И стрелять никого не надо (не считая тех, кого на месте преступления, с оружием в руках, ну про СК сами знаете, но и все...) Не выдержит Россия еще одной гражданской.

От Dervish
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:15:38)
Дата 15.09.2010 01:19:28

Любимый лозунг нахапавших в бандитские 90-е: "никакого передела собственности" (-)

-

От Alex Bullet
Дата 15.09.2010 01:03:14

Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.
>Dark Side forever!
>>Вот срелят надо тех кто говорит что сейчас все ОК и ничего надо менять)
>
>Уже боюсь :-)

>Менять и меняться надо всегда. мирным путем. А вот призывать на баррикады - заканчивается... как в 1917. И стрелять никого не надо (не считая тех, кого на месте преступления, с оружием в руках, ну про СК сами знаете, но и все...) Не выдержит Россия еще одной гражданской.

Я не понял - а ПМВ до 1917 года совсем не было? То есть абсолютно. И более 2 млн погибших в ней - это большевики виноваты? И гражданскую войну они, гады, начали, а не чехословацкий корпус? И за экономические преступления в крупных размерах, последствиями которых и являются незаконно нажитые состояния, нужно читать нравоучительные нотации - авось дойдет?

С уважением, Александр.

От Blitz.
Дата 15.09.2010 00:21:41

>Dark Side forever!

>Уже боюсь :-)
А чего Вам боятся?
>Менять и меняться надо всегда. мирным путем. А вот призывать на баррикады - заканчивается... как в 1917. И стрелять никого не надо (не считая тех, кого на месте преступления, с оружием в руках, ну про СК сами знаете, но и все...) Не выдержит Россия еще одной гражданской.
с чего гражданская пойдет?Из-за чинуш,бандитов,буржуев,корупционеров,казнокрадов и гоп-чинуш которых посадят за решетку,а кого и растреляют?Да кто за етих пойдет,за что?Разве что родственики-но и то не все,а кто пойдет присоиденится к родычам)

От Игорь Кулаков
К Blitz. (15.09.2010 00:21:41)
Дата 15.09.2010 00:26:44

Dark Side forever!
>А чего Вам боятся?

я - из тех, что все идет путем :-)

> с чего гражданская пойдет?Из-за чинуш,бандитов,буржуев,корупционеров,казнокрадов и гоп-чинуш которых посадят за решетку,а кого и растреляют?Да кто за етих пойдет,за что?Разве что родственики-но и то не все,а кто пойдет присоиденится к родычам)

Кстати, к вопросу о чинушах. Работая последние 5 лет в одном госучреждении, весьма нелюбимом в народе :-) и наблюдая ситуацию изнутри, могу сказать так : из 80 человек...хм... личного состава, так сказать, коррумпироваться, реально есть ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность только человек у 5-6. Так что не торопитесь ли Вы с массовыми расстрелами? :-)

От Alex Bullet
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:26:44)
Дата 15.09.2010 01:05:23

>
>Кстати, к вопросу о чинушах. Работая последние 5 лет в одном госучреждении, весьма нелюбимом в народе :-) и наблюдая ситуацию изнутри, могу сказать так : из 80 человек...хм... личного состава, так сказать, коррумпироваться, реально есть ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность только человек у 5-6. Так что не торопитесь ли Вы с массовыми расстрелами? :-)

В том-то и дело, что коррумпированы практически все, у кого есть такая возможность. И если взять в совокупности их количество по стране, то некоторая массовость будет таки наблюдаться.

С уважением, Александр.

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:26:44)
Дата 15.09.2010 00:30:16

>Dark Side forever!
>я - из тех, что все идет путем :-)
Вы в меншистве)

>Кстати, к вопросу о чинушах. Работая последние 5 лет в одном госучреждении, весьма нелюбимом в народе :-) и наблюдая ситуацию изнутри, могу сказать так : из 80 человек...хм... личного состава, так сказать, коррумпироваться, реально есть ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность только человек у 5-6. Так что не торопитесь ли Вы с массовыми расстрелами? :-)
Дык причем тогда остальные?Если допустим воруют все 5-6-то их судим,остальные пусть робатают.

