От
|
Km
|
К
|
bigzz
|
Дата
|
10.09.2010 22:03:04
|
Рубрики
|
WWI;
|
Re: некоторые особенности...
Добрый день!
>>С детства не понимаю чай и кофе с молоком. Перевод продукта.
>(Ударяясь в офтоп)
>Так китайцы советовали англичанам при их английской технологии приготовления чая (просто кипятком залить и настаивать).
>Т.е. чтобы снизить крепкость получившегося напитка, пить его с молоком. Иначе, дескать, для желудка вредно.
Странно. У китайцев с перевариванием молока вообще-то проблемы...
С уважением, КМ
От
|
Сергей Зыков
|
К
|
Km (10.09.2010 22:03:04)
|
Дата
|
11.09.2010 11:43:51
|
не в чае дело, а в молоке
особенно когда свежее. У потреблявших продукт могут возникнуть неотложные дела которые надо будет решать со всей срочностью, даже в ущерб выполнения боевой задачи :)
Но когда молоко идет вместо вместо водички к чайной заварке - самоёто. И желудок не протестует.