От damdor
К истерик
Дата 15.09.2010 23:02:02
Рубрики WWII; Современность; Локальные конфликты; Политек;

А что даже не с полукровками, а с русскими делать?

Доброго времени суток!

>Очень просто:
>указом проводим референдум на отделяемой территории об отделении, приглашаем куеву хучу наблюдателей (желательно из правозащитников).
>Референдум сказал "да", проводим через думу законопроект об отделившихся, При наездах на граждан РФ-массовая конфискация принадлежащего имущества для обеспечения выплат пострадавшим гражданам РФ. А далее жесткий визлишаем указаом гражданства РФ родившихся на данной территории, обязуем их в трёх месячный срок покинуть територию РФ, оставшихся депортируем по примеру Франции. Визовый режим:куда, зачем, не более недели с жесткой регистрацией и контролем.

Ага, минимум 300 тысяч только чисто русских, живших в Чечено-Ингушской АССР в 1989 г. Пусть треть родилась там - и по, Вашему - "лишаем указом гражданства РФ родившихся на данной территории, обязуем их в трёх месячный срок покинуть територию РФ, оставшихся депортируем по примеру Франции."
Лепота :((

С уважением, damdor

От Secator
К damdor (15.09.2010 23:02:02)
Дата 16.09.2010 13:28:38

Если отделять, то возможна депортация только зарегистрированных на этой территор

Т.е. все зарегистрированные (прописанные) в ЧР становятся гражданами нового государства. Остальные остаются гражданами РФ. Но могут добровольно принять гражданство ЧР, что повлечет за собой утрату гражданства РФ.
ИМХо этого вполне достаточно. Т.к. у оставшихся уже не родственников и друзей служащих в чеченском МВД РФ или прокуратуре.И когда горцы будут приезжать в Москву, у них будет статус иностранца, а не представителя российских силовых структур.
С уважением Secator

От истерик
К Secator (16.09.2010 13:28:38)
Дата 16.09.2010 18:54:22

Re: Если отделять,...

> Т.е. все зарегистрированные (прописанные) в ЧР становятся гражданами нового государства. Остальные остаются гражданами РФ. Но могут добровольно принять гражданство ЧР, что повлечет за собой утрату гражданства РФ.
> ИМХо этого вполне достаточно. Т.к. у оставшихся уже не родственников и друзей служащих в чеченском МВД РФ или прокуратуре.И когда горцы будут приезжать в Москву, у них будет статус иностранца, а не представителя российских силовых структур.
>С уважением Secator
Именно урожденцы конкретной отделившейся республики основной национальности, проживающие на территории РФ лишаются росийского гражданства и депортируются по месту рождения. Имущество используется для компенсации потерь русских, выселяемых с территории данной республики

От истерик
К damdor (15.09.2010 23:02:02)
Дата 16.09.2010 12:26:00

Re: А что...

>Ага, минимум 300 тысяч только чисто русских, живших в Чечено-Ингушской АССР в 1989 г. Пусть треть родилась там - и по, Вашему - "лишаем указом гражданства РФ родившихся на данной территории, обязуем их в трёх месячный срок покинуть територию РФ, оставшихся депортируем по примеру Франции."
>Лепота :((

>С уважением, damdor
По поводу полукровок: мы не можем разбивать семью-семья депортируется полностью. По поводу русских-а много уехало из Прибалтики? К тому же-конфискация имущества депортированных для обеспечения имущественных притензий русских беженцев

От Colder
К истерик (16.09.2010 12:26:00)
Дата 16.09.2010 12:32:23

Понял - таким как я на крутом повороте крышка

>По поводу полукровок: мы не можем разбивать семью-семья депортируется полностью.

Потому как у меня отец - русский, мать - немка. Значит в случае чего мне дадут по балде в обязательном порядке. И неважно, что Германии я в глаза не видел. Учтем.

От истерик
К Colder (16.09.2010 12:32:23)
Дата 16.09.2010 18:51:46

Re: Понял -...

>>По поводу полукровок: мы не можем разбивать семью-семья депортируется полностью.
>
>Потому как у меня отец - русский, мать - немка. Значит в случае чего мне дадут по балде в обязательном порядке. И неважно, что Германии я в глаза не видел. Учтем.
Не пере5дёргивайте. Практически нет семей чечен+русская, дагестанец+русская.

От Митрофанище
К истерик (16.09.2010 18:51:46)
Дата 16.09.2010 21:36:29

>>>По поводу полукровок: мы не можем разбивать семью-семья депортируется полностью.
>>
>>Потому как у меня отец - русский, мать - немка. Значит в случае чего мне дадут по балде в обязательном порядке. И неважно, что Германии я в глаза не видел. Учтем.
>Не пере5дёргивайте. Практически нет семей чечен+русская, дагестанец+русская.

дагестанец+русская (немка, японка и т.д.) точно нет. Точно подметили.
Тут Вы правы.

Но ладно, о существенном.
О детях не забыли? Семья, это не только штамп в паспорте.

От Д2009
Дата 16.09.2010 13:13:54

>>По поводу полукровок: мы не можем разбивать семью-семья депортируется полностью.
>
>Потому как у меня отец - русский, мать - немка. Значит в случае чего мне дадут по балде в обязательном порядке.

А разве в паспортах восстановлена 5-я графа?

От Colder
К Д2009 (16.09.2010 13:13:54)
Дата 16.09.2010 16:51:36

Паспорт - это не все

>А разве в паспортах восстановлена 5-я графа?
В паспорте означенной графы нет. А вот в учетной карточке в паспортном столе она и посейчас живее всех живых. Более того, некоторые национальности находятся на особом контроле.

От Рядовой-К
К Colder (16.09.2010 16:51:36)
Дата 17.09.2010 13:14:14

Как и у амеров. Мне рассказывали

>>А разве в паспортах восстановлена 5-я графа?
>В паспорте означенной графы нет. А вот в учетной карточке в паспортном столе она и посейчас живее всех живых. Более того, некоторые национальности находятся на особом контроле.

Формально, в личных документах, этническая приандлежность не обозначена; зато во внутренней федеральной документации (досье на каждого) прописывается этнопринадлежность... родителей (так - точнее, не правда ли?).

http://www.ryadovoy.ru

От Гриша
К Рядовой-К (17.09.2010 13:14:14)
Дата 17.09.2010 18:30:49

Re: Как и...

>Формально, в личных документах, этническая приандлежность не обозначена; зато во внутренней федеральной документации (досье на каждого) прописывается этнопринадлежность... родителей (так - точнее, не правда ли?).

Ну, начнем с того что "федеральное досье" будет только если твои родители имели конкретные контакты с органами федеральной юстиции - например сидели в федеральной тюрьме, или получали секретный допуск.

От Паршев
Дата 16.09.2010 12:53:25

>Потому как у меня отец - русский, мать - немка. Значит в случае чего мне дадут по балде в обязательном порядке. И неважно, что Германии я в глаза не видел. Учтем.

А в Германии с этим делом тоже не всё было шоколадно "на крутом повороте".

От Colder
К Паршев (16.09.2010 12:53:25)
Дата 16.09.2010 12:56:57

А кто спортит-то?

КМК, события, произошедшие в Германии, заклеймены? И их инициатор считается главным злодеем всех времен и народов? Или я что-то пропустил? Теперь понятно, что ув.Эксетер был прав в своей констатации :)