От Игорь Кулаков
К Blitz. (15.09.2010 00:30:16)
Дата 15.09.2010 00:35:25

Dark Side forever!
>>Кстати, к вопросу о чинушах. Работая последние 5 лет в одном госучреждении, весьма нелюбимом в народе :-) и наблюдая ситуацию изнутри, могу сказать так : из 80 человек...хм... личного состава, так сказать, коррумпироваться, реально есть ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность только человек у 5-6. Так что не торопитесь ли Вы с массовыми расстрелами? :-)
>Дык причем тогда остальные?Если допустим воруют все 5-6-то их судим,остальные пусть робатают.

а зачем тогда набатные колокола о массовой коррупции? при чем, не факт что эти 5-6 где-то замазались и погрели ручонки. А если и погрели, то не на миллионы, а так. Ибо город маленький, скоро все будут если что, знать... а там кривая доведет...

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:35:25)
Дата 15.09.2010 00:38:29

>а зачем тогда набатные колокола о массовой коррупции? при чем, не факт что эти 5-6 где-то замазались и погрели ручонки. А если и погрели, то не на миллионы, а так. Ибо город маленький, скоро все будут если что, знать... а там кривая доведет...
Дык она массовая-куда не плюнь-везде дай.
Вот у Вас-анамальная зона,что вызывает сомнерия)

От Игорь Кулаков
К Blitz. (15.09.2010 00:38:29)
Дата 15.09.2010 00:58:11

Dark Side forever!
>Дык она массовая-куда не плюнь-везде дай.

может, в Москве, она и массовая.

>Вот у Вас-анамальная зона,что вызывает сомнерия)

Зря Вы так. Что вижу, о том и говорю.

Я тут как то на форуме описывал, как с едой во времена развитого социализма у нас было. лень уже повторяться. И в Перми не намного лучше было.

в-общем, спать я пошел. А то все семейство уже сон десятый видит. И утром детей в садик вести надо, из кровати выкалупывать, а отпуск мой - последняя неделя :-(

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:58:11)
Дата 15.09.2010 01:07:27

>Dark Side forever!
>может, в Москве, она и массовая.
Краснодар,Ростов,Питер...
>Зря Вы так. Что вижу, о том и говорю.
Везет Вам)
>Я тут как то на форуме описывал, как с едой во времена развитого социализма у нас было. лень уже повторяться. И в Перми не намного лучше было.
Незнаю как и что-но тогда родственикам и знакомым было лутше.
>в-общем, спать я пошел. А то все семейство уже сон десятый видит. И утром детей в садик вести надо, из кровати выкалупывать, а отпуск мой - последняя неделя :-(
Печально.

От Blitz.
Дата 14.09.2010 23:40:06

>Dark Side forever!
>p.s. нашей стране что действительно нужно хорошей жизни ее граждан, так только 3 вещи:
>а) не влезать не в какие по настоящему крупные конфликты.
>(борьбу с современными басмачами и 080808 таковыми не являются, я говорю об уровне афгана и, не приведи воля вселенной, уровне ВОВ)
>б) поддержание текущего уровня экономической и личной свободы граждан РФ
>в) правильная демография. на уровне - в каждой семье - "трое детей"
>г) относительно вменяемое руководство типа нынешнего

>все!
>остальное уже есть и будет еще лучше, при соблюдении вышеуказанного.
>без всяких массоых расстрелов...
Увы с сегодняшними реалиями и правительством хорошо жить ни РФ(и прочим республикам) и их гражданям не прийдется,ибо взаимо исключаемые параграфы.

От Игорь Кулаков
К Blitz. (14.09.2010 23:40:06)
Дата 14.09.2010 23:54:53

Dark Side forever!
>Увы с сегодняшними реалиями и правительством хорошо жить ни РФ(и прочим республикам) и их гражданям не прийдется,ибо взаимо исключаемые параграфы.

А что не так? Можно, хотя бы перечислиь причины, которые, на Ваш взгляд, не позволяют говорить о прекрасном будущем? :-)

От Blitz.
К Игорь Кулаков (14.09.2010 23:54:53)
Дата 15.09.2010 00:00:22

>А что не так? Можно, хотя бы перечислиь причины, которые, на Ваш взгляд, не позволяют говорить о прекрасном будущем? :-)
Сегодняшние правительство которое думает только о своем кармане,но ни как не гражданях-налогоплательшиков которых доят как могут и интересах страны.Только о себе любимой)

От Игорь Кулаков
К Blitz. (15.09.2010 00:00:22)
Дата 15.09.2010 00:11:45

Dark Side forever!
>Сегодняшние правительство которое думает только о своем кармане,но ни как не гражданях-налогоплательшиков которых доят как могут и интересах страны.Только о себе любимой)

простите, но Ваша аргументация уж как-то совсем на уровне митинга. А реально люди машины покупает, кто-то то приору, кто-то фокус, кто-то лексус. Отдыхают кто-то в Турции, кто в Сочи, кто на Мальдивах. С голоду никто не мрет. Неужели Вы не видите, что большинству населения объективно стало жить лучше?

