От Виктор Крестинин
К badger
Дата 15.09.2010 14:39:16
Рубрики Современность; Армия;

Re: Я вижу...

>Эта ЗСУ вести борьбу с современными вертолетами неспособна.
Очень рад, что вы это признали.
>
>По моему вы слишком много хотите от китайцев, что бы они решали задачи, которые не решены ещё у немцев с Гепардом на вооружении, и у американцев с Авенджером на вооружении с сопоставимой дальностью...
Я терпеливый.
Вы наверное слышали такое выражение "вероятный противник"?
Кто он для Китая и кто для США?

>Ну так поясните мне что именно я в этой ссылке не понял, что бы я знал что вы это поняли :D
Но не смотря на то, что я терпелив, я не стану повторять то, что вам уже сказал другой участник форума. Две одинаковые ветки это все-таки черезчур.
>А то ваше уклонение от ответа на вопрос про тунгуску и стрелу-10 четко демонстрирует что и текста вы по ссылке не читали, и ответить вам нечего на мой пример :)
Вот посмотрите.
Вы начинали с задорного смеха над
>Дальность стрельбы недостаточна для поражения носителей ПТУР.

спасибо, повеселили...
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/2074373.htm

И уже через 50 минут вы пишите
>Эта ЗСУ вести борьбу с современными вертолетами неспособна.
Т.е. смех был все-таки без причины, получается?
Собственно вот и все;-)

От badger
К Виктор Крестинин (15.09.2010 14:39:16)
Дата 15.09.2010 14:48:03

>>Эта ЗСУ вести борьбу с современными вертолетами неспособна.
>Очень рад, что вы это признали.

Эта ваша собственная фраза, вы уже настолько запутались что неспособны понять где написанное вами, а где - мной, и радуетесь как ребенок, своим собственным мыслям :)

Вот здесь можно убедиться:

http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/6/co/2074424.htm

>>По моему вы слишком много хотите от китайцев, что бы они решали задачи, которые не решены ещё у немцев с Гепардом на вооружении, и у американцев с Авенджером на вооружении с сопоставимой дальностью...
>Я терпеливый.
>Вы наверное слышали такое выражение "вероятный противник"?
>Кто он для Китая и кто для США?

То есть вы осознаете таки разницу между Китаем и США ? Это радует...

>>Ну так поясните мне что именно я в этой ссылке не понял, что бы я знал что вы это поняли :D
>Но не смотря на то, что я терпелив, я не стану повторять то, что вам уже сказал другой участник форума. Две одинаковые ветки это все-таки черезчур.

Ну то есть вы ничего в этом тексте не поняли с ответить на мой просто вопрос вам нечего, "несмотря на то что вы терпеливый"...

Ну что ж, при дефиците ума и терпение - достоинство...

>>А то ваше уклонение от ответа на вопрос про тунгуску и стрелу-10 четко демонстрирует что и текста вы по ссылке не читали, и ответить вам нечего на мой пример :)
>Вот посмотрите.
>Вы начинали с задорного смеха над
>>Дальность стрельбы недостаточна для поражения носителей ПТУР.

>спасибо, повеселили...
> http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/2074373.htm
>

>И уже через 50 минут вы пишите
>>Эта ЗСУ вести борьбу с современными вертолетами неспособна.
>Т.е. смех был все-таки без причины, получается?
>Собственно вот и все;-)

Опять же вы по детски радуетесь своей собственной мысли - "тихо сам с собою я веду беседу"...
Я думаю мне пора удалиться дабы не мешать вам наслаждатья общением со столь понимающим вас собеседнком...

От Виктор Крестинин
К badger (15.09.2010 14:48:03)
Дата 15.09.2010 14:55:18

>Эта ваша собственная фраза, вы уже настолько запутались что неспособны понять где написанное вами, а где - мной, и радуетесь как ребенок, своим собственным мыслям :)
Вы неаккуратно отвечаете на сообщения при цитировании. Соответственно мои слова выделились вашим черным текстом. И я обрадовался.
>Вот здесь можно убедиться:

>
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/6/co/2074424.htm
Но рано.

>То есть вы осознаете таки разницу между Китаем и США ? Это радует...

>Ну то есть вы ничего в этом тексте не поняли с ответить на мой просто вопрос вам нечего, "несмотря на то что вы терпеливый"...
Да. Терпеливый.
Ну тогда создатели Тунгуски идиоты что прилепили к ней бесполезную артсистему, и создатели
Стрелы-10, ЗРК с дальностью артсистемы - тоже...

Либо вы неправы в своём вундервафлизме :)

Где тут вопрос?
>Ну что ж, при дефиците ума и терпение - достоинство...
Ай-ай.

>Опять же вы по детски радуетесь своей собственной мысли - "тихо сам с собою я веду беседу"...
>Я думаю мне пора удалиться дабы не мешать вам наслаждатья общением со столь понимающим вас собеседнком...
Вам стоило сделать это еще раньше. Возможно, не надо было вообще лезть в эту ветку.