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:11:45)
Дата 15.09.2010 00:18:48

>простите, но Ваша аргументация уж как-то совсем на уровне митинга. А реально люди машины покупает, кто-то то приору, кто-то фокус, кто-то лексус.
И что?Таких очень мало и в основном деньжата они наворовали
>Отдыхают кто-то в Турции, кто в Сочи, кто на Мальдивах. С голоду никто не мрет. Неужели Вы не видите, что большинству населения объективно стало жить лучше?
По сравнению с чем ?С лихими 90-ми?Извините-тогда моей семье жилось легче и проще,чем сейчас.
Я и мои знакомые там не отдыхают-не покарману,Туречина и Египет да-там дешевле.
Остальные меньшиство.

От Игорь Кулаков
К Blitz. (15.09.2010 00:18:48)
Дата 15.09.2010 00:32:02

Dark Side forever!
>>простите, но Ваша аргументация уж как-то совсем на уровне митинга. А реально люди машины покупает, кто-то то приору, кто-то фокус, кто-то лексус.

>И что?Таких очень мало и в основном деньжата они наворовали

те кто покупают приоры - копят, фокус - берут почти все в кредит. С лексусами - тож отнюдь не все воруют.

>По сравнению с чем ?С лихими 90-ми?Извините-тогда моей семье жилось легче и проще,чем сейчас.

А вот мне и большинству хреново жилось и в 80 (жрать нечего было) и в 90 (не на что)

>Я и мои знакомые там не отдыхают-не покарману,Туречина и Египет да-там дешевле.

вот видите, варианты, даже разные есть :-)

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:32:02)
Дата 15.09.2010 00:37:04

>те кто покупают приоры - копят, фокус - берут почти все в кредит. С лексусами - тож отнюдь не все воруют.
А причем приоры и фокусы к лексусам?
Последнии в основном воруют,да какой в основном-все воруют.
>А вот мне и большинству хреново жилось и в 80 (жрать нечего было) и в 90 (не на что)
Как раз большинству в 80е жилось хорошо-вот видите у Вас анамальная територия-когда всех хорошо,там плохо и наоброт.

>вот видите, варианты, даже разные есть :-)
Они отнюдь не исключают социального негодования.

От Игорь Кулаков
К Blitz. (15.09.2010 00:37:04)
Дата 15.09.2010 00:42:19

Dark Side forever!
>Как раз большинству в 80е жилось хорошо-вот видите у Вас анамальная територия-когда всех хорошо,там плохо и наоброт.

быстро Вы слова дефицит, достать, по-блату, "выкинули в магазине" забыли. Заслуга "проклятого режима" :-)

>>вот видите, варианты, даже разные есть :-)
>Они отнюдь не исключают социального негодования.

Вот оно что :-) Хотите равенства в нищете? :-)

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:42:19)
Дата 15.09.2010 00:53:23

>быстро Вы слова дефицит, достать, по-блату, "выкинули в магазине" забыли. Заслуга "проклятого режима" :-)
Я и не помнил.
Антисоветчиной попахивает.

>Вот оно что :-) Хотите равенства в нищете? :-)
Снова антисоветчиной попахивает)))
При СССР етого не было,можете не доказвать.

От Игорь Кулаков
К Blitz. (15.09.2010 00:53:23)
Дата 15.09.2010 01:05:05

Dark Side forever!
>>быстро Вы слова дефицит, достать, по-блату, "выкинули в магазине" забыли. Заслуга "проклятого режима" :-)
>Я и не помнил.
>Антисоветчиной попахивает.

Ну и ну. Вас бы к нам в год этак 1983. в очередь за вареной колбасой "собакам на драку". не хочу повторяться. уже как-то здесь описывал прелести. Наверное, у вас, не знаю где, действительно было лучше, а у нас на урале, так и было.

>При СССР етого не было,можете не доказвать.

ну-ну.

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 01:05:05)
Дата 15.09.2010 01:10:57

>Ну и ну. Вас бы к нам в год этак 1983. в очередь за вареной колбасой "собакам на драку". не хочу повторяться. уже как-то здесь описывал прелести. Наверное, у вас, не знаю где, действительно было лучше, а у нас на урале, так и было.

Снова-антисоветчиной попахивает.На Украине такого не было,и в РБ и на юге РФ тоже.
Говорю же-аномальная зона)

От Alex Bullet
Дата 14.09.2010 23:29:55

>Dark Side forever!
>>Чистка правящей элиты, чистка силовых структур, восстановление смертной казни. Предвидя возможные возражения, скажу, что Ваш план по отделению и последующему огораживанию Чечни также потребует этих мер, иначе это будет просто развал России.
>
>один вопрос сразу: кто чистить будет? и почему Вы уверены, что почистят тех, кого действительно надо,

Так Уголовный кодекс в помощь.

>p.s. нашей стране что действительно нужно хорошей жизни ее граждан, так только 3 вещи:
>а) не влезать не в какие по настоящему крупные конфликты.
>(борьбу с современными басмачами и 080808 таковыми не являются, я говорю об уровне афгана и, не приведи воля вселенной, уровне ВОВ)

В ВОВ мы как бы не влезали. Она к нам влезла. А Афган... Много ли наркотиков поставлялось на мировой рынок в бытность там наших войск?

>б) поддержание текущего уровня экономической и личной свободы граждан РФ

Вы это серьезно? Ваши кумиры - независимые и честные предприниматели Абрамович, Потанин и т.д., которые, пользуясь текущим уровнем экономической свободы, тяжким трудом заработали свои состояния?

>в) правильная демография. на уровне - в каждой семье - "трое детей"

Будете лично со свечкой стоять и контролировать? Или в аптеку проникнете - презервативы дырявить?

>г) относительно вменяемое руководство типа нынешнего

Относительно вменяемости нашего руководства мне даже дискутировать не хочется.

>все!
>остальное уже есть и будет еще лучше, при соблюдении вышеуказанного.

При соблюдении Ваших условий действительно уж будет "все". Со всеми нами.

С уважением, Александр.

От writer123
К Alex Bullet (14.09.2010 23:29:55)
Дата 15.09.2010 00:01:09

Куда ж вы со своими мелкими пожеланиями ("Да это, ребят... Можно хотя бы ничего не улушать, а?") да к таким стратегам, которым кроить и перекраивать? Кавказ отделить, укрепрайон от моря до моря построить, всех выселить, оставшихся расстрелять, СТалина воскресить...
Какая уж тут легализация налогов и демография, что вы, это мелко. Вот по карте с ножницами ползать - это другое дело.

Нет уж, как только начинает казаться, что нынешняя власть - плохая - почитаю околополитические форумы и понимаю, что она очень даже ничего, могло быть хуже, да.

От Игорь Кулаков
К Alex Bullet (14.09.2010 23:29:55)
Дата 14.09.2010 23:44:03

Dark Side forever!
>Так Уголовный кодекс в помощь.

Да кто ж спорит? Предлагается же совсем иное. Вам взгляды тов. Пыхалова не знакомы?

>В ВОВ мы как бы не влезали. Она к нам влезла. А Афган... Много ли наркотиков поставлялось на мировой рынок в бытность там наших войск?

Насчет ВОВ - я и говорю, что НЕ надо нам конфликтов, стараться удержаться от них. А насчет афганистана... причем здесь наркотики? Я говорил, о не нужности влезания в чужие разборки.

>Вы это серьезно? Ваши кумиры - независимые и честные предприниматели Абрамович, Потанин и т.д., которые, пользуясь текущим уровнем экономической свободы, тяжким трудом заработали свои состояния?

Я говорю о малом и среднем бизнесе, задача гос-ва по отношению к которому не зажимать и постараться изящнее вытащить их из "серой зоны", т.е. чтоб налоги платили как следует. И чем больше народу будет там _работать_, тем лучше.
А те, у кого яхты за сотни миллионов - разговор особый.

>Будете лично со свечкой стоять и контролировать? Или в аптеку проникнете - презервативы дырявить?

Ну что за глупости? Я говорил о ситуации в стране, при которой население ощущает возможность растить не только единственное чадо.

>Относительно вменяемости нашего руководства мне даже дискутировать не хочется.

как скажете :-)

>При соблюдении Ваших условий действительно уж будет "все". Со всеми нами.

имхо, большинство жителей России, независимо от возраста, менять текущую ситуацию в стране хотят только в плане увеличения средств в личном кошельке. Ибо увеличение этих средств позволяет решать любые запросы нынешнего гражданина РФ. А так и должно быть.И никаких позывов рвать на баррикады у них нет. Это свидетельство правильности текущего.... э-э, скажем по-модному, "тренда" :-)

От Blitz.
К Игорь Кулаков (14.09.2010 23:44:03)
Дата 14.09.2010 23:53:19

>Я говорю о малом и среднем бизнесе, задача гос-ва по отношению к которому не зажимать и постараться изящнее вытащить их из "серой зоны", т.е. чтоб налоги платили как следует. И чем больше народу будет там _работать_, тем лучше.
>А те, у кого яхты за сотни миллионов - разговор особый.
Снова-увы,не при сегодняшнем правительстве

>Ну что за глупости? Я говорил о ситуации в стране, при которой население ощущает возможность растить не только единственное чадо.
См.выше.
>
>имхо, большинство жителей России, независимо от возраста, менять текущую ситуацию в стране хотят только в плане увеличения средств в личном кошельке. Ибо увеличение этих средств позволяет решать любые запросы нынешнего гражданина РФ. А так и должно быть.И никаких позывов рвать на баррикады у них нет. Это свидетельство правильности текущего.... э-э, скажем по-модному, "тренда" :-)
Они б,ИМХО,хотели б-но не знают как и не могут,все ограничивается разговорами-всех простых граждан сегодняшняя ситуация не устраивает,и не только в РФ.

От Игорь Кулаков
К Blitz. (14.09.2010 23:53:19)
Дата 15.09.2010 00:03:58

Dark Side forever!
>>Ну что за глупости? Я говорил о ситуации в стране, при которой население ощущает возможность растить не только единственное чадо.
>См.выше.

Имхо, судя по моеему городишку, детей определенно становится принято иметь не меньше двух в семье. Многие рискуют уже на третьего. У меня одноклассник один 6 недавно сообразил. Статистику сильно портит невысокая продолжительность жизни в стране.

>Они б,ИМХО,хотели б-но не знают как и не могут,все ограничивается разговорами-всех простых граждан сегодняшняя ситуация не устраивает,и не только в РФ.

Ну что Вы. Кол-вом денежек в кошельке только недовольны. И все. На основании чего Вы делаете вывод о повышении "протестных настроений"?

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:03:58)
Дата 15.09.2010 00:11:58

>Имхо, судя по моеему городишку, детей определенно становится принято иметь не меньше двух в семье. Многие рискуют уже на третьего. У меня одноклассник один 6 недавно сообразил. Статистику сильно портит невысокая продолжительность жизни в стране.
Счасливый город,небойсь дотации за детей выписывают?

>Ну что Вы. Кол-вом денежек в кошельке только недовольны. И все. На основании чего Вы делаете вывод о повышении "протестных настроений"?
На основании личных бесед с очень многими жителями республик бывшего СССР.

От Игорь Кулаков
К Blitz. (15.09.2010 00:11:58)
Дата 15.09.2010 00:20:45

Dark Side forever!
>>Имхо, судя по моеему городишку, детей определенно становится принято иметь не меньше двух в семье. Многие рискуют уже на третьего. У меня одноклассник один 6 недавно сообразил. Статистику сильно портит невысокая продолжительность жизни в стране.
>Счасливый город,небойсь дотации за детей выписывают?

ну что Вы. Обычный райцентр в Пермском крае. Да и сужу просто по знакомым своего возраста. Никаких местных доплат, подобным, как говорят, в Москве, нет. Да и детей не за дотации рожают, за исключением совсем уж люмпенов.
Вот слово, имхо не подходящее, но все же.. Модно становится в семье иметь 2-3 детей.

>>Ну что Вы. Кол-вом денежек в кошельке только недовольны. И все. На основании чего Вы делаете вывод о повышении "протестных настроений"?
>На основании личных бесед с очень многими жителями республик бывшего СССР.

Насчет всяких отделившихся ничего не скажу. В РФ, полагаю, такого ан масс нет.

От Blitz.
К Игорь Кулаков (15.09.2010 00:20:45)
Дата 15.09.2010 00:24:54

>Вот слово, имхо не подходящее, но все же.. Модно становится в семье иметь 2-3 детей.
Аномальный городок у Вас,и мода интересная.
>Насчет всяких отделившихся ничего не скажу. В РФ, полагаю, такого ан масс нет.
Есть,все с кем пришлось обсчатся из РФ-тоже крайне недовольны.